查看酒店资料

超级赞 8.1
来自5407条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5409份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

eyvone T.
新加坡
2012年8月2日
很不错的酒店
地点好,服务也很好
住了三晚superior room,总语是很满意这间酒店~去patong beach 很近,大概10分钟,去jungceylon 走路大概15-20分钟,沿途都有店屋,摊位。去酒吧街也很近。

ZHAO C.
2012年8月2日
泳池很赞,位置一般
泳池是卖点,早餐凑合
说实话,该酒店并不算特别方便的酒店,从酒店门口走大约50米的小巷子才能到大道,当时订这个酒店看了很多人的评价,都说如何如何好,我就毫不犹豫的订了4晚,不过是老楼,但是事实告诉我,如果实在要住这个酒店就一定不要住旧楼,否则就不要住。。。。。走到江西冷快走8分钟。。。。。走出酒店门口的小巷,对面的NOK餐厅倒是强烈推荐,比啥99等等好了不知道多少倍,价格也差不多。。。。确实像很多人说的,老楼实在是太旧,哪怕在房间的墙上挂副画也会增色不少,但是老楼的房间的墙面啥都没有,确实太让人难受了。尤其是卫生间,有点影响心情。下次再去应该不会入住该酒店。。。。。。好的地方是前台会有欢迎饮品,服务员的态度很好。。。。

haini W.
中国
2012年8月1日
性价比很不错
游泳池不错
到江西冷10-15分钟,途中会经过酒吧街以及诸如no6,yoyo等海鲜大排档,由于先去的pp,所以对巴东海滩无感,沙比较粗浪比较大。酒店的游泳池很适合小朋友游玩。泰国游总共订了4家酒店,只有这家给了结婚纪念日布置,感觉很贴心;卫生间很大,卧室还有个小卧榻,很不错。

yi L.
中国
2012年8月1日
图片迷人内部装修一般
可以在大厅上网
服务态度很一般 ,东西也比较旧,进了门还要走好远,有游泳池不过很小,小朋友玩还可以,入住时可能人手不够没有给我提行李,房卡有问题来回走了3次还进到门,房间花洒也是坏的到处喷水。

changwei X.
中国
2012年8月1日
性价比高
性价比高
性价比高,条件也不错,早餐也可以,出门左手边直走就可以到达江西冷了,两边都是小店,酒吧一条街也在这附近,到芭东海滩也只需走不到10分钟,总的感觉就是干什么都很方便

yifeng H.
中国
2012年8月1日
地理位置方便
距离bigc很近
离开前的最后一夜,就是图个方便。去酒吧街还有j家都很方便,十分钟路程。Along the way a lot of 7-11, if in bigc did not buy small food such as cashew, pay special attention to these convenience stores.

XUE Q.
中国
2012年8月1日
位置优越但客房空间较小
交通便利
交通便利,位置优越但客房空间较小;交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小交通便利,位置优越但客房空间较小

huanhuan P.
中国
2012年8月1日
地理位置优越
地理位置佳,环境不错
在四天的住宿期间,感觉到地理位置很不错,离芭东海滩近10分钟的步行距离,酒店闹中取静,走到大路上就有很多便利店,对面的海鲜排挡也很好吃。酒店下面的游泳池可以让小孩尽情玩水,自助餐也不错

yipin D.
中国
2012年8月1日
位置优越迷人小巧的酒店
房间很不错,环境也好
第一天到普吉的过渡酒店,到了后很快的入住了,有一个小的泳池,餐厅就在泳池边,环境不错;离江西冷很近,出酒店左转一会就走到了;吃的非常方便,酒店对面就有海鲜餐馆,东西作的很好吃。总体来说,这个酒店的性价比不错。

ZHOU X.
中国
2012年7月31日
服务一流,舒适
简洁,干净
我们1行11人到泰国旅行,这家酒店是我们此行最好的酒店了。 一共住了3个房型,一个2室一厅的apartment,一个旧楼的standard room,还有一个新楼的superior room。旧楼的景色一般,新楼的装修风格很大,房间很大,阳台对着楼下泳池。 早餐不错。但哩巴东最热闹的地方步行大概15分钟,离海滩就5分钟。