arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5384条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5384份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

JIE C.
中国
2012年9月4日
服务一流的迷人酒店
服务一流的迷人酒店
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。

JIAN W.
中国
2012年9月3日
为了节约彼此的宝贵时间,免费代订仅限于晚上19点至23点期间提供服务! 必须提供如下信息: 1、
言 标题 例如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间
为了节约彼此的宝贵时间,免费代订仅限于晚上19点至23点期间提供服务! 必须提供如下信息: 1、几月几日,哪里到哪里,航班号,起飞时间,到达时间(登陆www.airasia.com查询) 参考样例: 1) 摈城--亚庇 8月5日 10:25--13:20 2) 亚庇--斗湖 8月8日 15:45-16:35 2、乘客姓名、性别 、出生年月日 参考样例: 张三 ,男 ZHANG SAN,1982年12月10日

Weili Y.
中国
2012年9月3日
性价比高且安静但服务一般
位置方便
酒店位于繁华热闹的芭东海滩,在群魔乱舞的芭东能有这么一个安静的休息场所相当不错。当地人都知道palmyra,定一日游什么的也很方便。房间比较干净,设施也都齐全,以 rmb的价格入住是相当合算的。 不过酒店的服务态度就一般了,也许芭东都是这样。入住期间我曾经借了一个插线板,借的时候酒店让我自己到前台去取;退房的时候前台问插线板在哪儿,我说留在房间里了,明明当时housekeeper就在房间里check,但他们还是让我自己回房间去拿了还到前台。不知道对其他客人是否也都是这样的要求和态度。

heng S.
马来西亚
2012年9月2日
房间感觉不错,不过大厅没有冷气
床有够大,很舒服
去那里都方便,虽然都有点距离。因为普吉岛是会水灾或海啸的地方,所以那里属于高地方比较安全。房间舒适干净卫生,就算是家庭或夫妇都适合。

Zhu Y.
中国
2012年9月2日
巴东中心位置
巴东中心位置
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。高级房含早含税

CHEN H.
中国
2012年9月1日
很好
很好
酒店环境很好绝对性价比。造成也很好吃。离BIGC很近。酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店WIFI速度很快,下次来还是会选择这酒店。

CHEN H.
中国
2012年9月1日
很好
很好
酒店环境很好绝对性价比。造成也很好吃。离bigc很近。酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店wifi速度很快,下次来还是会选择这酒店。

JUNLEI M.
中国
2012年9月1日
让人恼怒的酒店
位置离巴东海滩及购物中心都不远
是作为过渡酒店用的,凌晨2点入住,昏头昏脑倒头就睡,吃完早餐退房,查房的说房间遗失了两个勺子,非要赔偿,拦着不让走,解释半天,说入住时间短,不可能有时间去用他们的餐杯及勺子,服务台又开始说发现杯子有被使用过的痕迹,天,英文争吵时真不够用,为了不耽误上船的时间,只有付了100铢,满大堂的人看着,一点度假的心情也没了

MIN G.
中国
2012年8月31日
环境迷人,价格便宜
漂亮的泳池,餐厅view很漂亮,安静
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。

qiaoyan L.
中国
2012年8月31日
服务一流的迷人酒店
高级洒店
服务一流的迷人酒店,位置优越,到小夜市5分钟,到海边5分钟。 晚上酒吧非常的热闹,强力推荐。 记的住这家酒店,一定要去出门左拐向前找家店里挂满中文写芒果糯米饭好吃的这家,一定要去试试看。