棒棒哒 7.9
来自283条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自283份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.6
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 6.5
排序条件

jialu(来自中国)
团队游客
客房(双人床)
入住了1晚(2013年12月)
離奈洋海灘很近 方便去海灘
位置方便 經濟實惠
房間環境不是很好 老闆很麻煩 一定要我們拖鞋 不提供wifi和早餐 早上很餓附近也沒有什麼可以買吃的的地方 沒有被子 只有被單可以蓋著 不是很舒服
点评日期: 2014年1月2日

Chui(来自香港)
夫妇
客房(双人床)
入住了1晚(2013年6月)
經濟實惠,環境衛生可接受
距離機場5分鐘車程,搭夜機過夜之選
点评日期: 2013年6月16日

Eric(来自台湾)
团队游客
客房(双床)-带阳台
入住了1晚(2012年11月)
短暫停留的好選擇
距離海邊 機場均只需要五分種
因為只是要和朋友在普吉島會合 因此只需要短暫的停留一個晚上 沒想到出乎意外的 從機場搭車到Pensiri House只花了五分鐘 不過TAXI收費卻是用叫價的 一人一百 三人一部車要三百.....坑錢 早知道搭三台.... 房間乾淨 距離NaiYang Beach走路五分鐘 堪稱柳暗花明又一村 旁邊卻是要假十倍的Resort..... 過境或是等待飛機的好選擇
点评日期: 2012年12月20日

chow(来自香港)
团队游客
客房(双床)-带阳台
入住了1晚(2012年4月)
酒店像是渡假屋
沒有
是次因為夜機至凌晨1時才到達機場,到達酒店已是2時多了。但是酒店沒有任何人招待,更要住客致電職員才可以辦理CHECK IN 手續。但是職員的態度也可以接受的。上到房間,房間有空調,但是感覺很不潔,空間也很小。同時,連梳洗用品也一一欠奉。不值一住。
点评日期: 2012年4月21日

Bradley(来自澳大利亚)
家庭及大龄儿童
客房(双人床)
入住了1晚(2015年10月)
Fantastic - wish we'd stayed longer
This review is very late, I didn't relaize I hadn't done one till now. We stayed just the 1 night Oct 2015 when arriving in late from the airport. Staff were very helpful when checking in and showing us to our room. The rooms are new, very clean and spacious. Hot water in a well equiped bathroom and good wifi service. We had a great nights sleep and enjoyed a walk to the waterfront the following morning, friendly locals and fresh fruit and smoothies before heading back for some breakfast. Breast was simple but enough. We'd happily stayed here much longer and would stay here again if in the area.
点评日期: 2016年9月3日

Johanna(来自泰国)
单行旅客
女生宿舍-单人床位
入住了2晚(2016年8月)
Perfect
very close to the beach and airport, super clean, everything seemed brand new, very comfortable!
点评日期: 2016年8月5日

Pablo(来自西班牙)
夫妇
客房(双人床)-有阳台
入住了1晚(2016年7月)
Nice
Good Clean hotel
点评日期: 2016年7月10日

Megan(来自美国)
夫妇
客房(双人床)
入住了1晚(2016年7月)
Nice Hotel
We got in at 2am from Chiang Mai, so we decided to pick a place close to the airport. The room was spotless, and nice. We were able to walk to the beach and eat breakfast the next morning. There is also a little market where you can buy drinks and snacks. Great value for what it is, would definitely stay again.
点评日期: 2016年7月3日

Johanna(来自挪威)
夫妇
客房(双人床)
入住了1晚(2016年6月)
The hotel was fine, the staff very helpful
The hotel was fine, the staff very helpful.
点评日期: 2016年6月25日

Patrick(来自新西兰)
单行旅客
标准双人房
入住了1晚(2016年6月)
Good for stopover
It is clean and quiet in a good location as it is walking distance from the beach and restaurants. The staff are pleasant and welcoming
点评日期: 2016年6月5日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: