arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5384条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5384份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

HAO H.
中国
2012年9月17日
酒店设施一流,服务相当到位
酒店环境
蜜月房 布置的相当好 地理位置不错 距离海边5分钟 距离江西冷20分钟左右 沿街小吃多 wifi bushi taihao .....

yunyu L.
中国
2012年9月16日
位置优越但真的是小酒店
位置很方便,去购物点和海滩都是步行距离;周边吃饭的地方多,不过网络不是很给力。早餐很一般。泳池没有照片看起来大,其实真的很小。房间倒是挺大的,床和枕头一般舒服。只能作为性价比高的经济型酒店,没有什么惊喜,不过住芭东都很往外面跑,谁会窝酒店,所以也不失为一个选择
这次凌晨到,前台会一点中文,可惜没有欢迎饮料和果盘,事后也不补,有点敷衍吧。酒店其实不大,全程没见到有人游泳,泳池看起来还可以,不过真心小,与照片严重不符啊。房间中规中矩,不过不失吧。网络不够快

YAN P.
中国
2012年9月16日
酒店还不错
早餐蛮好
第二天去拉查,一晚过渡 酒店的卫生情况还不错,对面不远就是海鲜市场 离购物的地方稍微有点距离,步行的话大约10-15分钟 到海滩大约20分钟

ruogu Z.
中国
2012年9月15日
位置较好,酒店略微有点小
环境还不错,干净
酒店不大,我们住的是园景房,但是在最边上,房间还可以。挺干净的,房间也很大。游泳池人比较少。早餐还可以。走路到江西冷大概20多分钟,就是有天我们的保险柜打不开了,正巧又是周末,酒店负责管理保险柜的工作人员也下班了,现金、信用卡和电话都被锁在里面,痛苦啊!

Xu Y.
中国
2012年9月15日
很温馨且位置优越的酒店
位于芭东较中心位置,服务员很热情
到酒店送的欢迎饮料很好喝,房间正对游池,布置也很温馨,早餐选择一般(之后住的曼谷4星的感觉早餐也差不多),出门对面吃的一堆,海鲜记得讲价哦,出门往左走一会再向右一会就是海滩,离酒吧一条街也挺近的,不错,信价比高,下次去玩还住~

xuanbo Z.
中国
2012年9月14日
比较满意的酒店
游泳池不错,早点不错,房间也干净
浴巾借用要登记,用完了要及时归还,不然要罚钱, 一起去的孩子,身高在120M 以下要求付早餐费,但是看到有另外的客户,也携带的孩子 ,但孩子是免费的,这个孩子跟我们一样大,所以感觉非常不舒服。

weixin Z.
中国
2012年9月14日
价格合理的一家酒店
价格合理、环境干净
初次到布吉,第一家入住的酒店,酒店设施还算完善,环境干净。住的是家庭房,房间较大,一层是厅和厨房,夹层是房间,二层是主人房。附近购物、餐饮、休闲娱乐。大约15分钟步行路程可到江西冷,附近有很多马杀鸡店和餐厅。

weixin Z.
中国
2012年9月14日
amazing hotel
性价比高
位置:good+价位:good+服务:good+环境:good+周边环境:good=总体:very good

XIN Q.
中国
2012年9月14日
服务一流的迷人酒店
位置好,环境好,价格便宜,值得推荐
下午到的酒店,免费给我们升级了泳池房,酒店的服务很好,chech in的时候还送了我们两杯冷饮,感觉很温馨。房间很大,很宽敞,阳台外面就是泳池,泳池里面的水也很干净。床也很大,也很舒适。在巴东也算比较繁华的地方。总而感觉非常的好。要是有机会去普吉,我还会去住的。很赞的一家酒店。

YANAN M.
中国
2012年9月14日
但装修一般,泳池小
位置不错
到最繁华的江西冷15-20分钟步行。客房空间还行,就是装修有点久了,浴室看着不乍样,泳池有点小,没有图片上看着大。请前台小妹打个电话还未帮忙张嘴就要20朱,另外2个男生前台态度挺好。