棒棒哒 7.8
来自3222条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3222份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.9
排序条件
实用点评

SHAOFANG(来自中国)
单行旅客
标准阁楼房
入住了1晚(2013年3月)
服务还可以,但是慢房后就不按照要求给房间了
位置,环境,干净,舒服
点评日期: 2013年3月26日
您觉得此点评是否有用?

SHAOFANG(来自中国)
单行旅客
标准阁楼房
入住了2晚(2013年3月)
开始前几晚还好,后面去了退房一天,再回来时候前台人员就
干净,离着海滩近,早餐还好
点评日期: 2013年3月26日
您觉得此点评是否有用?

FEIFEI(来自中国)
团队旅客
标准房(双人床或双床)
入住了1晚(2013年3月)
房间很旧,晚上楼上楼下隔音差,旁边还在装修o
基本没啥好。。。。。。。。。
点评日期: 2013年3月20日
您觉得此点评是否有用?

ZHANG(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2013年3月)
多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing
多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing
2011年我们在 rayaburi Patong 留下了美好的回忆,但这次的loft wing 确实很失望,副楼没有前台,旁边还是个格调不太高的小酒馆,对于我们三个女生而言心里始终有点惴惴不安。所以中肯的建议大家选择主楼,他家的性价比在巴东还是很高的
点评日期: 2013年3月17日
您觉得此点评是否有用?

Jia(来自中国)
单行旅客
标准房(双人床或双床)
入住了2晚(2012年11月)
不错 离开海滩很近 早餐也还可以 虽然品种不多 但是有现场做的一些食物
服务不错 客房打扫干净 早餐味道还行
不错的 300多元的价格 还包含早餐 走到江西冷也很近 十分钟左右的步行 晚上睡觉也比较安静 走到海滩2分钟 晚上可以去吹吹风 就是有一点很奇怪 住在三楼的要先电梯 然后搬行李再走下楼梯 搬运行李退房的时候不是很方便 check in的时候有人会帮哦我们搬运的
点评日期: 2013年3月14日
您觉得此点评是否有用?

Yang(来自中国)
情侣旅客
单卧室套房
入住了3晚(2012年8月)
性价比高,位置还算不错,房间超大
顶楼有泳池
小巴司机直接送到,很好找,出门向右,几分钟就是芭东海滩,其实窗口就能看见。房间有客厅,还有阳台,可以看到海滩,和来来往往的游人。 更重要的是,酒店附近酒吧不多,晚上也不会很吵。想去酒吧的就走到邻街吧,也不远哦。 特别喜欢酒店顶楼的游泳池,晚上买点吃喝,坐在那儿可以看看海,看看天。 我去时写信说我们是去度蜜月的,酒店还布置了好多花瓣在房间,赞~
点评日期: 2013年3月9日
您觉得此点评是否有用?

yuanli(来自中国)
情侣旅客
高级房(特大床)
入住了2晚(2012年8月)
泰式风格的酒店,性价比很高,离海滩很近
性价比超高
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远
点评日期: 2013年3月8日
您觉得此点评是否有用?

yuanli(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
入住了2晚(2012年8月)
性价比高,离海滩很近,离江西冷稍远
性价比高
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远
点评日期: 2013年3月8日
您觉得此点评是否有用?

JIE(来自中国)
情侣旅客
高级房(特大床)
入住了2晚(2013年2月)
服务一流的迷人酒店
方便
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.
点评日期: 2013年3月6日
您觉得此点评是否有用?

Cheng(来自中国)
情侣旅客
高级房(特大床)
入住了2晚(2012年8月)
很便宜很方便的海边自助公寓
一线海景离海滩只隔一条马路
他家在普吉岛有三家酒店,一家在市区周边很热闹但是房间很小很差属于旅馆招待所级别,还有一家在某个离普吉不远的小岛上,最后就是我所住的海边公寓!公寓几乎所以自助型的,除了一楼前台有个服务员外几乎没有任何服务,但是地处海滩边上一线海景,楼上711和餐馆很多,走远几步就是海滩!性价比很高,适合自助行旅客!
点评日期: 2013年3月2日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: