查看酒店资料

超级赞 8.1
来自5405条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5405份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

gu Y.
中国
2014年3月21日
早餐很好,设施不错
1、有适合儿童游泳的泳池 2、比邻各大主要景点 3、工作人员很友好
前台的工作人员一开始搞错我们的房间了,明明定的是泳池房,给成高级房,幸亏自己发现了,没有动房间物品,下去调换,工作人员自己也有数,立即给我们调换了。早餐真心不错,1楼的泳池房实际没有高级房好,房间空间小很多,下水也不好,唯一就是推开房门就是泳池,很方便!

YUEMIN H.
中国
2014年3月21日
性价比高,位置好
价格,服务,早餐

yulian H.
中国
2014年3月19日
一次非常好的住宿经历,大赞
服务,环境,高速网络
pp岛回来直接入住此酒店,前台和服务员都会说简单的中文。一到酒店就递上两杯饮料,超贴心。因为是蜜月,免费升级豪华房,面对巴东海(虽然有点远,只看到一点点海),可是在酒店阳台看日落真的很爽。check in升级房间时前台还很俏皮的竖起食指“嘘”,很可爱~服务员把行李搬到房间,很热情地帮我们开空调,用简单的普通话告诉我们哪里是免费,哪里东西收费,还跟我们说早餐是六点半到十点半,非常热情,我们给了20b小费他。因为我们第二天六点半就要候车去斯米兰,然后服务员比我们还着急地说,我叫餐厅六点钟开放给你们提供早餐,请放心!我们很感动~酒店泳池很干净,入住之后马上游了几圈~下次过来普吉一定再入住此酒店!酒店去江西冷大概10分钟左右,酒吧街5分钟,去沙滩大概15-20分钟。

juan S.
中国
2014年3月18日
舒适
离海滩近,很友好的工作人员,早餐不错,池景房很安静
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里

juan S.
中国
2014年3月18日
舒适
酒店服务,早餐好,离海滩近
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里

juan S.
中国
2014年3月18日
舒适宁静
泳池边的早餐厅很棒,离海滩很近,服务台服务很好
是一个不错的酒店,在网上留言是和老公的结婚十周年纪念日,前台妹妹很友好,会说中文,带我们进房间,床上铺了很漂亮的天鹅和玫瑰花,很是浪漫,还送了水果。阳台上可以看见泳池,很舒服。房间很干净,床也很大。离江西冷和海滩都很近,走路十分钟就可以到。下次来还选择这里

yao X.
中国
2014年3月13日
定的池景房,还不错,就是前台非常之,英语说得那叫一个恶心还特喜欢
早餐不错,泳池也OK

erfan Y.
中国
2014年3月12日
图片拍的太好了
找不到3个优点
酒店很一般,游泳池超小的,我们虽然定的是泳池直接通房间,但是这么小的泳池,我也不想游泳了。占地面积很小,几乎没有花园。早餐儿童还会收费,在非常拥挤的泳池边就餐。但是地理位置不错,走路就可以去江西冷和老虎酒吧。

Judie Z.
中国
2014年3月11日
性价比高,值得推荐
员工友善,闹中取静,离江西冷和海滩很近出行方便
第2次选这家酒店了,位置很方便,离江西冷和海滩步行不超过10分钟,路上也都很热闹,从芭东主街拐进一条小路,晚上休息够安静

hongxun X.
中国
2014年3月8日
方便
地理位置,环境,服务好
酒店小而精致,有花园,不过是我这次住的酒店唯一一家有很多小虫子的,不过普吉就这样。酒店服务很好,很热情