超级赞 8.1
来自5433条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5433份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

WENZHI(来自中国)
夫妇
池景豪华客房
入住了2晚(2012年10月)
风景不错
浮潜很好玩
在酒店租了浮潜装备去海里看小鱼,很欢乐,房间环境不错,就安排的比较远,是倒数第2幢了,总体还行,在沙滩躺椅里看风景很舒服。就是第一天酒店餐厅自助餐说是优惠,但是不含酒水,还不是很好吃,还是考虑在边上的饭店吃吧。
点评日期: 2012年10月30日

Wen(来自中国)
家庭及年幼儿童
双卧室家庭别墅
入住了4晚(2012年10月)
服务一流的迷人酒店
闹中取静,便捷,干净,小而精致
一共住了5天,卫生情况很好,酒店小而精致。闹中取静,购物、海滩10分钟距离,门口的massage很不错。早餐不多,还是比较好吃,值得推荐的酒店。
点评日期: 2012年10月30日

Zhu(来自中国)
夫妇
池景尊享豪华房
入住了2晚(2012年10月)
芭东中心区域
芭东中心区域
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。
点评日期: 2012年10月29日

dameng(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
还算可以的酒店
有泳池,位置价格还可以
酒店比较经济合适,房间比较宽敞,去购物中心走路10-15分钟就可以走到。酒店的自助早餐就没什么好吃的。wifi经常连接不上,我们住最边上那个房间要到门口那里才能连上,有一个整个楼层都无法使用。LP觉得里面沐浴的花洒不好用,不够人性化。
点评日期: 2012年10月29日

yifeng(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
推荐
免费的WIFI 住宿环境不错 离巴东市中心很近 门口的MESSAGE也很好
很不错的酒店,个人觉得可以称的上4星,凌晨3点到的,前台很热心的CHECK IN,住得是新楼,楼下的泳池不错,早餐是自助的,种类2天吃的不一样,还有各式的鸡蛋,总之很推荐,以后去普吉岛还会选择这家饿
点评日期: 2012年10月29日

Jianyang(来自中国)
夫妇
双卧室家庭别墅
入住了2晚(2012年10月)
两层villa很不错
很温馨
palmyra patong resort有两种房间,一种是别墅式的,另一种是普通高层单间式的。我们和朋友共四人,一起住一套两层的别墅酒店,楼上是两个房间,都是双人床的。楼下是厨房和客厅等,非常不错,很舒服很温馨,也很干净。游泳池有点儿小。早餐也不错。我很喜欢宾馆大堂与马路之间的一大片空地,有树、草、香蕉等,很有感觉,让人很放松。
点评日期: 2012年10月28日

lei(来自中国)
夫妇
池景豪华客房
入住了3晚(2012年10月)
适合蜜月度假的酒店
闹中取静,房间很大,离海边仅5分钟步行路程
酒店的游泳池不错,虽然不是很大,但环境非常好,在旁边吃早餐很是惬意。房间设施一应俱全,完全不用点蚊香。只是晾衣服需要搭载椅子上,没有晾衣绳,若是遇到雨天很难干,尤其是在10月份,基本上每天晚上都要下一场雨,因此建议大家多带几套衣服备用。
点评日期: 2012年10月28日

HAIBO(来自中国)
夫妇
池景豪华客房
入住了3晚(2012年10月)
闹中取静的好地方
闹中取静 干净 早餐丰富 服务极好
1.位置很好 闹中取静 离巴东海滩很近,出门后周围711离的很近,边上还有一个市场,不过买东西一定的讲价格,一般可以减一半的。周边吃的也很多,首推附近的一个鸡肉饭不过下午两点就关。 2.很干净 住的真的是没的挑,我们很满意!
点评日期: 2012年10月28日

hongqiang(来自中国)
夫妇
豪华房-可使用泳池
入住了1晚(2012年10月)
新婚蜜月蛮适合的。
配套算是齐全
中午入住,游泳两次,一大早6点多起来吃了早餐就赶飞机了,比较匆忙。整体不错。距离江西冷、酒吧街等距离适中,不算太远。酒店又凸在街道内,闹钟取静。对于我们而言,可以说比较满意吧。
点评日期: 2012年10月28日

JING(来自中国)
夫妇
池景豪华客房
入住了4晚(2012年10月)
很不错的酒店
房间大,早点好
我们在这住了3晚豪华池景房,房间很大,就是空调噪音偏大,这里去海边,酒吧街,江西冷都很近,走路就可以到达,很方便,门口也有massage,我们选的是出门右手边的,服务也很好。
点评日期: 2012年10月27日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: