arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.4
来自279条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自279份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 3.0
  • 位置 7.2
  • 客房舒适度 7.7
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.2

hua C.
中国
2014年5月14日
机场接送很方便
机场接送,附近有711,当地的市场
机场接送真的很方便

hua C.
中国
2014年5月14日
方便快捷
有机场接送,附近有711,有当地的市场
酒店位置不算最好,不过对于到机场很晚,早上又需要很早出发的还是不错的,酒店后很快速的接送,离机场近也不需要路上太累

RONG F.
中国
2014年5月12日
离机场很近
送机服务 环境
因为第二天一早要飞曼谷所以选择了离机场很近的这家酒店,但位置比较偏周边餐馆不多,去奈杨海滩也得十几分钟,小院子环境不错,但房间环境有些差,有小虫子,卫生间也有股难闻的味道。房东服务比较好,一早就送我们去机场。房间环境有待改善。

Leonora R.
中国
2014年5月4日
普吉岛机场周边用来过渡的旅店
去机场方便,去机场方便,去机场方便
只能说仅仅用来过渡还是比较适合的,位置很偏僻,但是提供机场接送,虽然即使是步行前往机场也用不了多长时间。周边的奈扬海滩很漂亮,而且人也少,就是浪稍微大了点而已,最不方便的地方是周边能找到吃的地方很少很少,所以去之前一定要先买好吃的,不然只能等着饿肚子了

XIHUI W.
中国
2014年4月30日
去机场有免费车送
离机场近,员工态度不错,有冰箱
咋一进去有个死蟑螂,感觉比较糟糕,不过一看是死的,总比活得好,我也没管他。员工的态度当是不错,很友善,住宿周围没有啥吃的,估计就那个全家,完全是农村,不过比较方便去机场。

yan C.
中国
2014年4月21日
别墅型名宿,赞!
房间大,免费送机,员工友好
最后一天是早机回曼谷,所以选了离机场很近的这家酒店~可以免费送机~不错~但是离naiyang海滩还是有距离~走路15分钟的样子~酒店环境很好~每个房间都是独栋别墅~但是就是因为这样~在一楼的房子就是有蚊子、蟑螂

TIAN S.
中国
2014年4月4日
机场过夜酒店
酒店服务不错,有求必应;早上有送机,人很nice;
总体还是不错的。在机场前面一条乡村路上,我们是晚上走过去的,一路上只有我们两个走路的人。所以,大家一定不要尝试走过去,还是找个车,或者看看酒店能不能接。 酒店早上可以送机,不管多早,都会很乐意。而且你要是晚了,他们还会提醒你,这一点还是不错的。 是个家庭旅馆,我们到的时候已经是晚上,所以景色如何无法判断,总之很多植物,就像在一个被植物包绕的地方。 旅馆的设施一般,但也过得去。小姑娘有求必应的,我们要了个电扇,配合空调,就可以对抗酷暑了。 离机场大概5-10分钟车程,所以大家不用去得太早了。时间是完全可以把握的,退房也不会占用时间。

SHI M.
中国
2014年3月24日
服务热情周到
服务。环境。整洁
酒店服务人员非常热情,免费派车送我们夫妻俩去海边,然后又免费送我们回来,晚上又免费送我们去机场,非常好的体验

Mei L.
中国
2014年3月19日
盘鹏附近的沙滩也很美,晚上的海滩美食也相当不错。
食物好吃,有送机服务,环境很有乡村的感觉,我们都很喜欢。

XIAOSHAN W.
中国
2014年3月18日
很舒心的一晚,过渡酒店最佳选择
临近机场免费接送,服务很好,性价比高
离机场开车五分钟左右,有机场接送,我们凌晨两点多到普吉的飞机,接送的人很nice,还会带我们去7-11买东西再回酒店,酒店的人服务态度都很好,只要跟他说一下,附近的地方他都会开车免费送你过去,也接回来,房间简单干净,性价比高,作为过度酒店相当的不错,附近的奈扬海滩人很少,很喜欢