arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5384条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5384份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

qiang Y.
中国
2013年2月3日
很不错的酒店
酒店人员服务很好。
位置还行,比较安静。离江西冷走路10--15分钟,到海边10分钟。酒店比较安静。总体来说还是不错的,类似于中国的三星级酒店。

PUCHUN Z.
中国
2013年2月2日
地段很好,房间大,但服务较差
地段好,房间大。
palmyra是一家相对便宜的酒店,房间比较大,比较舒适,去江西楞/巴东海滩都比较方便,但服务态度较差,房间设施相对简陋。本来看评价说该酒店相对安静,但也有1天晚上旁边11点了还有酒吧在放很响度音乐。早餐还可以,但品种较少。总之,以后可能不会再订这家酒店了。

Lin Y.
中国
2013年2月2日
位置好,房间好
离巴东海滩很近
此酒店离巴东海滩很近,而且房间大、干净。适合蜜月居住。酒店还配备有健身房和游泳池。是蜜月度假可选择的酒店之一。

Jing Z.
中国
2013年2月1日
环境一流的酒店
游泳池, 有中文电视节目
酒店环境一流, 游泳池虽然不大, 但是很漂亮。 餐厅在游泳池边。 定了两间标准房, 其中一间升级到泳池房, 很贴心。 酒店地处繁华商业区, 出去对面的餐厅味道不错。 到江西冷约十分钟路程。 池景房内有个小厨房, 买了水果吃起来挺方便的。因为有刀叉供应。

GUO M.
中国
2013年2月1日
位置优越、
闹中带静
酒店是老酒店内部应该翻新过,位置优越、闹中带静。房间都洁净,泳池比较小。离芭东海滩近要走十分钟左右,近海鲜大排挡,晚上就餐非常方便,四星应该不是三星还不差不多。房间干净,但阳台小~那些个躺椅有些年头。

chao W.
中国
2013年2月1日
酒店环境非常好,位置也超高,5分钟就到海滩啦,
酒店的外部观景很好,而且服务态度很好
check in 的时候, 服务员热情的送上了很好喝的mixed fruit juice。酒店的位置很好找,就在novotel 旁边。酒店里的员工的非常热情,我们走的时候,买的游泳圈要放气,他们都会主动帮我们,非常的nice。整体室内的建筑风格比较适合中年人, 比较干净宽敞,设施也非常齐全,还有微波炉提供。 在这里住的非常开心。 不过价钱有点小贵。

yanyan C.
中国
2013年2月1日
定的是family villa 有点名不符其实 位置优越
位置
定的是family villa 有点名不符其实 楼上楼下的一点不方便 还不如两间标间来的好 这家就是标房好 family villa太坑爹

lu C.
中国
2013年1月30日
闹中取静的休憩旅馆
游泳池还挺大的。健身馆里有跑步机。虽然对于假期紧张的中国人来说这些设施的使用频率并不会太高。
不知道为什么这家酒店获得了那么多中国游客的推荐。。。对我而言,这家酒店除了位置尚可之外,并没有什么太突出的地方。 设施较陈旧,网络连接不稳定,晚上热水不足,我住的那件卫生间的门还是坏的。房间倒是够大,但发现有不少蚂蚁。对应旺季并不便宜的价格,难以体现出性价比。 优点也有,比如:入住有欢迎果盘;度假酒店该有的设施也基本都有;关键是酒店位置比较理想,去哪儿都很方便,晚上睡觉也比较安静。 但综合个人体验,下次来估计是不会选这里了。

Ge Z.
中国
2013年1月29日
闹中取静,地理位置不错
离江西冷不远
出来就有一家马杀鸡,走不了多远有7-11,很多大排档,离海滩、江西冷也不远。总之,很方便。服务员态度不错,非常热情。我们住的一楼的池景房,价格比较贵,但物有所值。打开玻璃门就是游泳池,晚上也可以游泳。另外,赠送的自助早餐不错,晚点起床,可以当午饭吃了。

Hongjun L.
中国
2013年1月29日
酒店房间足够大,卫生间也很舒适
没有特别可以提的优点
酒店在一条巷子里,还好我们查了地图,不然不好找。酒店提供了房间升级,基本上酒店满足我们基本的期望,要提建议的话,就是房间里上网信号不好,速度也不行,还没有经济型酒店好。