arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.1
来自5389条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5389份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

juan S.
中国
2014年3月18日
舒适
酒店服务,早餐好,离海滩近
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里

juan S.
中国
2014年3月18日
舒适宁静
泳池边的早餐厅很棒,离海滩很近,服务台服务很好
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里

yao X.
中国
2014年3月13日
定的池景房,还不错,就是前台非常之,英语说得那叫一个恶心还特喜欢
早餐不错,泳池也OK

erfan Y.
中国
2014年3月12日
图片拍的太好了
找不到3个优点
酒店很一般,游泳池超小的,我们虽然定的是泳池直接通房间,但是这么小的泳池,我也不想游泳了。占地面积很小,几乎没有花园。早餐儿童还会收费,在非常拥挤的泳池边就餐。但是地理位置不错,走路就可以去江西冷和老虎酒吧。

Judie Z.
中国
2014年3月11日
性价比高,值得推荐
员工友善,闹中取静,离江西冷和海滩很近出行方便
第2次选这家酒店了,位置很方便,离江西冷和海滩步行不超过10分钟,路上也都很热闹,从芭东主街拐进一条小路,晚上休息够安静

hongxun X.
中国
2014年3月8日
方便
地理位置,环境,服务好
酒店小而精致,有花园,不过是我这次住的酒店唯一一家有很多小虫子的,不过普吉就这样。酒店服务很好,很热情

Qi W.
中国
2014年3月6日
这酒店完全超出我的预期
位置超棒安静,性价比高,房间非常棒
性价比高,定的时候,刚好赶上半价活动,所以超价,房间是新楼的,新装修的,干净整洁大,楼下有个小泳池,不过来phuket的很少有整天泡酒店的,出门就有吃饭的地方,去bangla road和江西楞也很近,大概10分钟的路程,非常非常的方便,酒店早餐还可以,开的很早6:30就开放了,方便早上一日游的旅客。

XINGYU H.
中国
2014年3月1日
住的很舒服
位于巴东海滩,早餐不错,房间宽敞大气
非常不错,干净明亮,地理位置非常好,服务也很不错,早餐丰富味道也很好。住了三晚每晚都睡很好。价格也很不错,性价比非常高。每个房间都有一个很宽大很舒服的沙发床,12岁以下孩子可以不用加床。周边海鲜店很多,味道也很好

XINGYU H.
中国
2014年3月1日
愉快入住经历
服务很好,地理位置很好,位于巴东海滩附近,房间宽大整洁
非常不错,干净明亮,地理位置非常好,服务也很不错,早餐丰富味道也很好。住了三晚每晚都睡很好。价格也很不错,性价比非常高。房间内有一个很宽大的沙发床,12岁以下的孩子可以不用加床入住很不错。

WEI D.
中国
2014年2月27日
前台会中文,很贴心
服务
空调声音有点大, 跟其他住客先前反映的一样,房年内设施齐全,卫生间比较大,泳池可能因为被建筑遮挡,所以水温一直比较凉,