arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自452条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自452份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.5
  • 服务 7.6
  • 性价比 7.3
  • 餐饮 7.6

QIAN J.
中国
2010年2月1日
还可以
位置好,房间不错
没有
还不错

Caroline S.
中国
2009年12月15日
环境尚可,服务很差
环境尚可,有三个泳池
服务很差,房间霉味很大.
服务很差,房间霉味很大.要求换房间,打了一次ROOM SERVICE,打了三次前台电话,互相推委.最后总算换了房间,居然晚上6点还没有打扫过. 要求我们12点check out的信倒是提前一天就放好了.几次经过前台,工作人员都在聊天.

cindy M.
中国
2009年10月27日
我还会再来的
非常好的地理位置。从酒店出门就是海。房间很大,而且还能以优惠的价格延长退房时间。呵呵 还有三个非常舒服的游泳池。我还会再去的! 对了,CHECK IN 时的那杯果汁非常的好渴:)
都还不错:) 就是MASSAGE差了点
很大的一个酒店。生态环境非常好。 游泳池非常大,水质也超级好。在池边我和我的朋友都晒出了想要的肤色。哈哈 食物一般有点偏贵。 房间很大很舒服,最让我开心的是,500B延长至四点多退房。 但本来报了很大希望的MASSAGE没有达到我的期望值,非常的普通。

quan B.
中国
2009年10月13日
不错的酒店
泳池、酒店环境很漂亮,早餐很丰富,前台工作人员有耐心。
设施比较陈旧
泳池、酒店环境很漂亮,早餐很丰富,前台工作人员有耐心。位置也很好,就在海边。但是房间设施比较陈旧 如果价钱不贵的话还是可以住的

Wong S.
香港
2009年10月26日
Standard Twins Room
絕對是一間漂亮的渡假式酒店, 三個露天游泳池, 美麗的花園. 每個房間都設有獨立露台, 感覺開揚. 前門的街道便是便行店, 餐廳, 泰幣兌換店, local tour travel agent, 等等. 後門可直達 patong beach.
員工服務態度很差, 不太願意提供幫忙. 從酒店步行至 Jungcelon Centre, 需時10 - 15分鐘.
整間酒店營造大自然的渡假氣氛, 十分舒服. 房間整體尚算乾淨, 不過設施較為過時. 木製的家具有點發霉. 自助早餐的食物選擇及水準ok 如果你會待在酒店休息, 及希望有一個寧靜的大自然環境渡假, 這酒店是一個非常合適的選擇 若你喜歡熱鬧, 選擇其他接近市中心的酒店便會較為合適了.

LEUNG C.
香港
2009年10月5日

Alan S.
英国
2016年7月24日
Perfect
Room great, Pools superb, Staff very helpful and Breakfast is very nice. 10 out of 10. Would stay here again.

Joanne B.
澳大利亚
2016年7月20日
Patong Merlin
Will definitely be heading back to stay at the patong merlin. Our room was upgraded and the friendly staff couldnt do enough for us love this place

James K.
英国
2016年6月27日
Short weekend break
Great location, huge hotel with lots of pools and nice staff

Kirk A.
加拿大
2016年6月27日
Great Stay
Huge resort with 4 pools. It was low season so not that many people around which was great. Great room, comfortable, nice balcony. Hard Rock Cafe and Hooters right next door.