查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3197条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3197份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.9

YU L.(来自马来西亚)
夫妇
入住了2晚(2016年2月)
非常糟糕的一次住店
-
第一天到海边玩,衣服放在沙滩上被海水冲湿了。拿回酒店,第二天玩完回来客房被打扫了,脏衣服不见了,放在桌上的薯片也被吃了很多;以为脏衣服被拿去洗了,心里觉得酒店服务不错,结果柜台的经理说不可能给我们洗,结果把打扫房间的服务员叫来,服务员也完全不承认看见过,而且酒店经理态度很糟糕,完全没有为客户着想。一副觉得顾客在无理取闹的样子,袒护自己的员工。很后悔这次入住,也影响的旅行的心情。
点评日期: 2016年2月11日

RUIPU Z.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了4晚(2016年2月)
噪音太大
窗户很小,噪音太大。包括窗外顶着的另外一家酒店的一大排压缩机噪音,下水道噪音。第一夜几乎没睡着。
点评日期: 2016年2月11日

CAIHONG L.(来自新加坡)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2015年11月)
还不错
房间很大,离海滩近,价格合理
感觉不错。带着老人和两个小孩住三房间的套房,房间大的小孩可以到处跑着玩,普吉东西便宜老人开心。吃海鲜很实惠,尤其椒盐大虾姑超赞!芒果冰很赞! 酒店离沙滩很近,几分钟就到。 不足的是baby food不太有。厨房里有微波炉和冰箱以及碗筷,没有其他煮具。虽然微波炉多功能但还是不便利。
点评日期: 2015年11月21日

jingbo S.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2015年3月)
位置很方便
位置,食物,卫生
主要是位置比较方便,但是个人觉得老板和员工都不太热情。
点评日期: 2015年10月16日

dandan X.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2015年10月)
Rayaburi Hotel Patong
客观来说,卫生不错,环境一般,地理位置不错~~
还行~
点评日期: 2015年10月12日

yan C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2015年9月)
感觉不会再入住
位置 位置 位置
上年入住过一次,感觉还不错,于是今年再次入住,入住时,有一个国人,还有一个外国人,还给了一张温馨提示给我们,用中文显示的,什么毛巾不可以弄脏,不可以有一点点污迹,连防晒霜也不可以碰到,不可以带出去沙滩,要不然要扣钱,床单那些也是,好像要罚二千BATH左右,反正写了一大堆东西专门针对国人。然后我看到他们没有给另外一个外国人这些东西看。这点我非常不满意,还要交押金一千(我发现在泰国酒店越没上档气的,就会交押金,因为我住了其他二间比较上档次的,都没有让我交押金)。后来因为看到这些条款,我们入住第一时间就去看一下床单有没有污迹,结果一上去,就看到枕头有点血迹,还有床单就有污迹,后来我就叫服务帮我更换了,不过换了,好像床单还是有污迹,那些污迹是洗不掉了,后来也不想再换了,拍了张图片作证。CHECK OUT 的时候,我就给了二十元放房里,因为怕服务看到没有小费找事,这些小费对于这些小酒店绝不能省,后来也就安安全全的顺利CHECK OUT.不过我们毛巾什么都是用自己的,都没有用他们的。他们的地,还有洗手间的卫生是蛮干净的。这个可以给个赞,地上没有尘那些的。下次不再考虑入住这酒店了。
点评日期: 2015年9月17日

xiangbo L.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2015年8月)
位置好 芭东海滩边上 超值
位置。服务。清洁
非常好的入住。 价格合理。性价比高。酒店位置极佳。喜欢热闹 想去 巴东海滩的 可以入住
点评日期: 2015年8月30日

WenQian C.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2015年8月)
一家性价比很高的酒店,适合旅程中过渡住宿
打扫干净,员工热情,酒店建筑是一套旧时建筑。
私密性不错,还提供多人房间,满足家庭旅行的要求。
点评日期: 2015年8月30日

Jin Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2015年8月)
不要被酒店图片骗了!
除了地理位置还可以以外,没什么好的。在它周围的饭店是普吉岛上性价比最低的
优点有二: 离沙滩近和卫生间空间大 缺点太多:1.电视坏的,永远蓝屏 2. 浴室喷头是坏的 3. 根本没有游泳池,在五层绕了两圈只看到一个加大版浴缸 4. 服务态度差到爆!!在泰国玩了十天,从来没遇到过这么冷漠的服务人员 5. 根本没有图片上的感觉 十分不推荐,而且当时想前台换几个硬币留念,前台直接说没有。
点评日期: 2015年8月23日

伟涛 夏.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2015年8月)
离海边就几步之遥
离海边就几步之遥,房间味道有点重,早餐简单实在
就在巴东海滩边上,走过去过个街道就是大海,但是我们去的时候雨季,天公不作美。开始我们住的是家庭房,但是家庭房感觉是在一个隔层里,房间大概是刚刚装修,油漆味非常重,我们当即就要求换房间,换到另外一边的两个单间,换房间还有加床酒店说是属于房间升级,是让我们加了钱的,个人感觉油漆味重的无法入住是酒店问题居多,在这么明显的争议下酒店应该是免费升级换房的,关于这点仁者见仁,民宿性质的酒店,比较有风味,餐厅的服务人员很有意思,晚上和他们一起看电视,聊天都很开心!
点评日期: 2015年8月14日