查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自460条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自460份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 8.7
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 7.5
  • 服务 7.6
  • 性价比 7.3
  • 餐饮 7.6
排序条件

QIAN J.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2009年10月)
还可以
位置好,房间不错
没有
还不错
点评日期: 2010年2月1日

Caroline S.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2009年12月)
环境尚可,服务很差
环境尚可,有三个泳池
服务很差,房间霉味很大.
服务很差,房间霉味很大.要求换房间,打了一次ROOM SERVICE,打了三次前台电话,互相推委.最后总算换了房间,居然晚上6点还没有打扫过. 要求我们12点check out的信倒是提前一天就放好了.几次经过前台,工作人员都在聊天.
点评日期: 2009年12月15日

cindy M.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2009年10月)
我还会再来的
非常好的地理位置。从酒店出门就是海。房间很大,而且还能以优惠的价格延长退房时间。呵呵 还有三个非常舒服的游泳池。我还会再去的! 对了,CHECK IN 时的那杯果汁非常的好渴:)
都还不错:) 就是MASSAGE差了点
很大的一个酒店。生态环境非常好。 游泳池非常大,水质也超级好。在池边我和我的朋友都晒出了想要的肤色。哈哈 食物一般有点偏贵。 房间很大很舒服,最让我开心的是,500B延长至四点多退房。 但本来报了很大希望的MASSAGE没有达到我的期望值,非常的普通。
点评日期: 2009年10月27日

quan B.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2009年9月)
不错的酒店
泳池、酒店环境很漂亮,早餐很丰富,前台工作人员有耐心。
设施比较陈旧
泳池、酒店环境很漂亮,早餐很丰富,前台工作人员有耐心。位置也很好,就在海边。但是房间设施比较陈旧 如果价钱不贵的话还是可以住的
点评日期: 2009年10月13日

Wong S.(来自香港)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2009年10月)
Standard Twins Room
絕對是一間漂亮的渡假式酒店, 三個露天游泳池, 美麗的花園. 每個房間都設有獨立露台, 感覺開揚. 前門的街道便是便行店, 餐廳, 泰幣兌換店, local tour travel agent, 等等. 後門可直達 patong beach.
員工服務態度很差, 不太願意提供幫忙. 從酒店步行至 Jungcelon Centre, 需時10 - 15分鐘.
整間酒店營造大自然的渡假氣氛, 十分舒服. 房間整體尚算乾淨, 不過設施較為過時. 木製的家具有點發霉. 自助早餐的食物選擇及水準ok 如果你會待在酒店休息, 及希望有一個寧靜的大自然環境渡假, 這酒店是一個非常合適的選擇 若你喜歡熱鬧, 選擇其他接近市中心的酒店便會較為合適了.
点评日期: 2009年10月26日

LEUNG C.(来自香港)
单行旅客
入住了3晚(2009年9月)
点评日期: 2009年10月5日

jongwoong L.(来自韩国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2016年8月)
Not bad for a 4 star hotel
The location and pool was excellent. It has wide complex and have access to the beach. But the cleaning service has much room to be upgraded. Morning buffet was not bad. In a word, price competitive.
点评日期: 2016年8月29日

julie W.(来自澳大利亚)
团队游客
入住了4晚(2016年8月)
good location
this hotel was in a good position and close to everything. The buffet breakfast was good and we all loved the choice of pools. The only thing i can really say that their internet was a bit hit and miss and the room air con was a bit old. Id probably look into staying in the new section of the hotel
点评日期: 2016年8月24日

Jacqueline D.(来自澳大利亚)
夫妇
入住了6晚(2016年8月)
Great hotel
Lovely hotel where you feel you are in the middle of nowhere yet right in the heart of phuket. Very clean, beautiful gardens and pools, would recommend for any traveller
点评日期: 2016年8月20日

John L.(来自英国)
夫妇
入住了5晚(2016年8月)
OK I suppose
Room at front of hotel very noisy because of live band outside Hard Rock Cafe next door. The water from the shower and sink was rather smelly and not nice to wash with.
点评日期: 2016年8月13日