普吉岛温德姆海洋明珠度假村 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.1
来自1894条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1894份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.6
  • 位置 7.2
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

jingjing(来自中国)
夫妇
豪华房-带水疗浴缸
入住了4晚(2013年8月)
房间卫生非常不干净!
服务态度,泳池,早餐
预定的套房,夜里灵成的飞机到达的,结果入住后,发现物屋子没有打扫干净,烟灰缸里,有烟灰,厕所马桶盖上有污渍,厕所发现了蟑螂和蜘蛛,,遥控器的电池没电,房间的按摩浴池是坏的,给服务员打电话也没有修好,在给服务员打电话,1一个多小时候才来,要求换房间,经过很多交涉才才同意换。
点评日期: 2013年11月18日

xianxuan(来自新加坡)
单行旅客
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2013年11月)
非常棒
第一次去住的酒店就这好,运气不错
点评日期: 2013年11月18日

WENKE(来自中国)
夫妇
豪华两卧室套房
入住了1晚(2013年10月)
整体还是不错的 房间很干净 环境很好 值得入住
餐饮 环境 卫生
山间的环境很好 房间也很干净 餐厅的晚餐很不错 尽管价格不便宜 但是味道很好 酒店的水平也比较合适 性价比说的过去 只是离江西冷稍微有些远 有班车 可以往返购物中心
点评日期: 2013年11月6日

JIAXI(来自中国)
团队游客
豪华两卧室套房
入住了3晚(2013年8月)
不错
环境,房间大,工作人员很nice
总体还可以。有去patong的shuttle bus,就是最后一班时间太早了。早餐一般,没什么特色。
点评日期: 2013年9月18日

TONG(来自马来西亚)
夫妇
豪华房-带水疗浴缸
入住了1晚(2013年9月)
高级酒店
环境优美宁静,空气清晰
我们一行八人,一共租了四间普通按摩池房,住一晚上。因为我们早check in 所以酒店把我们的房申级到豪华池房,但就因为这样,让我们欢喜,也让我们忧,因为这房实在是大到可怕,(因为我们是两人一房的)加上窗外有很多树挡住,晚上房外的灯光也很暗,整体来说,环境是非常优美和高级,但住到很受惊
点评日期: 2013年9月16日

weishi(来自新加坡)
家庭及年幼儿童
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2013年9月)
很满意的一家酒店
客房服务很快,餐厅超美,员工也很友好
没有幼童的泳池,非常不方便,还有就是房间的wifi每次都要重新登录,超级麻烦。非常喜欢酒店餐厅的设计。
点评日期: 2013年9月11日

weishi(来自新加坡)
家庭及大龄儿童
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2013年9月)
这是一家设计非常棒的酒店,每一处设计都能看出用心。
设计,办理入住退房非常快,餐厅超美
环境一流,就是大厅的free wifi,经常关掉,根本上不了网,另外泳池没有小童的泳池,有些不方便。
点评日期: 2013年9月11日

hong(来自中国)
夫妇
豪华房-带水疗浴缸
入住了3晚(2013年8月)
很一般。 只有外观像 5星的。内部很差。
服务。吃的,其他没了
本来我的定的酒店说有浴缸, 卫浴间都没有, 私人泳池 是和大家一起公用的, 那个私人泳池 的房间是在阳台那种的, 我都看见了。 不给我们那个房间, 而且 床上的 抱枕 都有污点, 脏兮兮的, 总之我很失望, 根本没有打到 5星级标准, 而且他在这上面促销写的东西,不切合实际, 但是他们加巴士到江西冷和巴东海滩 很方便, 很准时, 我都 写上要 早日住, 去了那边 我从 10 点等到下午 2:30 才 让进去, 进去一看都不是我定那个房型, 失望死了
点评日期: 2013年9月6日

PEI(来自中国)
夫妇
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2013年7月)
环境幽静的度假酒店,性价比超高。
有免费大巴到江西冷,芭东海滩。泳池水不深,适合孩子玩耍。
酒店在小山坡上,非常的幽静,环境非常好。早餐有室内室外用餐区,味道还不错。酒店给免费升级为套房了,套房非常给力,有布置蜜月花床,非常美。在芭东租量摩托车骑到酒店10分钟左右。下次去普吉岛还会订这家酒店。
点评日期: 2013年8月5日

yuting(来自中国)
单行旅客
豪华房-带水疗浴缸
入住了2晚(2013年7月)
性价比不高
1)虽说酒店位于半山腰,但每天都有发往patong海滩的小巴车较方便。2)每个员工都很友好。
首先,酒店很适合度假,因为位于半山腰,环境佷幽静,入住时就给了个小巴车的时刻表,每天都有小巴接送前往海滩。但是可以说这个价位,酒店的配套设施及装饰、服务什么都该更好,房间的内置设施装饰并没有任何亮点,就拿一个点来说,入住第一天酒店送了几个水果,但是香蕉已经快腐烂了,然后第二天水果更是送都没有送。第二,我们定的是带按摩浴缸的豪华房,结果是那个浴缸很鸡肋,而且掉了很多树叶也都未及时清理。第三,淋浴设施是洗澡时水放了很久才开始热,然后水非常小。我们一行是三人,到店后支付1500b一晚加床,但是入住期间,配套的用品都是两份,这点很不满意。总的来说,这间酒店性价比太低,如果是去普吉patong游玩而非度假的人,不建议选择。
点评日期: 2013年7月18日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: