arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.3
来自4472条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4472份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

SHIBEI H.
中国
2009年2月9日
性价比高的好酒店
非常舒适,购物方便
游泳池有点小
早餐非常丰盛,酒店位置也很方便,服务员态度很好,我们去皮皮岛两天,把行李存在酒店都没有收费。周边有很多购物的地方,特别是吃饭的地方很多。酒店的房间很大,床也很舒服,还有一个大阳台,总之,非常好的酒店。

LU J.
中国
2009年2月8日
很舒服漂亮,服务也很周到的酒店
很漂亮现代的酒店,大堂里的服务如果有什么需要等的都会很有礼貌的让我们坐着等,还有好喝的柠檬的果汁,如果还有什么事情都会亲自到面前来说明。最让我们惊喜的是酒店为我们准备的蜜月布置,
早餐一般,不符合酒店总体水平。
很不错的酒店,很适合新婚蜜月的小夫妻。

Penny G.
中国
2009年2月7日
位置很好的酒店
方便购物
人太多,早餐一般
位置很好的酒店,方便购物,不过beachside游泳池很小,早餐选择也不多,不是5星级标准。出门就是patong最热闹的酒吧街,附近按摩吃饭购物都很方便。酒店没有免费网络,大堂好像也搜索不到,不过周围有饭店提供free internet。房间设备很不错,很新!整理也很到位。

Penny G.
中国
2009年2月7日
漂亮的新酒店
我们住了3个晚上,beachside这边,游泳池比lakeside小,不过人也少一点。酒店设备很新,很干净,服务很好。吃饭方便,购物方便,楼下就是家乐福和robinson购物中心。大堂服务人员很热情,值得赞扬。如果要有点情调,建议换周边景色更好的5星酒店。

He M.
中国
2009年2月4日
很不错的酒店
酒店房间非常大,很新的装修,是这次普吉行住的三间酒店中设施最好的酒店,还少有的提供了一次性牙刷. 酒店人员的服务态度也不错,位置地处芭东闹市区,离海滩步行十分钟左右,还是很不错的.
酒店的早餐一般,也是我们这次一行中唯一一家需要对我刚三岁多一点的小孩收取早餐费的酒店.
酒店房间非常大,很新的装修,是这次普吉行住的三间酒店中设施最好的酒店,还少有的提供了一次性牙刷. 酒店人员的服务态度也不错,位置地处芭东闹市区,离海滩步行十分钟左右,还是很不错的.酒店的早餐一般,也是我们这次一行中唯一一家需要对我刚三岁多一点的小孩收取早餐费的酒店.

XIUFEI M.
中国
2009年2月3日
很不错
位置极值,靠近BANG-LA路,靠近海边。酒店早餐不错。。。游泳池很棒。服务也很好。
就是没有海景房,不过已非常满意了。
服务很棒,从CHECK IN开始就很好。交通非常方便,靠近BANG-LA RD.,楼下就是大商场,新开业,有家乐福,罗宾逊等,购物方便,而且可以买到特色产品。大堂的旅游咨询非常棒。给你很多好的意见。

Gan D.
中国
2009年2月3日
基本满意
地理位置确实不错,买东西和吃东西都很方便
离海滩确实有些远,而且床有些小

HE Y.
中国
2009年2月2日
五星级享受
建筑豪华精致,服务一流,餐饮美味,价格不贵。
没有
绝对不愧五星级酒店,环境、服务、配套、管理都是五星级的,新且价格相对而言是超值的。紧连巴东最大最大综合商场,步行至沙滩5分钟即可。八楼的游泳池也很有特色,现场比照片还漂亮!

zeng W.
中国
2008年8月26日
很不错的酒店
酒店设施很新,服务也不错.交通很方便,就在芭东家乐福的边上,门和家乐福相连.游泳池也很漂亮
就是自助早餐较一般.
我是因为在3月份的时候看到,这个酒店有特价,所以入住了一晚.酒店在芭东,位置很好,边上就是家乐福.办理入住和退房的速度也很快.酒店的服务也很好,我们同去的一队夫妻是度蜜月的,酒店送了小玩具和蛋糕.酒店的房间很新,设施都不错,如果电视能是液晶的就更好了.酒店的游泳池在3楼,很大很漂亮.酒店的自助早餐我觉得一般.总之,这个酒店还是不错的,如果房间在1000左右的会,我下次还是会住的

mei W.
香港
2016年7月9日
價錢唔值
房間和門口好多蚊,冷氣要調最低才有用。房間內比較舊,洗手盆設計於外面會易於有蚊。 職員好友善,酒店地點都好方便,隔離就是大型商場。泳池都唔錯。