2015

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4535条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4536份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.0
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

CHI(来自澳门)
团队旅客
入住了2晚(2009年7月)
高級的酒店
酒店位于芭東大型商場旁邊,去購物真的很方便,而且設計高級和時尚,不錯,喜歡它的游泳池和中庭,感覺很舒服,房間也是很不錯的,只是電視機不是太大,其他的都很滿意呢!!服務態度也是一流水準!!推薦
就是价錢有點貴呢,不過還是性价比不錯的酒店呢
酒店位于芭東大型商場旁邊,去購物真的很方便,而且設計高級和時尚,不錯,喜歡它的游泳池和中庭,感覺很舒服,房間也是很不錯的,只是電視機不是太大,其他的都很滿意呢!!服務態度也是一流水準!!推薦!就是价錢有點貴呢,不過還是性价比不錯的酒店呢
点评日期: 2009年7月31日

Zhang(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了3晚(2009年5月)
很好的酒店
地点,房间,洗漱用品
前台服务傲慢
很方便,很好
点评日期: 2009年6月15日

HE(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2009年6月)
一个环境,位置都不错的酒店
地理位置很好,离开购物中心非常进
没有非常不满意的地方
我非常喜欢这个酒店,房间内的装修,布置,早餐,工作人员的热情都让我非常满意。酒店的游泳池又借大毛巾,非常方便。位置也很好, 出来就是大的购物中心, 离开酒吧街也很近。
点评日期: 2009年6月11日

Yin(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2009年5月)
对普吉Millennium Resort的评价
Millennium Resort位置非常方便;而且很安静。
酒店的餐厅食物一般
5月29号到6月1号在Millennium Resort住了3天,感觉性价比非常高。Millennium Resort位置非常方便,就在普吉最大的购物中心的旁边,离酒吧街也很近;非常安静;床非常舒服!强烈推荐!
点评日期: 2009年6月7日

li(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2009年5月)
比较满意
早餐、地点
空调,阳台。
首先,地理位置特别好。走路到PATONG 海滩非常方便,而且是新开张的酒店。设施齐全,与一个SHOPPING MALL连接在一起,购物非常方便。入住当日提供免费WELCOME DRINK,有免费的游泳泳池,健身使用。早餐还可以,就是有些单调,连续吃很多天就有有一些厌烦。免费的水很好喝,提供沙滩浴巾。可以免费借用。与SHOPPING MALL连接,可以从酒店大堂内直接走到SHOPPING MALL里面,去家乐福特别方便。酒店带阳台,但是一下雨稍雨特别严重,晾晒的衣服如果下雨,就必要放在阳台上。酒店空调调节风速的不好用,一直猛吹冷气。怕冷的晚上,就要起来关空调。建议改善。其他的就没有什么了,下次还会选择的。
点评日期: 2009年6月3日

Li(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2009年3月)
very good location for shopping and night life
easy to shopping mall and the walking street for night life
swimming towel need cars to get,
it is a good hotel with good price,but the pool access room is expensive and seems not attractive,very good location and convenient for shopping and night life,near the massage "let's relax",lobby is slippy when heavy rain,rood cards not work for one time,must go to the front dest again,not happy.
点评日期: 2009年3月31日

xiaowei(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2009年3月)
建立在PP岛上的酒店,从海景房看PP岛的海滩景色,非常优美,阁楼式的房间不同于平时我们住的酒店,屋外有阳台,晚上凭栏远望,和朋友聊天,非常休闲和惬意,小木屋结构很符合当地特色。
虫子和红蚂蚁太多,不能吃零食,否则肯定招来红蚂蚁;晚上睡觉时先捉了一遍蚂蚁,然后床四周喷上防虫喷剂才敢入睡。房间倒是和自然融为一体,床上有一坨鸟便便,空调比较不容易凉,不过一晚问题不大。还有我们的房间在山上,上下一趟很辛苦,再订的时候要稍矮一点的房间比较好。早餐苍蝇太多。
总体来说感觉很不错,PP岛的物价会比Phuket稍贵些,PP the Beach Resort是4星酒店,但因为太自然了,可能会有一些不方便或者不干净,其实倒也不要在意,毕竟过去就是体会这份难得的纯朴。个人感觉在这里订3星的也够了。海难都很美,不在这一眼了。
点评日期: 2009年3月19日

YU(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
入住了1晚(2009年3月)
住了几家店,感觉这家最好.最舒服,豪华.
交通方便,地理位置好.
感觉都很好,没什么不满意的
点评日期: 2009年3月10日

diansong(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2009年2月)
千禧芭东真的不错
地点比较好,靠近家乐福,去普吉的各个地方还是很方便的 早餐也很不错,服务也很好 服务员非常的热情,值得推荐
我们住在1311,虽然说是豪华房,但是阳台的风景不是很好!
地点比较好,靠近家乐福,去普吉的各个地方还是很方便的 早餐也很不错,服务也很好 服务员非常的热情,值得推荐 我们在check-out后,坐在大堂里面等巴士来接我们,服务台的服务员主动过来询问我们是否要打电话给来接我们的人,服务很是热情,很好!赞
点评日期: 2009年3月10日

jinjia(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了4晚(2009年1月)
非常不错的酒店
酒店蛮新的,装修也不错,员工服务也不错,早餐也很可口。
房间蚊子比较多
总体来说,千禧酒店各方面都是不错的。因为是新造的,所以设备和环境都比较好,而且所在的位子也不错,很安静,走出去也很很热闹。而且旁边还有CARRAFOUR和蛮大的商场,购物什么都很方便。
点评日期: 2009年2月18日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: