查看酒店资料

超级赞 8.1
来自5406条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5406份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

Wei S.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
位置不错,酒店干净,小清新
走路到江西冷大概15分钟的路程,距离海滩不远,酒店的早餐样数不是很多,我们住的房间不是一楼,一楼直接出来就是游泳池,其他楼层就遗憾了,性价比很高的酒店。
点评日期: 2012年7月2日

XINQUAN C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
不错的酒店
酒店位置好,出入海滩与逛街比较方便
该酒店的位置比较好,去芭东海滩比较近,离江西冷购物中心步行15分钟,周围有很多吃饭及按摩的小店,还有一些市场可以买些小纪念品。酒店环境很好,住的Pool Access客房舒适,晚上也很安静,下次去还会选择他们。最大的惊喜是我订房时有优惠,这个房型给的是5.5折啊!哈哈
点评日期: 2012年7月2日

yuanchi L.(来自中国)
团队游客
入住了4晚(2012年6月)
酒店服务好但是房间有点小简单~
游泳池
第一天很晚才到,酒店前台工作人员很好很热情的为我们办理了入住手续,由于看错房间号码,走错房间门打不开,酒店工作人员及时帮助我们~只有几天也有许多麻烦到他们的地方,他们很耐心很热情很好的帮助我们~谢谢他们了!
点评日期: 2012年7月1日

yueyue X.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
一般
没发现神马特别的
作为中转一天的住所,选择了个最普通的房间,这酒店有2个楼,一个新的还不错,偶们住的那个老的就差很多了。。。(同行6人,另2对住在新楼)。个人对于那个老楼的房间感觉不是很好,床头柜上还有灰尘,还有充电器插口很少,最不能理解的是衣架是固定的无法拿到阳台晒(就室内晾干,囧)。单从房间说除了室内面积大不少跟国内的如家神马差不多,酒店的泳池非常非常小,不明白为什么那么多人说好。。。推荐泳池房,就是白天估计会吵点吧,如果没记错好像是晚上9点后就不给游了,所以不会影响睡眠。其实离海滩也没那么近,建议中转的还是可以考虑,度假的话就算了,真心不适合。ps前台的态度不冷不热,打扫房间的人很不错,因为第二天一早就走了,拉了件衣服在房里,居然神奇的给我送到餐厅,想给小费人已经走了
点评日期: 2012年7月1日

CHEN H.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年6月)
很好的酒店·
位置方便
店离江西冷有段距离 走过去大概10分钟左右 酒店的房间还满新的 房间也够大 浴室分淋浴和浴缸 淋浴的空间有点小 浴缸没用 但是很漂亮 酒店的泳池也很好看,早餐也很好吃。比较推荐
点评日期: 2012年6月30日

CHEN H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年4月)
服务一流的迷人酒店
很漂亮的酒店
酒店泳池不错,早饭也很好。作为芭东周转机场的住处绝对性价比很高,但是度假就差了点,门口很多小店,方便。 酒店离江西冷有段距离 走过去大概10分钟左右酒店的房间还满新的 房间也够大浴室分淋浴和浴缸 淋浴的空间有点小 浴缸没用酒店的电梯貌似不太好 总是out service
点评日期: 2012年6月30日

WENJUN X.(来自中国)
团队游客
入住了3晚(2012年6月)
性价比挺高的,早饭soso
泳池挺漂亮,位置也很热闹
我们半夜到的,前台木有人…跑到值班的亭子里叫保安…保安从前台后面的房间里,吧睡觉的值班小伙拉出来。。。 泳池和房子看上去很赞,住的 几的特价房,房间里很一般。。饿,大概就国内7天水平。。。 早饭选择好少。。每天除了炒饭,其他都不换样的。。。饿 不过胜在性价比高,不讲究的话也可以啦~而且位置也算热闹,还是不错的
点评日期: 2012年6月29日

yueyue X.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
标准间真的是比较戳,泳池房不错,卫生有待加强
除了离江西冷不算远真还没发现神马特别的
因为只是在巴东中转1晚,第二天一早就走,订了这个酒店最普通的标间,房间挺大,就是设施陈旧,床头柜上还有灰尘 汗。最搞笑的是衣架是固定在柜子里的,无语,要是住几天怎么晾衣服???还有电源口很少,印象中除了电视的插头只有床头有一个,让又要冲手机又要冲相机的人情何以堪。。。盆友因为不去黄帝岛在巴东呆3天定的泳池房和泳池房,建议非要住这家,有促销的话,如果2者价格差距不大选择泳池房,不过偶说实话这家泳池真的很小。。。ps前台并不是很热情,这是在泰国少有的,其他工作人员还不错,偶走的匆忙,留在房内的衣服工作人员神奇的找到在餐厅吃早餐的我,交还给我,并且我看到遗落在大堂沙发的墨镜被服务人员捡起后到处询问失主。
点评日期: 2012年6月29日

yuan L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
酒店不错
泳池边吃早餐
房间挺大的,淋浴的水很大,洗澡很舒服,就是蚊子稍微多了点,酒店没有提供灭蚊器,自己在附近的7-11买的。早餐是在泳边吃,环境很不错,空气也很好,是属于经济实惠型酒店。
点评日期: 2012年6月29日

yan J.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年6月)
位置优越客房很大,出门很方便
泳池很干净,客房很大很舒适
我和老公定了高级房,住在五楼,阳台下就是泳池,酒店门面很小,是一条小路进去的,不过里面还不错,泳池挺大,客房也很大很舒适,性价比很高的酒店,服务也不错,外国人挺多的,这个酒店离江西冷和沙滩都比较近的,很方便
点评日期: 2012年6月29日