查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自3197条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3197份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.9

Huang S.
中国
2009年5月31日
干净的房间
地点不错,房间干净,较新,早起赶路的客户,会为你提供早餐盒
酒店比较小,没有图片好看.并非4星.酒店的电梯不好用,电梯到房间,还要再走楼梯,有行李会不方便.

zhou C.
中国
2009年5月25日
很吵,但比较方便
1分钟步行到海滩,旁边有24小时便利店和吃饭的地方,比较方便
很吵很吵,楼下是酒吧,基本要吵到晚上2点,隔音隔光都很差
酒店外观不如图片所示那么美,里面的装修看起来也不是很新。1分钟步行到海滩,旁边有24小时便利店和吃饭的地方,比较方便。但真的很吵很吵,楼下是酒吧,基本要吵到晚上2点,隔音和隔光效果都很差!

lei G.
中国
2009年5月11日
比较满意的酒店
位置好,离海滩很近
泳池很小
酒店总体较满意,离海滩很近,酒店设施也很新。但晚上睡觉有点吵,是沿街的关系。另外酒店泳池很小,绿化也一般。

zheng M.
中国
2009年5月11日
很好
交通便利
游泳池太小,或根本不能算是拥有游泳池
离海滩很进,酒店附近一切设施都有,价格适中,大堂装饰非常漂亮,离店时我们要求延期里店很快得到肯定的答复,态度很好, 游泳池太小,或根本不能算是拥有游泳池

xu H.
新加坡
2009年5月10日
不错的酒店
酒店很漂亮很新,干净,安静,价钱合理。地点不错,出门就有专业按摩店,还能看到海滩,而且走一两分钟就可以到,海滩边有很多餐馆,不过东西不好吃。离著名的bang-la Rd不远大概十分钟,买东西还是比较方便的。服务态度很好。
房间的窗帘太薄,白天不能有效的遮挡光线。酒店餐馆的菜色一般,不过价钱还算合理,只是上菜比较慢,这好像是所有餐馆的通病。柜台的服务人员对周边的环境不是很熟悉,不能有效的提供旅客所需的资讯,希望以后能加强。
总体来说是性价比比较高的酒店,下次去普吉岛我还是会选择同家酒店。泰国的一线服务人员大部分英文都不是太好,有时交流起来会比较慢,要费时间解释。柜台的服务人员对周边的环境不是很熟悉,不能有效的提供旅客所需的资讯,希望以后能加强。

wang J.
中国
2009年5月8日
巷子酒店
喜欢热闹人的选择
早餐,空调
我住的那间卫生间和房间只有一帘之隔,空调正对着头部,吹着很不舒服,我老公因为空调吹得病了1个多星期,而且酒店楼下每晚很吵,是个酒吧点。但离巴东海滩挺近

ZHOU J.
中国
2009年4月15日
真方便呀
这里离海滩和闹市都很近,一切都在步行距离内,而且一点儿也不吵.
楼的结构比较复杂,回房间要上楼,再下楼,有点儿绕.
在这里住非常方便,这里离海滩和闹市都很近,一切都在步行距离内,而且一点儿也不吵.房间也满漂亮,而且早餐没有传说中那么单调,其实我觉得算丰盛,因为品种和数量已经到了我胃口的极限,完全可以应付一个上午游玩项目,坐车赶路和骑大象丛林游.

zhang Y.
中国
2009年4月1日
泰国之行最满意的酒店
干净、舒适、酒店设施齐全,离海滩近。
房间采光不太好。
离海滩很近的性价比高的酒店,早餐很丰盛,酒店很新,设施干净,很舒服。

shuo C.
中国
2009年3月30日
不错的酒店!
干净,整洁,服务人员乐于助人
没有游泳池
这个酒店是新开的,很干净,很漂亮,但有些吵。距离海滩很近步行5分钟就到了。旁边有7-11店等非常便利,早上10点多可步行就近买些小摊早点,感觉非常好。去家乐福等大超市较远,但也在步行范围之内。

zhao Z.
中国
2009年3月12日
居住感觉
地理位置方便,邻近海滩。服务态度好。
早餐不太丰富。
这是一家看上去还不错的新酒店,我们入住的时候享受到的服务很好,酒店的地理位置也不错,就是在地图上不容易找到。酒店的早餐品种不是很多,成为其最大的缺点。房间的设备总体而言还行,打扫卫生也很及时。总体而言,酒店的性价比中等偏上。