arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东巴尔米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.1
来自5384条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5384份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6

chunyu W.
中国
2012年9月21日
前台服务生很好!
比较安静
总的来说是不错的酒店,前台服务生态度很好,游泳池可以游泳很方便,还有健身房。卫生也不错,早餐品种还可以,而且时间到十点半,适合晚起床的人来吃。唯一的缺点是阳台里没有晾衣服的架子,

chunyu W.
中国
2012年9月21日
位置服务不错
位置和服务
总的来说是不错的酒店,前台服务生态度很好,游泳池可以游泳很方便,还有健身房。卫生也不错,早餐品种还可以,而且时间到十点半,适合晚起床的人来吃。唯一的缺点是阳台里没有晾衣服的架子,

zhu Z.
中国
2012年9月21日
这一行住的最好的酒店
环境很好
酒店很大,早餐不错,水果很好吃,还有游泳池,出来就是按摩店,海鲜一条街还有便利店,还有WIFI,还给我们做了蜜月布置,楼下还有健身房,阳台上就可以看见泳池的,是我们选的三个酒店里最好的一个。

ZHANHUI Z.
中国
2012年9月20日
不错的酒店
离海滩比较近,走2个街区就到了
1.我们住的是4人别墅,分配给我们的是靠边的一栋,虽然要求要中间的但没给。 2.早餐简单,西式的;住过的别的酒店也差不多。 3.泳池到晚上8:30就关闭了。 4.酒店的Wifi只在泳池附近有信号,房间里没有。 5.Welcome Drink非常棒! 6.距离江西冷大概要15分钟路程。

chunxiu W.
中国
2012年9月18日
入住的中国人很多,早餐基本西式
房间很大
入住了两个晚上,房间很大,微波炉什么的也有,阳台上两把椅子,可以坐着看到泳池。泳池不大,不过也有一些人在里面游泳,晒太阳。退房的时候,婆婆拿走了一双一次性的拖鞋,结果被告知,需要付泰铢。

Li Z.
中国
2012年9月18日
非常满意的酒店
闹中取静的酒店
闹中取静的酒店,不是紧挨马路。离海边很近,慢走10分钟也能到。 豪华房在新楼,房间很新,很满意。 早餐还算可以,比国内三星酒店要好很多。

Wenling P.
中国
2012年9月18日
非常满意,全程最满意无法用语言表达欢喜拉
设施
这真的是我此程最满意的酒店,相对澳门、皮皮岛上更贵的酒店,不仅价格完胜,满意度更是爆棚!一进来就有welcome drink,走过大堂就可以看到一个很漂亮的泳池,至今还记得见到它的欣喜呢。房间设施也很全,要求了蜜月房布置。从阳台可以看到泳池,夕阳西下的时候坐在阳台上喝果汁真的太惬意了。距离购物区也很近,但是并不紧挨着,所以非常安静。我们从big C买了新鲜的虾和秋刀鱼,并且可以现场制作。房间内有冰箱,可以存放食物和冷饮。很喜欢路口的season message,服务人员态度很好,有一天晚上下大雨还借了雨伞给我们,感动于人和人之间的这种信任。如果说不足,就是浴缸的水温不稳定,并且房间内貌似有蚂蚁。下次还会来普吉,还要住这里!

Xiaoqiong G.
中国
2012年9月18日
整体很干净的酒店
干净,简洁。地理位置上有点闹中取静的干净。
从Kata来到芭东就住在这里,共2晚,在主干道上,离江西冷15分钟的路程,要是买很多东西拿回来的话,感觉距离有点远。 大厅里写着“榴莲不得带入房间”,而且是中文哦==! 游泳池里游泳的人也不多,我们住在7楼,很羡慕1楼的,可以直接从房间走到泳池。

lei Z.
中国
2012年9月18日
物美价廉的酒店
地理位置优越,酒店游泳池造型挺美,床很舒服
1、酒店的地理位置优越,相对是芭东较中心地段,吃、住、行都方便。距离海滩步行十分钟;距离有名的71号华人开的芒果糯米饭店七八分钟;距离江西冷步行十五分钟。距离let's relax大概步行20来分钟。2、酒店游泳池造型不错,新楼的设施挺好,床很舒服,物美价廉。

yi G.
中国
2012年9月18日
最超值的酒店
房间大,服务好,方便
朋友推荐的酒店。我连续定了6天,酒店离主干道200米,这条路应该是酒店专门修的路。酒店离酒吧街的路程为7-8分钟。到西江冷也差不多7-8分钟。穿过酒吧街就是沙滩。 酒店服务确实不错,唯一要说不好的地方或许是酒店里面没有一个人会英语。 所以如果你能懂一些英语在该酒店可以说非常的不错! 下次有机会还是要选择这个酒店的!