查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4492条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4492份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

OI S.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2012年11月)
放便,價錢合理
一流的地點
酒点有分old wing & new wing , 我住new wing 靜中帶旺,Big C 在Lobby 邊好方便,我住pool access 一行出去就系pool,但廁所去水比較差,好多間房都有工人整廁所。早歺地点好細,食物選擇也一般,不過6:30am -11:30am 。Room Service & Spa 也有50% discount , 我房有免費Wifi,行去晚市,海鮮歺聽,酒bar 只需1mins , 行去beach 15-20mins . 自駕遊有免費停車場.整体上也不錯!
点评日期: 2012年11月8日

Wing L.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
位置優越但質數一般
位置優越
鄰近大型商場及夜市, 做 spa 食野非常方便, 但酒店房間質數一般, 早餐 ok, 但房間沒有 wifi 提供, 以這價錢應要提供更好服務
点评日期: 2012年10月8日

cheng S.(来自香港)
夫妇
入住了3晚(2012年9月)
方便
價錢合理
超方便,二分鍾路程去到巴東大街!酒店內很寧靜同舒適!員工服務一流!早餐很美味泳池很大!樓下有二個大型啇場,吃喝玩樂都有!!
点评日期: 2012年9月21日

Ho Y.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2012年8月)
有特色且不失質素
Pool Access 真的很棒!
入住當日正值大雨,因此延誤了入住時間,但職員服務仍然十分殷勤。Check-in後由職員以golf車由beachside帶去lakeside,雖然只有1分鐘腳程,但滂沱大雨時有這樣的服務是很窩心的。進入房間由職員介紹房的設施,態度良好而且沒有「搲tips」的感覺,所以都打賞了少少開心錢。房間真係無得頂,整潔企理,仲開定蚊香和jasmine味的香薰歡迎我們,讚!唯廁所板上有漬,扣了一點分數(其實都唔係好大的污漬,不過對hk$2000一晚的房間來說,這是不能接受的)。房的空間感很足夠,要點名讚的是那個Pool Access的露台,真的很很很很好,只可惜大部份時間都下雨,浪費了這位置,otherwise日間可曬曬太陽,晚間可曬曬月光。不過也不是全讚的,露台打掃不乾淨,有個空的水樽(即是垃圾)在那裡,而泳池上水的欄杆...竟然有嚼過的口香糖(嘔,我也不好意思說!)不過這也不能全怪酒店,住客的自律也很重要!不過除此之外這裡也是很好很好的地方。 早餐方面:食物種類也不少,也有即榨果汁、即點蛋品和即煮湯粉。 逛街方面:滿分的方便,酒店旁就是往Jungceylon的捷徑出口,可惜的是11am才打開,但10pm就關門了。 美中不足的是不能late check-out,儘管接駁車的時間是1pm,也得盡時12nn check-out,不夠人性化。但可讚的是book了1pm的接駁車,12:45pm就到了,車等人總比人等車好,更新抵讚的是,雖然酒店接駁車比較貴(900 baht),但車比較新而且效能好,這是可讚。 整體來說此趟在Millennium Resort的旅程十分理想。
点评日期: 2012年8月31日

jing L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了5晚(2012年8月)
位置优越,整洁舒适
位置佳
一家三口夜晚入住的beachside的高级房,按要求被安排在了六楼的双床房内,房间面积较大,但设计时将淋浴和盥洗放在一起,稍显不方便。客房打扫时工作人员按人头数为我们添加了浴巾和矿泉水,比较贴心。。房间通往阳台的落地窗是双层的,隔音效果不错。入住时恰逢酒店spa对折优惠,服务质量均上乘
点评日期: 2012年8月23日

YILUN C.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年7月)
位置優越
早餐豐盛,和Shopping Mall連通
飯店地理位置優異: 1)和魯賓遜百貨公司相連通,走路1分鐘即可購物, 百貨公司內有雙聖,7-11,麥當勞,Big-C...等 2)走路5分鐘可到巴東夜市大街 3)走路10~15分鐘可到巴東海灘 4)走路5分鐘可到菜市場(有小夜市) 飯店客房內表現就是一般中規中矩的五星級飯店, 客房服務很差,洗手台壞掉兩天都沒有修繕, 留言給Housekeeping多要沐浴乳,也被省略... 總之,如果不是因為地點方便,早餐豐盛(有現打果汁) 還真的想不到什麼贏過其他星級飯店的理由...
点评日期: 2012年7月18日

LAW L.(来自香港)
团队游客
入住了3晚(2012年6月)
好一般酒店 房間好殘舊
jungceylon 上面
酒店好多蚊 我住Lake side ,去到話Superior full , upgrade Deluxe, 房間好殘舊 ,次所板有積 ,而且仲係抺唔甩 ,好d似煙頭積, 仲打死左隻蟑螂. lobby有wifi ,要問佢拎password 佢話房一定上唔到wifi ,我住2/f,係房收到1格, 因為房原本有另一個要收費ge wifi,iphone入房就會自己跳去收3格果個.要without佢 ,不過lobby wifi 玩15min 就又要再入過password
点评日期: 2012年6月8日

cheng L.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年5月)
五星级度假村
位置好 服务好
普吉岛千禧芭东度假村的客房分为沙滩翼和湖景翼,沙滩翼建成时间较早,大部分的高级房都位于沙滩翼,湖景翼则聚集了高级别的客房,酒店提供的高档餐厅及娱乐设施。酒店客房洋溢着度假气氛及高品味的布置,客房设施完善,房间里有独立的浴室、迷你酒吧冰箱、保险箱、电视、电话和因特网、熨斗和烫衣板、吹风机、咖啡和茶设施。
点评日期: 2012年5月30日

Fan M.(来自台湾)
家庭及年幼儿童
入住了6晚(2012年5月)
酒店位置优越,房间大小适中
临近芭东海滩及闹区
客房干净舒适,但美中不足的只有淋浴设备!不过,从旅游的角度来看,除了晚上由于环境的关系周边过于吵闹外,没有多少可以挑剔的地方
点评日期: 2012年5月24日

WONG K.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
位置, 服務和時尚酒店
酒店位置
這酒店本人最喜歡位置,鄰近大型商場同時出海灘只需走 10分鐘可到達, 同時酒店衛生清潔和服務人員笑容親切, 唯一不足房內設備開始殘舊需更新, 如果可改善相信下次再來都再次入住
点评日期: 2012年5月18日