arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5388条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5388份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

MM X.
中国
2013年10月16日
价钱适中便捷的旅途过度型酒店!
早餐精简口味多样,泳池配有儿童池,远离街道比较安静
我们带着老人家和小孩,深夜办理入住,一切都很顺利。早餐很丰富,老人家都很享受。挨着餐厅有个游泳池,很舒服。孩子大人都玩得很开心。由于远离街道,走出去大概需要2-3分钟。深夜外面还能买到日用品和夜宵。入住当晚下大雨,幸运的是酒店配有雨伞,很大的一把,但泰国的雨还是低估了,回来还是被淋湿了一点。唯一遗憾的是我住的那所房间外墙观景玻璃裂开了一道很长的缝,我们是深夜入住的,白天拉开窗帘一眼就能很大的一道裂缝,很担心小孩子凑向哪里玩耍,我们住的是三楼,网路速度不理想。

nianer W.
中国
2013年10月16日
一开始入住的时候就觉得前台的女员工态度挺一般的,后来退房的时候遇到点问题,处理方式不太友善
客房卫生很干净,wifi很给力,池景房还挺不错

tuo M.
中国
2013年10月15日
很舒服,前台有个小妹汉语说的很可爱 ~~
蜜月房间的床上摆放很nice;泳池很棒;阳台视野很宽,很舒服
此次行程一共定制了四家酒店,这家是最舒适了,房间面积很大,蜜月房间床上用品的摆放很美,休息区的落地窗视野很好,阳台也很棒,总之一切很nice,特别要说一下chick in的时候有一个小妹的汉语说的超可爱 ~~ 赞一个 ~~ 另,早餐的就餐环境很舒服,旁边就是泳池,泳池的设计也很不错 ~~ 最后讲一下,酒店的位置离海边和“江西冷”都不远,大概10分钟的样子,距离刚刚好,同时因为离主干道有一条大概100米的小路,所以晚上睡觉也不会觉得吵,很静谧,总的来说真的很棒。

yan L.
中国
2013年10月14日
地理位置不错,服务很也好
服务
前台很热情,服务很好,酒店的地理位置很好,特别是两卧室别墅,适合一家人度假~离江西冷也比较近,步行10分钟左右吧~······附近也很多吃饭的地方

binghui Z.
中国
2013年10月14日
还算凑合,但是由于行程变化而分开订的客房不能统一办理入住,害我三天入住三次退房三次,崩溃
干净度还可以,早餐也还凑合,服务尚可
一般,感觉性价比不是很高!因为行程改变分开预订的客房不能统一办理这点很奔溃,我在了三天退房三次入住三次,收拾行李三次,这个是最奔溃的!唯一不满意的地方吧! 餐厅的早餐还是不错的! 服务人员也很热情!

JIE Y.
中国
2013年10月13日
基本满意
服务、早餐、泳池

YING W.
中国
2013年10月12日
酒店环境不错,安静清爽舒适,就处芭东热闹小镇上,离芭东海滩很近
位置、卫生、服务
该酒店就处芭东闹市小镇,步行数分钟即酒吧、海鲜一条街,数步即达芭东海滩,10~15分钟即达江西冷商场闹市,随没千禧更便捷,但也多了份宁静,且当地必回海鲜美餐饱肚,回酒店权当消化运动。早餐时间很合理,适合赶早出游或懒觉后填肚,就是品种少了些......工作人员有一位,非要你给他提行李付小费,否则天天完全无视不搭理你,即使你初到问路房间通道也不理会,鄙视!庆幸没让他得逞,其他前台、服务人员都很热情,有两位美女阿姨很好,服务后我们正掏小费想给之,已无踪影了。

jia S.
中国
2013年10月12日
高端大气上档次
有中文服务
我记得明明是在有抽烟房的酒店里购买的这家酒店,结果到那边告知是不能抽烟的,这让我很郁闷,房间不错,同样性价比的在国内价格要高出巨多,浴室挺干净也很大,床特大,有落地窗阳台可以看到泳池和花园,地理位置就在巴东海滩附近,走5分钟就能到海边,离商场也不远,餐厅有自助早餐,花样还算多

bo Y.
中国
2013年10月10日
总体算性价比高
早餐,泳池,地理位置好
总的来说性价比不错。不过这个特价房是酒楼。这里的早餐是我住的7个酒店中最好的。主要是外国人。中国人不多。酒店环境很好,离海滩,海鲜街,江西冷都比较近。很干净。美中不足的是没有蜜月布置。

HAOLONG H.
中国
2013年10月10日
性价比高,位置很好不吵闹,视野好,走路10分钟到海边,飘窗很舒适
客房设计,地理位置,服务贴心
在普吉住了三家价格差不多的酒店,这家最值得,位置很好不吵闹,视野也好,走路10分钟到海边。房间里的小阳台和飘窗让人很有度假的感觉。服务人员都很热情贴心,有位叫chenglong的小伙子说我像新加坡来的哈哈。 只是那几天都天气不好,而且和玩伴弄得也不愉快,心情不大好。但酒店还是很赞,热门日期一定要尽早预订!