超级赞 8.1
来自5438条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5438份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

chan(来自中国)
团队游客
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年6月)
房间很大
位置不错
距离海滩很近,步行十分钟就可以到海滩。早餐很丰富,我们吃得很开心,不足的就是房间空调好像不能定时,也可能是我们不会弄,半夜把我们冻醒了。。。还有就是wifi不能用,可以连接,但是用不起,问了服务人员,他们也不会。。。
点评日期: 2012年7月5日

XU(来自)
单行旅客
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年6月)
位置优越设施较新的酒店
地理位置优越,就在素坤逸路上的31街区,离轻轨站很近,步行10分钟。酒店房间的设施比较新,也很齐全,住着很舒适。
通过agoda 的促销定的房间,性价比很高。酒店有6层,每层10个房间,地下一层是餐吧,早餐在这里就用。酒店规模不大,也比较安静,但是地理位置优越,出行方便,到siam 商圈的距离也很近,只用4、5站地即到。酒店房间的设施很齐全,床很大,卫生间比较大,卫浴设施是科勒的。空调很静,床头柜上有一个闹钟形状的控制表,房间几乎所有电器设施的开关都可以用这个控制表调节,表上的按键是触摸键。 整体感觉这里适合要求环境安静、舒适的个人或家庭到曼谷旅游时或购物时预定。性价比比较高。
点评日期: 2012年7月4日

XU(来自)
夫妇
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年6月)
位置优越但空调太冷
离芭东海滩很近,步行10分钟即到
酒店离芭东海滩很近,步行10分钟即到,前台服务人员很热情。房间比较大,但是设施比较陈旧,空调调节器不是很灵,即使调到30度,冷气依然很足。酒店有健身房跟泳池,可以自由使用。芭东海滩的浪很大,不是很适于游泳,所以在酒店里可以过一下游泳的瘾,还不容易晒黑。泳池旁边就是开放式的餐吧+酒吧,早餐在这里就餐。感觉适于夫妇及带小孩的家庭居住。但是空调有点吵。
点评日期: 2012年7月4日

yali(来自中国)
夫妇
豪华房-可使用泳池
入住了1晚(2012年6月)
池景房较赞的酒店
服务热情,池景房不错
接机的车子把我们送到酒店门口,CHECK IN的时候,WAITER就送上了好喝的果汁给我们降降暑气。对酒店的第一印象很好。 第一天订的是池畔房,1101房间,感觉超棒,房间很干净,落地玻璃窗外就是泳池,老公立马换了泳裤就下水游了几圈。 早餐一般,可选的品种较少,早餐的菠萝汁还不错。酒店离海滩还要走过一条街,不算特近。
点评日期: 2012年7月3日

yali(来自中国)
夫妇
池景豪华客房
入住了1晚(2012年6月)
服务不错的酒店
服务热情
第三天是豪华房,房间够大。但,洗脸池竟然堵了!我打到总台说明情况,服务人员来看后就那水拔子给我疏通,好了后还将洗脸池边擦干净,这个细节让我感受到他们真的是服务至上! 而且在坐电梯的时候,如果有服务员一起,他都会让客人先上,很有礼貌。
点评日期: 2012年7月3日

yali(来自中国)
夫妇
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年6月)
标准间实在不怎么样
服务热情
入住的第二天,正好标准间特价含税208.8元,就下手了。没想到在另一栋楼的三楼,还没有电梯。老公拎行李箱累死了,进房间发现和池景房真是天壤之别啊,永远要坚信:一等价钱一等货!房间比较旧,设施也比较老,不过还算干净。
点评日期: 2012年7月3日

lin(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
位置优越,环境安静
步行10分钟就到江西冷,方便
第一次入住这个酒店,感觉很惊喜,前台接待和服务人员态度都很好,而且很热情的为你解答问题。如果要去芭东海滩,也只是步行10分钟路程,酒店不算很大,但是拥有泳池,房间还有浴缸,有免费wifi。酒店门口就有按摩的店,价格挺便宜。总体来说这个酒店真的不错,下次来巴东,还会选择这个酒店。
点评日期: 2012年7月3日

HUI(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年6月)
性价比很高的酒店
交通比较方便,距离巴东沙滩很近房间很大,我们加了床也不觉得空间小
性价比很高的一家酒店,虽然没有旁边的novoel气派但是环境真的不错,很安静。房间的空间很大,我们加了床也不觉得空间小。舒适,干净,还有免费的wifi提供。去巴东沙滩也很近只要步行就可以。真的很方便。
点评日期: 2012年7月3日

Yu(来自中国)
单行旅客
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年6月)
位置不错,性价比高
客房及酒店设施很新,房间很大
我们是中午11点多到的,本来以为要到2点才能check in,只想寄存行李,没想到把入住凭证给前台后,她们马上办好了手续,给了房卡,带我们去了房间,很感谢。房间在新楼的最高层,空间很大,很新,住了两天。早餐在泳池边,较为丰富。服务虽然不热情,但有求必应,性价比很高,下次去还会去这家酒店。
点评日期: 2012年7月3日

danzhou(来自中国)
夫妇
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年6月)
酒店很不错泳池很爽
酒店很不错泳池很爽,自助的早餐很好吃
在芭东的2天都是在这家酒店里泡泳池度过的,因为芭东不泡吧的话实在是没什么玩头,这家酒店的设施各方面都很不错,自助的早餐也很好吃,选择比较多样化,要说不足的话就是池景房的WIFI信号比较差,几乎连不到网络,但总体来说还是很满意的
点评日期: 2012年7月2日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: