arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.3
来自4470条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4470份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

YUE C.
香港
2012年12月27日
位置優越但風景一般
位置優越,處於芭東的正中心,出遊非常方便。美食、按摩、酒吧、人妖表演,都只需步行幾分鐘即可。
住和玩得都非常開心,是非常難忘的旅行經歷。酒店非常漂亮,也非常舒適,地點一流。唯一美中不足的是酒店處於芭東中心地段,所以窗外的風景一般,我們面對的是一個多層停車場,所以沒什麼景色而言。就信價比來說,我下次會選擇酒店旁邊的NOVOTEL.

WENG L.
澳门
2012年12月22日
位置優越
位置優越
酒店位置優越, 旁邊就是大型商場及big c, 購物方便, 鄰近大街亦是吃喝現樂的集中地, 夜晚酒吧林立, 但也不會影響到酒店環境, 不會吵雜, 到巴東沙灘步行也很快到, 酒店人員服務一般, 房間大小可,廁所板有積, 感覺有d污糟, 其他d野尚整洁, 本次入住之房間無免費wifi, 只可落大堂享用公共免費wifi, 總括黎講算系咁

KUAI H.
香港
2012年12月15日
Grand得黎又似香港舊式公屋的酒店
地點就腳, 在jungceylon旁邊
酒店位於巴東最大型商場jungceylon旁邊, 距離巴東海灘亦只是數分鐘腳程, 十分方便. 酒店走高檔路線,大堂十分grand, 休憩梳化充足, 不會出現"爭位坐"的情況, 大堂亦設電腦供住客上網, 可惜有三個缺點. 一是負責check in的職員"黑面", 就像人家欠了她錢一樣; 二是酒店的住客樓層設計得十分像香港的舊式公屋, 採用口型天井, 配上綠色欄杆, 白色的走廊, 即使在天井有一片小型流水花庭也改變不了像公屋的事實; 三是最大大的缺點, 很.多. 內地人住這間酒店!!!

Ho M.
中国
2012年11月12日
位置超正, 客房設備可以
位置非常近大型商場及酒吧街, 仍不覺嘈吵
住了4晚grand deluxe room, 空間很充足, 浴室也很整潔。 住在泳池上一層,酒吧街只有1分鐘之隔,露台有雙重門,關了門完全聽不到嘈雜 聲。早餐款式尚可,天天一樣沒有新意。缺點是這個級別的房間也未能於房間內提供免費wifi,今時今日實在不能接受。還好的是公共地方有free wifi, 在房間露台可以勉強收到微弱free wifi, 但在露台要比蚊咬。樓下一層的cabana房間可直達swimming pool, 常常爆滿。因為swimming pool 很大人少,下次很想住這種房。gym room 設備一般,冇人用常常可以獨佔。新開的rarinjinda spa 就在酒店後面行過對面馬路,超方便。做完超正massage行兩步就回到酒店。

OI S.
香港
2012年11月8日
放便,價錢合理
一流的地點
酒点有分old wing & new wing , 我住new wing 靜中帶旺,Big C 在Lobby 邊好方便,我住pool access 一行出去就系pool,但廁所去水比較差,好多間房都有工人整廁所。早歺地点好細,食物選擇也一般,不過6:30am -11:30am 。Room Service & Spa 也有50% discount , 我房有免費Wifi,行去晚市,海鮮歺聽,酒bar 只需1mins , 行去beach 15-20mins . 自駕遊有免費停車場.整体上也不錯!

Wing L.
香港
2012年10月8日
位置優越但質數一般
位置優越
鄰近大型商場及夜市, 做 spa 食野非常方便, 但酒店房間質數一般, 早餐 ok, 但房間沒有 wifi 提供, 以這價錢應要提供更好服務

cheng S.
香港
2012年9月21日
方便
價錢合理
超方便,二分鍾路程去到巴東大街!酒店內很寧靜同舒適!員工服務一流!早餐很美味泳池很大!樓下有二個大型啇場,吃喝玩樂都有!!

Ho Y.
香港
2012年8月31日
有特色且不失質素
Pool Access 真的很棒!
入住當日正值大雨,因此延誤了入住時間,但職員服務仍然十分殷勤。Check-in後由職員以golf車由beachside帶去lakeside,雖然只有1分鐘腳程,但滂沱大雨時有這樣的服務是很窩心的。進入房間由職員介紹房的設施,態度良好而且沒有「搲tips」的感覺,所以都打賞了少少開心錢。房間真係無得頂,整潔企理,仲開定蚊香和jasmine味的香薰歡迎我們,讚!唯廁所板上有漬,扣了一點分數(其實都唔係好大的污漬,不過對hk$2000一晚的房間來說,這是不能接受的)。房的空間感很足夠,要點名讚的是那個Pool Access的露台,真的很很很很好,只可惜大部份時間都下雨,浪費了這位置,otherwise日間可曬曬太陽,晚間可曬曬月光。不過也不是全讚的,露台打掃不乾淨,有個空的水樽(即是垃圾)在那裡,而泳池上水的欄杆...竟然有嚼過的口香糖(嘔,我也不好意思說!)不過這也不能全怪酒店,住客的自律也很重要!不過除此之外這裡也是很好很好的地方。 早餐方面:食物種類也不少,也有即榨果汁、即點蛋品和即煮湯粉。 逛街方面:滿分的方便,酒店旁就是往Jungceylon的捷徑出口,可惜的是11am才打開,但10pm就關門了。 美中不足的是不能late check-out,儘管接駁車的時間是1pm,也得盡時12nn check-out,不夠人性化。但可讚的是book了1pm的接駁車,12:45pm就到了,車等人總比人等車好,更新抵讚的是,雖然酒店接駁車比較貴(900 baht),但車比較新而且效能好,這是可讚。 整體來說此趟在Millennium Resort的旅程十分理想。

jing L.
中国
2012年8月23日
位置优越,整洁舒适
位置佳
一家三口夜晚入住的beachside的高级房,按要求被安排在了六楼的双床房内,房间面积较大,但设计时将淋浴和盥洗放在一起,稍显不方便。客房打扫时工作人员按人头数为我们添加了浴巾和矿泉水,比较贴心。。房间通往阳台的落地窗是双层的,隔音效果不错。入住时恰逢酒店spa对折优惠,服务质量均上乘

YILUN C.
台湾
2012年7月18日
位置優越
早餐豐盛,和Shopping Mall連通
飯店地理位置優異: 1)和魯賓遜百貨公司相連通,走路1分鐘即可購物, 百貨公司內有雙聖,7-11,麥當勞,Big-C...等 2)走路5分鐘可到巴東夜市大街 3)走路10~15分鐘可到巴東海灘 4)走路5分鐘可到菜市場(有小夜市) 飯店客房內表現就是一般中規中矩的五星級飯店, 客房服務很差,洗手台壞掉兩天都沒有修繕, 留言給Housekeeping多要沐浴乳,也被省略... 總之,如果不是因為地點方便,早餐豐盛(有現打果汁) 還真的想不到什麼贏過其他星級飯店的理由...