arrow-up-icon
查看酒店资料

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒 7.8
来自3180条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3180份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.9

ZHOU J.
中国
2011年4月9日
不错下次还会入住
位置好
位置很不错,距离巴东海滩走路2分钟,沙滩边就有很多吃饭的地方,周围有几家按摩性价比也不错,走去帆船商场有点点远,要20分钟吧,酒店很紧凑,但是房间也不小,酒店本身没有什么景致和配套,楼顶的按摩小泳池几乎都是有人的,综合性价比高,还是很满意的,下次去普吉还会入住。

Yang N.
中国
2011年4月9日
位置很好,但也就是3星水平酒店
距离patong海滩和酒吧街距离很近
服务人员态度很好,但是在我要求一名网络人员协助处理上网问题时,超过20分钟都没有人来我房间解决。 而且我住的房间似乎因为是不通风,房间里面只要不开空调,甚至比室外温度还要高10度,非常奇怪,而且价格对于只有3星标准的设施来说有点偏贵了

Zhang W.
中国
2011年4月6日
位置很不错
位置好,有当地特色,服务也不错
酒店装修的很有当地特色,位置也不错。离海滩和家乐福那片都不太远,也很安静。酒店为我们布置了蜜月房,挺漂亮。特别要说一下里面的洗发水和护发素都相当好用呢,呵呵,就是洗澡水有点时冷时热的

wang Y.
中国
2011年4月5日
位置优越的酒店
早餐很棒,位置超好....
位置相当优越,离海滩也就2分钟路程,离家乐福也就15分钟路程,旁边有family mart,酒店的早餐很丰盛,味道也很棒,因为里99和no.6很近,也就没在酒店吃过,酒店提供去海滩的浴巾,在前台去问服务员要就好了,前台服务员英文一般,不过还是很nice的.酒店有个按摩大浴缸,感觉晚上在那坐会泡泡感觉还不错.....

shuang S.
中国
2011年4月4日
位置优越但客房空间较小
离海滩近,酒店工作人员好
离海滩超近,离购物中心也近。早餐还算不错。房间虽然较小,但还是干净。就是隔音效果不算太好。床倒是超级大。总体来说都不错。只有楼顶有一个游泳池,但是比较小。

HU F.
中国
2011年3月18日
位置好
离海滩很近
离海滩确实很近,2分钟,服务台可以借浴巾去海滩。走去海鲜排挡10分钟左右,到家乐福有点远,差不多20分钟,可以租辆摩托车。酒店没照片上漂亮,有点小,很多人住侧楼(另外一个大堂),据说空调吵,我在的房间还好,就是电梯不能直接到,电梯到4楼然后再爬楼梯下去。服务员不太热情,5楼有个按摩浴缸和冲淋,退房以后也可以使用。退房后行李可以寄存在服务台。早餐可选不多。

WENJUN Z.
中国
2011年3月16日
很喜欢的酒店
风景好 沙滩漂亮 喜欢享受阳光海滩的 清净 是好的选择
不足:早饭品种不多 优点:酒店很漂亮 依海而建 房间连着泳池 没有喧嚣 价格合理只有下次还会选择

renqin Z.
中国
2011年3月15日
总体还不错
总体还不错的 三星+ 酒店 装修细节有改良东南亚风格 有些特色
住的loftwing的3人间,就在主楼后面几十米,感觉房间比主楼新,室内装饰也比较有特色,就是设施不太全,热水壶,去沙滩的背篓都是后来要求才送来的。还有就是浴缸边很高 老人淋浴是不太方便。 早餐选择还比较多 水果 蔬菜 土司(普通的有电烤炉自己可以烤 还有做好的法式 裹鸡蛋液炸的) 还有一两种热菜例如炒饭和河粉等 咖啡红茶果汁 还有现点的煎蛋 整体味道不错 位置可以 算是在比较繁华的地段 步行到海滩 海鲜排档街5分钟 家乐福 酒吧街 分钟之内 不过因为l比较靠里 不临街 晚上还是挺安静的 之前预定时自己有些错误 和酒店都很快回复帮我修正了 这个不错。服务还可以,主动告诉我们提供海滩毛巾和背篓,wifi有问题也能及时修理,可惜我没赶上修好。。。

tan L.
中国
2011年3月14日
性价比一流的渡假酒店
舒适精致、位置优越
酒店很干净、很舒适,设施比较新、服务也很好,装修很有东南亚风景,一进去就让人觉得很闲逸。我们住的是靠里边大床房,虽然看不到大海,但卫生间很大,有个大浴缸,只用个布帘与卧房隔开,很有情调。 酒店顶层有个小花园,上边有、免费桑拿房和按摩浴池,还有沙滩椅给你晒太阳,做的很精致。但我还是比较喜欢在碧波里畅泳的感觉,所以这些设施都没享受过。 这里最大的优点就是距离海滩很近,从酒店到海滩不到米,穿个游泳裤就可以下去游泳了,十分方便。距离热闹的酒吧街和购物中心也不远,步行大概十分钟(当然,整个巴东海滩从南到北步行大概也只要分钟)。 从机场坐出租车打表要泰铢外加泰铢机场费。

Ren J.
中国
2011年3月8日
挺不错的
位置,环境都ok
离巴东海滩很近,步行就到了。家具虽然不是很新,但是还是很干净的,也没有蚊子,我很欣慰!早餐也算可以了,只是价格再优惠些就更好了! 想的还比较周到,还有海滩毛巾