arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5387条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5387份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

CHEN H.
中国
2012年6月30日
服务一流的迷人酒店
很漂亮的酒店
酒店泳池不错,早饭也很好。作为芭东周转机场的住处绝对性价比很高,但是度假就差了点,门口很多小店,方便。 酒店离江西冷有段距离 走过去大概10分钟左右酒店的房间还满新的 房间也够大浴室分淋浴和浴缸 淋浴的空间有点小 浴缸没用酒店的电梯貌似不太好 总是out service

yuan L.
中国
2012年6月29日
酒店不错
泳池边吃早餐
房间挺大的,淋浴的水很大,洗澡很舒服,就是蚊子稍微多了点,酒店没有提供灭蚊器,自己在附近的7-11买的。早餐是在泳边吃,环境很不错,空气也很好,是属于经济实惠型酒店。

yan J.
中国
2012年6月29日
位置优越客房很大,出门很方便
泳池很干净,客房很大很舒适
我和老公定了高级房,住在五楼,阳台下就是泳池,酒店门面很小,是一条小路进去的,不过里面还不错,泳池挺大,客房也很大很舒适,性价比很高的酒店,服务也不错,外国人挺多的,这个酒店离江西冷和沙滩都比较近的,很方便

WENJUN X.
中国
2012年6月29日
性价比挺高的,早饭soso
泳池挺漂亮,位置也很热闹
我们半夜到的,前台木有人…跑到值班的亭子里叫保安…保安从前台后面的房间里,吧睡觉的值班小伙拉出来。。。 泳池和房子看上去很赞,住的 几的特价房,房间里很一般。。饿,大概就国内7天水平。。。 早饭选择好少。。每天除了炒饭,其他都不换样的。。。饿 不过胜在性价比高,不讲究的话也可以啦~而且位置也算热闹,还是不错的

yueyue X.
中国
2012年6月29日
标准间真的是比较戳,泳池房不错,卫生有待加强
除了离江西冷不算远真还没发现神马特别的
因为只是在巴东中转1晚,第二天一早就走,订了这个酒店最普通的标间,房间挺大,就是设施陈旧,床头柜上还有灰尘 汗。最搞笑的是衣架是固定在柜子里的,无语,要是住几天怎么晾衣服???还有电源口很少,印象中除了电视的插头只有床头有一个,让又要冲手机又要冲相机的人情何以堪。。。盆友因为不去黄帝岛在巴东呆3天定的泳池房和泳池房,建议非要住这家,有促销的话,如果2者价格差距不大选择泳池房,不过偶说实话这家泳池真的很小。。。ps前台并不是很热情,这是在泰国少有的,其他工作人员还不错,偶走的匆忙,留在房内的衣服工作人员神奇的找到在餐厅吃早餐的我,交还给我,并且我看到遗落在大堂沙发的墨镜被服务人员捡起后到处询问失主。

Ru H.
中国
2012年6月28日
酒店值得推荐
地址位置方便,含自助早餐
酒店总体令人非常满意,性价比很高。服务不错、自助早餐也挺丰富,我们连续住了三天,三天的早餐都有一些小变化。吃早餐的地方是在游泳池旁边,风景一流。酒店的设施总体很很好的,有游泳池有健身房,客房每天有免费的咖啡茶包矿泉水提供给客人。可惜,酒店的地址位置相对不怎么满意,要出来走10分钟才有7-11.

YUNYUN Z.
中国
2012年6月27日
不愧为网络热评的酒店
位置佳房间大早餐好
离海滩跟江西冷差不多都在10min左右路程,房间设施,自助早餐都很不错,对得起价格。阳台门密封性很好,关上就听不到楼下泳池的玩耍声。缺点是不知道房间为什么那么潮湿,被子都不爽,还有给我的那个wifi名根本很难搜到,更别说连接上啦!还好有电视解闷。

YUAN W.
中国
2012年6月27日
物超所值
房间很大,而且安静
在网上很早就订的superior hot deal,两天价格为。宾馆给的房间是1708,非常大的房间,非常棒的装修,非常好的设施,很满意!!!

chunjing Z.
中国
2012年6月27日
位置好
服务好
环境好,服务员态度好,对我家宝宝很喜欢'无边泳池很美,我们和宝宝天天泡在泳池里面'浮浅很好,还没玩够,酒店象个大花园,椰林,海边,大蜥蜴,小丑鱼,,岛上早餐很简单,

Tao L.
中国
2012年6月27日
酒店位置还好,服务一般,硬件很棒。
游泳池很好!
距离芭东中心区域有十五分钟步行路程,距离海滩十分钟吧。 早餐和游泳池是亮点,很多老外一泡就是几小时。 房间比较大,还有个小阳台。硬件没什么话说。 前台服务一般,谈不上热情。总体能接收。