超级赞 8.1
来自5440条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5440份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件
实用点评

jiajun(来自中国)
团队旅客
入住了4晚(2013年2月)
位置离海边2条街,步行至海边还算近
比较安静
要了一间特价房(双床房),一间大床房:大床房还不错;双床房就不怎么样了,厕所比较小,房间内还有另外一个门通向隔壁房间,感觉怪怪的,房间的吹风机也是坏的,2间房相比起来相差很多。还有早餐一般般几乎都是饭什么的,种类比较少
点评日期: 2013年2月19日

Han(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2013年2月)
性价比挺高的酒店
地理位置好,干净,清新,有婴儿床
离江西冷大约10分钟路程,走出去一路的太拍档,很热闹!酒店也很干净,有个小阳台,最棒的是,我泰国一共住了四个酒店,只有这一家是在我提出要求要婴儿床而满足我要求的酒店!
点评日期: 2013年2月18日

xie(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年12月)
闹中取静的酒店
位置优越
不错的酒店,离最繁华的地方很近,走路到海边只要5分钟,闹中取静。周边吃饭的地方很多,出去做什么都很方便。酒店的小游泳池不错,边上还有饮料吧,就是池子小了一点。离高档酒店有些距离,性价比算不错的了。酒店的床一般,不过有个小阳台,风景谈不上,但是蛮舒适。住泳池房比较不错。早餐也算过得去。
点评日期: 2013年2月18日

xiaohua(来自中国)
商务旅客
池景尊享豪华房
入住了2晚(2013年2月)
非常不错的酒店,宽敞明亮,位置优越,服务也非常好,以后还会来
喜欢酒店的地方很多,例如房间的摆设、可以看见泳池、泳池很大、很好。
入住的比较晚,但是跟酒店备注后,服务人员也一直等我们来,虽然语言上沟通有些吃力,不过总体还是非常愉快的。
点评日期: 2013年2月18日

xiaohua(来自中国)
商务旅客
池景豪华客房
入住了6晚(2013年2月)
服务很棒、酒店很大、位置也十分优越。
喜欢酒店的泳池
总体是非常满意的住宿,很有异域风情、适合休闲度假、离景区也很近,购物逛街也很方便。总之还是不错的,以后还会选择。
点评日期: 2013年2月18日

xiaohua(来自中国)
商务旅客
池景豪华客房
入住了4晚(2013年2月)
服务、酒店设施、位置都是没的说,非常好,性价比也不错。
酒店很新,泳池很大。
很新的酒店,房间的布置也不是完全一样,有自己的特色。泳池很好很漂亮,很适合我这样喜欢游泳 的人。总之:非常喜欢这个酒店,新酒店。
点评日期: 2013年2月18日

yun(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了3晚(2013年1月)
性价比还行的酒店
安静,周边都非常方便
位置还是非常方便的,就是出去的一段路要稍微走一点。住的是新楼,所以觉得设施很齐全,也很干净,打扫整理的也非常到位。相对于这个价位来说,稍微有点偏贵,但相对来说还是不错的。酒店的早餐品种也相当丰富。酒店的游泳池稍微小了一点,但对于这个位置价位来说不错了。
点评日期: 2013年2月17日

Shengwei(来自中国)
团队旅客
池景尊享豪华房
入住了1晚(2013年2月)
grand deluxe的房间够大
位置还算可以
选择两个房型,这个grand deluxe的够大,有个软塌靠近窗户。五楼可以远眺大海,走到海边七八分钟。
点评日期: 2013年2月17日

jiajun(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
池景豪华客房
入住了4晚(2013年2月)
定了2间房,不一样的待遇
房间比较大,还比较干净
酒店位置稍微偏远了一点,距离江西冷差不多20分钟走程,这次定了2间房间,一间双人大床房,一间双人床房,大床房还不错,双人房就差多了(可能也是因为特价房间的原因)吹风机是坏的,厕所非常小,还有在房间内有通往另外一间房间的门,怪怪的~~酒店的早餐差了点
点评日期: 2013年2月16日

Yang(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
入住了3晚(2013年1月)
great location but too simple rooms
location only
和国内的锦江之星差不多的水准,但是价格要大洋,好贵哦 说泰铢接机,但是非要先收到钱再接,因为不知道没有支付成功,酒店根本没有接机,只要钱,不讲服务的小旅店,简直烂死了。地理位置很好,但是太不值这个价格
点评日期: 2013年2月16日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: