arrow-up-icon
查看酒店资料

拉雅布里芭东酒店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒 7.8
来自3181条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自3181份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.9

SHAOFANG G.
中国
2013年3月26日
服务还可以,但是慢房后就不按照要求给房间了
位置,环境,干净,舒服

SHAOFANG G.
中国
2013年3月26日
开始前几晚还好,后面去了退房一天,再回来时候前台人员就
干净,离着海滩近,早餐还好

FEIFEI G.
中国
2013年3月20日
房间很旧,晚上楼上楼下隔音差,旁边还在装修o
基本没啥好。。。。。。。。。

ZHANG Y.
中国
2013年3月17日
多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing
多次入住了, 毗邻巴东海滩,到闹市距离在走路范围很安静,尽量不要住loft wing
2011年我们在 rayaburi Patong 留下了美好的回忆,但这次的loft wing 确实很失望,副楼没有前台,旁边还是个格调不太高的小酒馆,对于我们三个女生而言心里始终有点惴惴不安。所以中肯的建议大家选择主楼,他家的性价比在巴东还是很高的

Jia L.
中国
2013年3月14日
不错 离开海滩很近 早餐也还可以 虽然品种不多 但是有现场做的一些食物
服务不错 客房打扫干净 早餐味道还行
不错的 300多元的价格 还包含早餐 走到江西冷也很近 十分钟左右的步行 晚上睡觉也比较安静 走到海滩2分钟 晚上可以去吹吹风 就是有一点很奇怪 住在三楼的要先电梯 然后搬行李再走下楼梯 搬运行李退房的时候不是很方便 check in的时候有人会帮哦我们搬运的

Yang Z.
中国
2013年3月9日
性价比高,位置还算不错,房间超大
顶楼有泳池
小巴司机直接送到,很好找,出门向右,几分钟就是芭东海滩,其实窗口就能看见。房间有客厅,还有阳台,可以看到海滩,和来来往往的游人。 更重要的是,酒店附近酒吧不多,晚上也不会很吵。想去酒吧的就走到邻街吧,也不远哦。 特别喜欢酒店顶楼的游泳池,晚上买点吃喝,坐在那儿可以看看海,看看天。 我去时写信说我们是去度蜜月的,酒店还布置了好多花瓣在房间,赞~

yuanli L.
中国
2013年3月8日
泰式风格的酒店,性价比很高,离海滩很近
性价比超高
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远

yuanli L.
中国
2013年3月8日
性价比高,离海滩很近,离江西冷稍远
性价比高
酒店离海滩很近,出门右转就到了,但是离江西冷稍微远了一点,步行15分钟吧,酒店有个按摩泳池,不过我们没时间去,我们是蜜月房,布置的非常漂亮,浴缸放了水和花瓣,床上也有浴巾叠成的大象和花瓣,空间也很大,早餐还可以,只是样式不多,不过总体来说这个价位住这样的酒店已经非常超值了,远点就当逛夜市呗,其实也不是很远

JIE C.
中国
2013年3月6日
服务一流的迷人酒店
方便
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.

Cheng Y.
中国
2013年3月2日
很便宜很方便的海边自助公寓
一线海景离海滩只隔一条马路
他家在普吉岛有三家酒店,一家在市区周边很热闹但是房间很小很差属于旅馆招待所级别,还有一家在某个离普吉不远的小岛上,最后就是我所住的海边公寓!公寓几乎所以自助型的,除了一楼前台有个服务员外几乎没有任何服务,但是地处海滩边上一线海景,楼上711和餐馆很多,走远几步就是海滩!性价比很高,适合自助行旅客!