超级赞 8.1
来自5437条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5437份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

mingang(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2012年8月)
非常差的服务 very bad!!
除了热水充足,没什么好的。
硬件可以评50分(100满分),服务只可以评20分。规定非常死板,一家三口,(其实小孩不需要加床),但酒店一定要加床,还没单据回来,怀疑是总台服务员私分了,因为楼层服务员加床时跟我们说完全不需要加床。我们一共8个房间分4层,房卡不是给我们,而是给送行李的服务生,让我们在房间门口等了十多分钟还没有进房间,气愤!!!准备好的小费都不给了。附近选择太多了,给大家提个醒,没必要就不要定这家啦!!!
点评日期: 2012年8月8日

HUI(来自中国)
单行旅客
池景尊享豪华房
入住了3晚(2012年7月)
服务一流的迷人酒店
安静,环境好,离海滩稍远
非常愉快的住宿体验,热情好客的门童,环境优雅,有个泳池,还有丰盛的早餐,离沙滩有十分钟的路程,离酒吧街也差不多十几分钟的路程。到购物中心也不是很远。总体来说很满意
点评日期: 2012年8月8日

Xiao(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2012年7月)
客房很好,服务很好
客房很大,服务不错,早餐也不错,值得推荐。
通过agoda预订的酒店,订的比较早,但是好像这家的价格就是350左右,感觉不用提前很早订。客房比较大,就是床稍微有点高,好像普吉的酒店都是差不多的;前台有welcome drink,服务态度也不错;早餐品种不算多,可以吃饱,在泳池旁吃早餐感觉很好。
点评日期: 2012年8月7日

binnan(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
池景豪华客房
入住了4晚(2012年7月)
位置优越
位置优越,配置较好,餐厅也不错
位置优越,走路到江西冷,巴东海滩都很近,闹中取静。房间配置较好,面积也很大,服务员态度很和蔼。餐厅也不错,早餐种类不多,午餐晚餐也不贵。楼下的泳池虽然稍小,但也感觉很舒适。
点评日期: 2012年8月7日

Qian(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了1晚(2012年7月)
性价比超高的迷人小酒店
泳池清冽,房间比较大
位置比较方便,在海滩第二街,性价比很高,逛逛海滩泡泡泳池,然后去江西冷购物都是很方便的。但是空调有点小吵啊
点评日期: 2012年8月6日

zheng(来自中国)
单行旅客
池景豪华客房
入住了2晚(2012年7月)
性价比很高的酒店。房间很大。
游泳池很漂亮。
这是在普及订的性价比最高的一家酒店。到巴东海滩几分钟。走到big c跟中市才十分钟的。。。非常方便。。。。房间很大。比我住的400多的还要大。。。就是房间里面 的这具有点旧了。但是其它都很好。自助餐非常好。
点评日期: 2012年8月6日

Wei(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了1晚(2012年7月)
位置优越,性价比超高的酒店
性价比高,舒适和价格兼顾
我们住的酒店6楼,向着海的那一面,楼下就是游泳池。房间很大,也很干净。是我们到普吉岛的第一家酒店,酒店特地按需求准备了蜜月房布置,非常满意。 酒店的早餐也很丰富,吃得非常满意。游泳池虽然不大,但是比较方便。东方人在这里住的较多。这里性价比超高,距离海滩走路也就10分钟,比第一条街上的酒店便宜一半,但是也只多走5到8分钟而已。是性价比高的酒店。以后如果来这里,这家酒店绝对是优先考虑的!
点评日期: 2012年8月5日

zhang(来自中国)
家庭(带幼儿)
池景豪华客房
入住了2晚(2012年7月)
中规中矩
去海滩、江西冷都不远
离江西冷不行10分钟左右。 房间大小、早餐都是中规中矩,服务人员热情,有电源转换器可以租借。 带小孩去的,泳池稍微小了点,不过孩子玩的还是比较开心
点评日期: 2012年8月4日

bai(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年7月)
性价比高的酒店
地理位置优越、房间干净、早餐丰盛
我们11人7月26、27日在Palmyra Patong Resort住了2个晚上。房间很干净,酒店距离巴东海滩和酒吧街、江西冷不到10分钟的路程。晚上酒店也很安静。酒店不算大,但很漂亮,绿色的植物和鸡蛋花。酒店非常适合来普吉过渡住。是性价比高的酒店。
点评日期: 2012年8月3日

eyvone(来自新加坡)
团队旅客
入住了3晚(2012年7月)
很不错的酒店
地点好,服务也很好
住了三晚superior room,总语是很满意这间酒店~去patong beach 很近,大概10分钟,去jungceylon 走路大概15-20分钟,沿途都有店屋,摊位。去酒吧街也很近。
点评日期: 2012年8月2日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: