查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4494条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4494份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

YU Q.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2009年3月)
住了几家店,感觉这家最好.最舒服,豪华.
交通方便,地理位置好.
感觉都很好,没什么不满意的
点评日期: 2009年3月10日

diansong X.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2009年2月)
千禧芭东真的不错
地点比较好,靠近家乐福,去普吉的各个地方还是很方便的 早餐也很不错,服务也很好 服务员非常的热情,值得推荐
我们住在1311,虽然说是豪华房,但是阳台的风景不是很好!
地点比较好,靠近家乐福,去普吉的各个地方还是很方便的 早餐也很不错,服务也很好 服务员非常的热情,值得推荐 我们在check-out后,坐在大堂里面等巴士来接我们,服务台的服务员主动过来询问我们是否要打电话给来接我们的人,服务很是热情,很好!赞
点评日期: 2009年3月10日

jinjia W.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2009年1月)
非常不错的酒店
酒店蛮新的,装修也不错,员工服务也不错,早餐也很可口。
房间蚊子比较多
总体来说,千禧酒店各方面都是不错的。因为是新造的,所以设备和环境都比较好,而且所在的位子也不错,很安静,走出去也很很热闹。而且旁边还有CARRAFOUR和蛮大的商场,购物什么都很方便。
点评日期: 2009年2月18日

Cui Y.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2009年1月)
值得入住的酒店
位置非常好, 如果第一次去普吉, 强烈推荐入住这家酒店,
没有特别不喜欢的地方
位置非常好, 如果第一次去普吉, 强烈推荐入住这家酒店. 酒店比较新, 干净, 舒服. 跟家乐福和几个购物点连着,很方便就能买到诸如防晒霜啦, 游泳衣啦, 零食啦等等, 去普吉的酒吧街, 海鲜大排档也很方便, 休息玩闹两相皆宜, 酒店的服务人员也很好,热情,认真,周到, 早餐也丰盛, 推荐
点评日期: 2009年2月17日

Peng W.(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2009年2月)
价格偏高
工作人员非常友好,酒店很干净,房间大
比较老的酒店,价格偏高.
比较靠近大皇宫,很安静,房间大也干净,早餐很好.工作人员非常友好.其实,在外面乘79路BUS到市区非常方便,就是价格偏高,旧的酒店的价格应便宜点.
点评日期: 2009年2月15日

SHIBEI H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2009年1月)
性价比高的好酒店
非常舒适,购物方便
游泳池有点小
早餐非常丰盛,酒店位置也很方便,服务员态度很好,我们去皮皮岛两天,把行李存在酒店都没有收费。周边有很多购物的地方,特别是吃饭的地方很多。酒店的房间很大,床也很舒服,还有一个大阳台,总之,非常好的酒店。
点评日期: 2009年2月9日

LU J.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2009年2月)
很舒服漂亮,服务也很周到的酒店
很漂亮现代的酒店,大堂里的服务如果有什么需要等的都会很有礼貌的让我们坐着等,还有好喝的柠檬的果汁,如果还有什么事情都会亲自到面前来说明。最让我们惊喜的是酒店为我们准备的蜜月布置,
早餐一般,不符合酒店总体水平。
很不错的酒店,很适合新婚蜜月的小夫妻。
点评日期: 2009年2月8日

Penny G.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2009年1月)
位置很好的酒店
方便购物
人太多,早餐一般
位置很好的酒店,方便购物,不过beachside游泳池很小,早餐选择也不多,不是5星级标准。出门就是patong最热闹的酒吧街,附近按摩吃饭购物都很方便。酒店没有免费网络,大堂好像也搜索不到,不过周围有饭店提供free internet。房间设备很不错,很新!整理也很到位。
点评日期: 2009年2月7日

Penny G.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2009年1月)
漂亮的新酒店
我们住了3个晚上,beachside这边,游泳池比lakeside小,不过人也少一点。酒店设备很新,很干净,服务很好。吃饭方便,购物方便,楼下就是家乐福和robinson购物中心。大堂服务人员很热情,值得赞扬。如果要有点情调,建议换周边景色更好的5星酒店。
点评日期: 2009年2月7日

He M.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2009年1月)
很不错的酒店
酒店房间非常大,很新的装修,是这次普吉行住的三间酒店中设施最好的酒店,还少有的提供了一次性牙刷. 酒店人员的服务态度也不错,位置地处芭东闹市区,离海滩步行十分钟左右,还是很不错的.
酒店的早餐一般,也是我们这次一行中唯一一家需要对我刚三岁多一点的小孩收取早餐费的酒店.
酒店房间非常大,很新的装修,是这次普吉行住的三间酒店中设施最好的酒店,还少有的提供了一次性牙刷. 酒店人员的服务态度也不错,位置地处芭东闹市区,离海滩步行十分钟左右,还是很不错的.酒店的早餐一般,也是我们这次一行中唯一一家需要对我刚三岁多一点的小孩收取早餐费的酒店.
点评日期: 2009年2月4日