2015

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4535条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4535份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

liping(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2013年3月)
以前我自己去旅行的时候,临时换房间选择它的,让我很满意,这次我朋友夫妇打算去普吉度假,所以选择它。
我觉得地理位置很不错,去哪里都比较方便,这是我选择它最大的理由
以前我自己去旅行的时候,临时换房间选择它的,让我很满意,这次我朋友夫妇打算去普吉度假,所以我推荐了这家酒店,同时也帮他们预定了这个,回来后他们非常满意,我也开心。
点评日期: 2013年3月20日

Chuo(来自马来西亚)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2013年1月)
住在這裡什麼都好!很舒服,很享受~
房間設計,泳池,健身房,Bar,餐廳~
点评日期: 2013年3月13日

IEONG(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了2晚(2012年5月)
房間很大,位置優
近商場及beach road
我們是往度蜜月的,一入房間就看見床上有用毛巾和花瓣圍著的心形圖案,還送給我們一對kiss kiss的大象公仔,感覺很貼心,早餐選擇多,不錯,服務員的態度也很好. 酒店鄰近商場,很方便,有好多餐廳,中西泰餐都有,唔怕食唔慣,基本上住在這裡的兩天都係走路的,唔洗搭車.
点评日期: 2013年2月27日

Tsz(来自中国)
家庭(带幼儿)
高级房
入住了3晚(2013年1月)
位置真的優越
直達最大型商場
酒店側門口直接接駁巴東最大型商場,落雨也不用遮。酒店有兩Wing,Lake Wing同Beach Wing。Lake Wing比較遠一丁點,但十分近BigC超市,買嘢超方便,泳池也比較好,但比較舊,也有點蚊,我們也住這邊。Beach Wing比較近大路同沙灘一丁點,比較新,大堂有冷氣。坦白講,五星價錢是買方便,其他麻麻。只有大堂泳池餐廳有免費WiFi,要取Password。
点评日期: 2013年1月8日

YUE(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了2晚(2012年12月)
位置優越但風景一般
位置優越,處於芭東的正中心,出遊非常方便。美食、按摩、酒吧、人妖表演,都只需步行幾分鐘即可。
住和玩得都非常開心,是非常難忘的旅行經歷。酒店非常漂亮,也非常舒適,地點一流。唯一美中不足的是酒店處於芭東中心地段,所以窗外的風景一般,我們面對的是一個多層停車場,所以沒什麼景色而言。就信價比來說,我下次會選擇酒店旁邊的NOVOTEL.
点评日期: 2012年12月27日

WENG(来自澳门)
团队旅客
入住了2晚(2012年12月)
位置優越
位置優越
酒店位置優越, 旁邊就是大型商場及big c, 購物方便, 鄰近大街亦是吃喝現樂的集中地, 夜晚酒吧林立, 但也不會影響到酒店環境, 不會吵雜, 到巴東沙灘步行也很快到, 酒店人員服務一般, 房間大小可,廁所板有積, 感覺有d污糟, 其他d野尚整洁, 本次入住之房間無免費wifi, 只可落大堂享用公共免費wifi, 總括黎講算系咁
点评日期: 2012年12月22日

KUAI(来自香港)
单行旅客
高级房
入住了2晚(2012年12月)
Grand得黎又似香港舊式公屋的酒店
地點就腳, 在jungceylon旁邊
酒店位於巴東最大型商場jungceylon旁邊, 距離巴東海灘亦只是數分鐘腳程, 十分方便. 酒店走高檔路線,大堂十分grand, 休憩梳化充足, 不會出現"爭位坐"的情況, 大堂亦設電腦供住客上網, 可惜有三個缺點. 一是負責check in的職員"黑面", 就像人家欠了她錢一樣; 二是酒店的住客樓層設計得十分像香港的舊式公屋, 採用口型天井, 配上綠色欄杆, 白色的走廊, 即使在天井有一片小型流水花庭也改變不了像公屋的事實; 三是最大大的缺點, 很.多. 內地人住這間酒店!!!
点评日期: 2012年12月15日

Ho(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了4晚(2012年11月)
位置超正, 客房設備可以
位置非常近大型商場及酒吧街, 仍不覺嘈吵
住了4晚grand deluxe room, 空間很充足, 浴室也很整潔。 住在泳池上一層,酒吧街只有1分鐘之隔,露台有雙重門,關了門完全聽不到嘈雜 聲。早餐款式尚可,天天一樣沒有新意。缺點是這個級別的房間也未能於房間內提供免費wifi,今時今日實在不能接受。還好的是公共地方有free wifi, 在房間露台可以勉強收到微弱free wifi, 但在露台要比蚊咬。樓下一層的cabana房間可直達swimming pool, 常常爆滿。因為swimming pool 很大人少,下次很想住這種房。gym room 設備一般,冇人用常常可以獨佔。新開的rarinjinda spa 就在酒店後面行過對面馬路,超方便。做完超正massage行兩步就回到酒店。
点评日期: 2012年11月12日

OI(来自香港)
情侣旅客
Cabana客房-可使用泳池
入住了1晚(2012年11月)
放便,價錢合理
一流的地點
酒点有分old wing & new wing , 我住new wing 靜中帶旺,Big C 在Lobby 邊好方便,我住pool access 一行出去就系pool,但廁所去水比較差,好多間房都有工人整廁所。早歺地点好細,食物選擇也一般,不過6:30am -11:30am 。Room Service & Spa 也有50% discount , 我房有免費Wifi,行去晚市,海鮮歺聽,酒bar 只需1mins , 行去beach 15-20mins . 自駕遊有免費停車場.整体上也不錯!
点评日期: 2012年11月8日

Wing(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2012年6月)
位置優越但質數一般
位置優越
鄰近大型商場及夜市, 做 spa 食野非常方便, 但酒店房間質數一般, 早餐 ok, 但房間沒有 wifi 提供, 以這價錢應要提供更好服務
点评日期: 2012年10月8日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: