arrow-up-icon
查看酒店资料

超级赞 8.1
来自5389条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5389份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

changwei X.
中国
2012年8月1日
性价比高
性价比高
性价比高,条件也不错,早餐也可以,出门左手边直走就可以到达江西冷了,两边都是小店,酒吧一条街也在这附近,到芭东海滩也只需走不到10分钟,总的感觉就是干什么都很方便

yifeng H.
中国
2012年8月1日
地理位置方便
距离bigc很近
离开前的最后一夜,就是图个方便。去酒吧街还有j家都很方便,十分钟路程。Along the way a lot of 7-11, if in bigc did not buy small food such as cashew, pay special attention to these convenience stores.

XUE Q.
中国
2012年8月1日
位置优越但客房空间较小
交通便利
交通便利,位置优越但客房空间较小;交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小

huanhuan P.
中国
2012年8月1日
地理位置优越
地理位置佳,环境不错
在四天的住宿期间,感觉到地理位置很不错,离芭东海滩近10分钟的步行距离,酒店闹中取静,走到大路上就有很多便利店,对面的海鲜排挡也很好吃。酒店下面的游泳池可以让小孩尽情玩水,自助餐也不错

yipin D.
中国
2012年8月1日
位置优越迷人小巧的酒店
房间很不错,环境也好
第一天到普吉的过渡酒店,到了后很快的入住了,有一个小的泳池,餐厅就在泳池边,环境不错;离江西冷很近,出酒店左转一会就走到了;吃的非常方便,酒店对面就有海鲜餐馆,东西作的很好吃。总体来说,这个酒店的性价比不错。

ZHOU X.
中国
2012年7月31日
服务一流,舒适
简洁,干净
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。

ZHOU X.
中国
2012年7月31日
服务一流,舒适
简洁,干净
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的APARTMENT,一个旧楼的STANDARD ROOM,还有一个新楼的SUPERIOR ROOM。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。

ZHOU X.
中国
2012年7月31日
服务一流,舒适
简洁,干净
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。

ZHOU X.
中国
2012年7月31日
服务一流,舒适
简洁,干净
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。

ZHOU X.
中国
2012年7月31日
服务一流,舒适
简洁,干净
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。