超级赞 8.1
来自5433条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5433份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

Xiaoqiong(来自中国)
情侣旅客
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年9月)
整体很干净的酒店
干净,简洁。地理位置上有点闹中取静的干净。
从Kata来到芭东就住在这里,共2晚,在主干道上,离江西冷15分钟的路程,要是买很多东西拿回来的话,感觉距离有点远。 大厅里写着“榴莲不得带入房间”,而且是中文哦==! 游泳池里游泳的人也不多,我们住在7楼,很羡慕1楼的,可以直接从房间走到泳池。
点评日期: 2012年9月18日

lei(来自中国)
团队旅客
池景豪华客房
入住了2晚(2012年9月)
物美价廉的酒店
地理位置优越,酒店游泳池造型挺美,床很舒服
1、酒店的地理位置优越,相对是芭东较中心地段,吃、住、行都方便。距离海滩步行十分钟;距离有名的71号华人开的芒果糯米饭店七八分钟;距离江西冷步行十五分钟。距离let's relax大概步行20来分钟。2、酒店游泳池造型不错,新楼的设施挺好,床很舒服,物美价廉。
点评日期: 2012年9月18日

yi(来自中国)
单行旅客
池景豪华客房
入住了6晚(2012年8月)
最超值的酒店
房间大,服务好,方便
朋友推荐的酒店。我连续定了6天,酒店离主干道200米,这条路应该是酒店专门修的路。酒店离酒吧街的路程为7-8分钟。到西江冷也差不多7-8分钟。穿过酒吧街就是沙滩。 酒店服务确实不错,唯一要说不好的地方或许是酒店里面没有一个人会英语。 所以如果你能懂一些英语在该酒店可以说非常的不错! 下次有机会还是要选择这个酒店的!
点评日期: 2012年9月18日

RUI(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了5晚(2012年8月)
位置优越但客房网速不给力
位置不错 价格便宜
酒店位置不错,离海滩走路不到10分钟,离海鲜一条街走路5分钟,江西冷10分钟,酒店房间还是比较大的,我们住的是4楼,靠里面的房间,wifi信号太不给力了。靠外面的房间好些。早餐不错。
点评日期: 2012年9月17日

HAO(来自中国)
情侣旅客
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年9月)
酒店设施一流,服务相当到位
酒店环境
蜜月房 布置的相当好 地理位置不错 距离海边5分钟 距离江西冷20分钟左右 沿街小吃多 wifi bushi taihao .....
点评日期: 2012年9月17日

yunyu(来自中国)
情侣旅客
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年9月)
位置优越但真的是小酒店
位置很方便,去购物点和海滩都是步行距离;周边吃饭的地方多,不过网络不是很给力。早餐很一般。泳池没有照片看起来大,其实真的很小。房间倒是挺大的,床和枕头一般舒服。只能作为性价比高的经济型酒店,没有什么惊喜,不过住芭东都很往外面跑,谁会窝酒店,所以也不失为一个选择
这次凌晨到,前台会一点中文,可惜没有欢迎饮料和果盘,事后也不补,有点敷衍吧。酒店其实不大,全程没见到有人游泳,泳池看起来还可以,不过真心小,与照片严重不符啊。房间中规中矩,不过不失吧。网络不够快
点评日期: 2012年9月16日

YAN(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了1晚(2012年9月)
酒店还不错
早餐蛮好
第二天去拉查,一晚过渡 酒店的卫生情况还不错,对面不远就是海鲜市场 离购物的地方稍微有点距离,步行的话大约10-15分钟 到海滩大约20分钟
点评日期: 2012年9月16日

Xu(来自中国)
团队旅客
入住了2晚(2012年9月)
很温馨且位置优越的酒店
位于芭东较中心位置,服务员很热情
到酒店送的欢迎饮料很好喝,房间正对游池,布置也很温馨,早餐选择一般(之后住的曼谷4星的感觉早餐也差不多),出门对面吃的一堆,海鲜记得讲价哦,出门往左走一会再向右一会就是海滩,离酒吧一条街也挺近的,不错,信价比高,下次去玩还住~
点评日期: 2012年9月15日

ruogu(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了4晚(2012年9月)
位置较好,酒店略微有点小
环境还不错,干净
酒店不大,我们住的是园景房,但是在最边上,房间还可以。挺干净的,房间也很大。游泳池人比较少。早餐还可以。走路到江西冷大概20多分钟,就是有天我们的保险柜打不开了,正巧又是周末,酒店负责管理保险柜的工作人员也下班了,现金、信用卡和电话都被锁在里面,痛苦啊!
点评日期: 2012年9月15日

xuanbo(来自中国)
家庭(带幼儿)
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年9月)
比较满意的酒店
游泳池不错,早点不错,房间也干净
浴巾借用要登记,用完了要及时归还,不然要罚钱, 一起去的孩子,身高在120M 以下要求付早餐费,但是看到有另外的客户,也携带的孩子 ,但孩子是免费的,这个孩子跟我们一样大,所以感觉非常不舒服。
点评日期: 2012年9月14日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: