arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5384条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5384份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

XU L.
中国
2014年10月19日
环境舒适性价比极好的酒店
早餐 房间清洁 泳池清洁
位于江西冷北面,步行约20分钟,但是沿途有很多便利店、小工艺品店、餐馆、massage店所以步行不枯燥。而且路很好认,出酒店门口小径左拐,沿大路一直走,就能看到很多被推荐的比如好先生海鲜,99海鲜,会先经过酒吧街,再到江西冷。 过渡是1晚特价房随后入住4晚泳池房,有提前邮件说会晚入住,希望能顺利checkin并直接升级5晚泳池房,可惜这点变通没有被满足。早上8点多到的酒店,入住手续极快,但是没有welcome drink。 房间空间很大,卫浴设备也齐全,每日清洁都很到位,泳池的水质也很好。早餐种类基本固定,但是烧法稍有改变,炒饭、炒面、土豆、汤或者粥、4种煎蛋,即便吃了5天的早餐,也没有吃腻,味道也不错。 酒店整体舒适度很好,也比较安静,很推荐,周边有特别便宜的泰式服装和手信,还有一家很不错的massage。再去一定还会继续考虑入住。

媛媛 李.
中国
2014年10月15日
酒店前台服务耐心细致
卫生,服务,早餐好
愿意再去

Xiaoqing L.
中国
2014年10月14日
舒适的住宿
酒店小哥服务意识很强。早餐品种还算丰富口味也不错。提供的伞质量很好。
还不错

Wei H.
台湾
2014年10月13日
慎重考虑
地理位置,空间宽敞,娱乐设施齐全
我们一行六个人原本打算入住该酒店的别墅享受五天的自驾游的,没想到第一天check in 就让我大发雷霆,酒店说他们的别墅是只能住四个人的,如果想住六个人,就必须加床。价钱根本就是添加。所以我们也只好让另外两个朋友另开一间房在我们酒店附近,这还没完。酒店还不断强调他们有CCTV,如果有访客一定要登记,态度极其恶劣。最令人费解的是每次登记不管是早上还是晚上,访客就只能待一个小时就必须离开酒店。 我们每次回酒店,前台就像是警卫一样,要核对身份,确定是入住的四个人,才同意放行,每天像狗一样的被管来管去,从第一天到最后一天,我们基本上每天都要跟他吵一次,连访客出来,还无来说之前有带一个行李进去,怎么出来没有了。这简直就很讽刺嘛,你说一个这么大的别墅,住的人又少,访客又管制,那你里面设备再齐全有什么用。就像是一楼的厨房,可以煮,锅碗瓢盆五脏俱全,但朋友进不来,难道你叫我们四个人丢下自己的朋友在家里开party.想想都气。所以建议那些一群朋友打算找一间大的别墅入住,打算一起热闹的朋友,要慎重考虑啦,以免像我们一样,影响了你旅游者质量。

ye Y.
中国
2014年10月12日
酒店的饭很好吃,地理位置好,就是房间旧了一些
酒店的饭很好吃,地理位置好,就是房间旧了一些
酒店的饭很好吃,地理位置好,就是房间旧了一些

Jin M.
中国
2014年10月11日
相当不错
房间舒适,地理位置好,服务好
地理位置优越,距离海滩步行5分钟,距离海鲜市场和江西冷步行20分钟;环境舒适卫生,没有蚊子,房间宽敞,顶了一个特价房,一个池景房,酒店免费升级了一个特价房;早餐丰富多彩,泰式和西式兼有。大部分服务人员态度好,感觉少数对中国人略有些不同。总体印象还是在普吉住过最好的!

songtao J.
中国
2014年10月9日
值得推荐
环境、舒适度、餐饮
不错

yan Z.
中国
2014年10月8日
蜜月房不错,酒店位置离江西冷步行10-15分钟不算太近,但是很干净
早餐,客房服务,环境
中规中矩,还算可以!

Haijing Y.
中国
2014年10月8日
服务,卫生,地理位置
还是很不错的,该有的都有了,虽然游泳池没有网页上看到的那么大,但还是可以接受的,离购物的江西冷和Big C都很近,离海滩也就十来分钟的步行,所以选择这算是闹中取静,会睡得很好,对了,他们的接待中有位中文讲的很好的美女,一般有问题都可以找她。赞

Shuang D.
中国
2014年10月7日
位置不好,周围环境也很一般
早餐还不错,口味可以
定的房间是Superior Hot Deal,结果窗户正对着施工工地,特别吵,房间很小,十多平米,阳台更小,只能放把椅子,房间的实际情况与Agoda上放出来的图片相差巨大,要求换房,服务员死活不给换,说superior相当于特价房,暗示条件不会很好,除非加钱换。尼玛,800多住这破房间,黑,欺诈行为!酒店的泳池也很小,只适合儿童戏水。酒店位置不算好,步行到芭东海滩要十多分钟,去江西冷步行也要十多分钟。周边没有什么饭店、711、按摩店等,总之都要步行一段距离,性价比很差。考虑到1月份去的,是旺季,只好忍,给蜜月之行当头一棒