arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (5353)

商务旅客 (92)

夫妇 (2616)

单行旅客 (665)

家庭及年幼儿童 (751)

家庭及大龄儿童 (523)

团队游客 (706)

超级赞
8.1
来自5353份点评
环境和清洁度
8.3
设施
7.8
位置
8.2
客房舒适度
8.0
服务
8.2
性价比
8.2
餐饮
7.6

8.7 JIE L.
China
2012年9月6日
地理位置优越闹中取静但客房空间小
地理位置优越闹中取静,漂亮中文前台roxy,天台露天酒吧,美酒+音乐+夜景
客房简单,很喜欢,就是活动空间太小,电视机挂在墙上,床又矮,所以观看起来不太舒服,但是电梯非常有特点,就是比走楼梯还慢,凹凸造型还是很好的,中文前台roxy很漂亮可以了解曼谷周边情况,如果周末去恰都恰市场,酒店门口不远处公交站有直达公交车524路,比bts便宜好多,非常值得推荐给周末逗留的同学们哟!!

5.7 YAPING L.
China
2013年3月29日
微笑服务,入住很方便
早餐还可以,房间很卫生

9.3 YIPING S.
China
2012年9月6日
地理位置优越,性价比高
吃饭购物都很方便
出酒店门往左手方向一直走就是江西冷,大概走15分钟。但一路上都是卖衣服,纪念品什么的,所以也不觉得走了很多路。还有很多大排档。酒店房很干净,早餐也还可以。下次去,还会入住

2 jie Y.
China
2012年8月30日
酒店服务员叼的很,服务差
晚上壁虎、蟑螂房间里面到处可见
建议大家选择其他酒店入住,这个酒店的服务员很叼,说话特别冲,环境一般,早餐每天都是一样的没有特别的,对于中国去的游客吃到很老火,无线信号在大厅信号很好,在房间几乎没有,服务员给你说的这个正常的,特别晚上睡觉,壁虎、蟑螂房间里面到处可见,老婆怕的很。酒店里面没有牙刷、牙膏,洗头和洗澡的有,对了在哪里多住两天你凉衣服的地方都没有,我们都是拿出去洗的。打扫房间的阿姨更喜剧小费给少了连房间都只收拾床,我们天天给40泰铢算可以的了,都收拾的不行

5.7 YANAN M.
China
2012年9月14日
但装修一般,泳池小
位置不错
到最繁华的江西冷15-20分钟步行。客房空间还行,就是装修有点久了,浴室看着不乍样,泳池有点小,没有图片上看着大。请前台小妹打个电话还未帮忙张嘴就要20朱,另外2个男生前台态度挺好。

8.7 Wang Z.
China
2012年9月5日
性价比超高的酒店
性价比超高的酒店
巴东PP有住过三家酒店,这家性价比超高!房间大,设施齐备!完全超过我们的预期。楼下就是泳池,早晨也还不错!下次还住这!唯一的缺点是服务生大多没有笑容,旁观者居多,这点和其他酒店有差距。

8 YU L.
Malaysia
2012年8月28日
位置棒
房间大
酒店位置超方便,购物餐厅就在酒店附近,步行即可前往,房间大,面向泳池房,早餐选择多,酒店WIFI速度很快,下次来还是会选择这酒店。

8 Jianying Z.
China
2012年9月5日
位置好设施良好值得推荐
步行离芭东海滩10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。

9.7 MIN G.
China
2012年8月31日
环境迷人,价格便宜
漂亮的泳池,餐厅view很漂亮,安静
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。

7 huifen W.
China
2012年9月4日
相对方便的酒店
酒店的露台很漂亮,门口左边的MASSAGE相当的不错
酒店比较小,和想象中的四星级酒店还是有差距的。订的两卧室套房,房间还不错,设施齐全,两个卫生间比较方便。露台外的景观还不错,相对价格来说性价比不错了。到海边步行十至十五分钟,到江西冷都是坐的MINIBUS,还算方便。从酒店走出到路口左边的一家MASSAGE是一家不起眼的小店,价格便宜,但却是我们此行做的最舒服的一家。后面体验了几家后才后悔没在这家多做几次。