查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4493条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4493份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

chiao C.
台湾
2013年5月16日
沒有五星的標準
大 方便購物 員工素質不好
有出現蟑螂 那一晚都睡不好 員工都愛玩手機 要想做SPA 都沒能預約 我就外出做SPA 這間真沒有五星級的服務價值 我不會再推薦這間

Wai L.
香港
2013年4月14日
Clean, comfortable, convenient, easily accessible
Location, cleanliness, comfort

Hsinling S.
台湾
2013年3月26日
帶著一家老小很方便的住宿地點
離巴東海灘或夜市步行只要五分鐘,樓下就是超大的賣場和購物中心,吃飯shopping出海一日遊都很方便安排
房間清潔舒適,離巴東海灘步行只要五分鐘,樓下就有大賣場和超大的購物中心,mall裡有一些不錯的餐廳,附近的夜市裡也有很多味美價廉的海鮮攤及特色小吃;街上很多賣出海一日遊的旅遊小店,巴東地區飯店接送免費,帶著一家老小住在這邊,周邊環境要什麼應有盡有,不必再煩惱交通問題;最大的缺點就是晚上睡覺會聽到下面吵鬧的聲音持續到凌晨(beach wing),還有早餐內容很普通,兩個泳池之間來去極不便,房間備品補充得有些隨便

liping Y.
中国
2013年3月20日
以前我自己去旅行的时候,临时换房间选择它的,让我很满意,这次我朋友夫妇打算去普吉度假,所以选择它。
我觉得地理位置很不错,去哪里都比较方便,这是我选择它最大的理由
以前我自己去旅行的时候,临时换房间选择它的,让我很满意,这次我朋友夫妇打算去普吉度假,所以我推荐了这家酒店,同时也帮他们预定了这个,回来后他们非常满意,我也开心。

Chuo L.
马来西亚
2013年3月13日
住在這裡什麼都好!很舒服,很享受~
房間設計,泳池,健身房,Bar,餐廳~

IEONG K.
中国
2013年2月27日
房間很大,位置優
近商場及beach road
我們是往度蜜月的,一入房間就看見床上有用毛巾和花瓣圍著的心形圖案,還送給我們一對kiss kiss的大象公仔,感覺很貼心,早餐選擇多,不錯,服務員的態度也很好. 酒店鄰近商場,很方便,有好多餐廳,中西泰餐都有,唔怕食唔慣,基本上住在這裡的兩天都係走路的,唔洗搭車.

Tsz N.
中国
2013年1月8日
位置真的優越
直達最大型商場
酒店側門口直接接駁巴東最大型商場,落雨也不用遮。酒店有兩Wing,Lake Wing同Beach Wing。Lake Wing比較遠一丁點,但十分近BigC超市,買嘢超方便,泳池也比較好,但比較舊,也有點蚊,我們也住這邊。Beach Wing比較近大路同沙灘一丁點,比較新,大堂有冷氣。坦白講,五星價錢是買方便,其他麻麻。只有大堂泳池餐廳有免費WiFi,要取Password。

YUE C.
香港
2012年12月27日
位置優越但風景一般
位置優越,處於芭東的正中心,出遊非常方便。美食、按摩、酒吧、人妖表演,都只需步行幾分鐘即可。
住和玩得都非常開心,是非常難忘的旅行經歷。酒店非常漂亮,也非常舒適,地點一流。唯一美中不足的是酒店處於芭東中心地段,所以窗外的風景一般,我們面對的是一個多層停車場,所以沒什麼景色而言。就信價比來說,我下次會選擇酒店旁邊的NOVOTEL.

WENG L.
澳门
2012年12月22日
位置優越
位置優越
酒店位置優越, 旁邊就是大型商場及big c, 購物方便, 鄰近大街亦是吃喝現樂的集中地, 夜晚酒吧林立, 但也不會影響到酒店環境, 不會吵雜, 到巴東沙灘步行也很快到, 酒店人員服務一般, 房間大小可,廁所板有積, 感覺有d污糟, 其他d野尚整洁, 本次入住之房間無免費wifi, 只可落大堂享用公共免費wifi, 總括黎講算系咁

KUAI H.
香港
2012年12月15日
Grand得黎又似香港舊式公屋的酒店
地點就腳, 在jungceylon旁邊
酒店位於巴東最大型商場jungceylon旁邊, 距離巴東海灘亦只是數分鐘腳程, 十分方便. 酒店走高檔路線,大堂十分grand, 休憩梳化充足, 不會出現"爭位坐"的情況, 大堂亦設電腦供住客上網, 可惜有三個缺點. 一是負責check in的職員"黑面", 就像人家欠了她錢一樣; 二是酒店的住客樓層設計得十分像香港的舊式公屋, 採用口型天井, 配上綠色欄杆, 白色的走廊, 即使在天井有一片小型流水花庭也改變不了像公屋的事實; 三是最大大的缺點, 很.多. 內地人住這間酒店!!!