查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自2625条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2625份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 7.2
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.4
排序条件

Kai H.(来自中国)
商务旅客
入住了3晚(2009年10月)
失望的酒店
近商场
旧 员工态度冷淡 卫生环景差
这次行程共订了两间酒店,这是第一站,房间旧是一早听说过但没想到是这么差,一进房便很后悔订了这家酒店,房间不整洁,冲凉的花洒忽冷忽热,整个酒店都很昏暗的样子,以后一定不会再来这家住
点评日期: 2009年10月14日

Luo X.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2009年10月)
nice hotel
1 convenience easy to purchase drinks in room 2 nice breakfast very good service for breakfast 3 good price affordable price is pretty attractive
1 communication manager and front dest can not speak fluent English. 2 view the other side of the hotel does not have a very good side view
1 communication manager and front dest can not speak fluent English. 2 view the other side of the hotel does not have a very good side view 4 convenience easy to purchase drinks in room 5 nice breakfast very good service for breakfast 6 good price affordable price is pretty attractive
点评日期: 2009年10月13日

Luo X.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2009年10月)
nice hotel
1 convenience easy to purchase drinks in room 2 nice breakfast very good service for breakfast 3 good price affordable price is pretty attractive
communication view
1 convenience easy to purchase drinks in room 2 nice breakfast very good service for breakfast 3 good price affordable price is pretty attractive
点评日期: 2009年10月13日

tang Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2009年10月)
不错的酒店
地理位置好,酒店环境也好,离海滩也近,早餐味道好,服务态度不错,总的来说满意。
各方面都还不错。
酒店地理位置处于PATONG的中心,酒店环境很好,离海滩也近,酒店后门出去走一分钟就到了,早餐的味道也不错,服务态度也OK,总的来说满意。
点评日期: 2009年10月12日

LI H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2009年10月)
酒店环境不错,性价比不好但是值得住
环境不错,离海滩很近,外出吃饭购物很方便;游泳池很大很干净
房间没有网络,大堂网络奇贵,100TB/小时;保险箱还要另外收费,53TB/天;前台服务人员态度一般
酒店位置很好,离6号海鲜/家乐福/LET'S RELEX都很近,出门右手边的网吧60TB/小时速度也不错,打印也只5TB/页;除了费用高些/无法在房间上网其他都还不错;值得再次来住,要是能给安排在主楼住就更好了
点评日期: 2009年10月11日

Feng Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2009年10月)
patong resort, more than OK
实惠,质优
基本没有
这个酒店的服务觉得对得起它的价钱,地处patong的中心,闹中取静,环境还比较干净,早餐也不错,就是上网不是很方便。但是考虑到它的物超所值,下次去还是会考虑patong resort的。
点评日期: 2009年10月10日

li B.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2009年10月)
优越的地理位置
地理位置好,去海边或者购物都很方便
我们住的侧楼一层刚装修完,味道很大
酒店总体来说地理位置不错,去海边或者去家乐福都很方便,酒店中的游泳池也不错,早餐很好。服务总体来说还可以,就是酒店侧楼一层刚装修完,味道比较大;另外,酒店收拾房间比较慢,我们早上要求清理房间,下午我们回来才正在收拾,影响了我们的休息。
点评日期: 2009年10月10日

Chao H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2009年9月)
9月巴东游
真的很方便,出门就是7/11和let's relax 很安静
因为是园景房,有蚊子
真的很方便,出门就是7/11和let's relax 很安静 服务很热情周到,虽然英文水平有待提高 还送免费的鸡尾酒,可惜没有来得及享用 房间设施比较简单,没有中文台,呵呵
点评日期: 2009年10月6日

Xin L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2009年8月)
非常好
豪华,友善,早餐种类齐全,房间大,景观好,地点方便
这里是我整个泰国之行住的最好的一间酒店,绝对超值的四星级度假村,超棒的景观房,和设施,很大的游泳池和很棒的早餐,下次来一定住在这里。豪华,友善,早餐种类齐全,房间大,景观好,地点方便
点评日期: 2009年8月26日

Lu M.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2009年8月)
一般
交通方便,到还滩一步之遥
设施一般,有点象国内二三线城市的三星宾馆,但很干净,着是泰国最大的特点
也许是我们住房的等级关系,设施一般,但很安静,价格合理,出门很方便,无论上街和到海滩都很方便,容易。
点评日期: 2009年8月22日