arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.3
来自4471条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4471份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

yang Z.
中国
2010年1月5日
综合很好的酒店
很好
都很好
觉得LAKE SIDE 那栋楼的装修比另外一边要好,不过没有BEACH SIDE方便,周边生活配套酒吧等等什么都有,各方面都很满意,下次如果到普吉,我还会选择这家酒店的。

peng J.
中国
2010年1月4日
瑕不掩瑜
服务总体不错,沟通耐心
催促客人退房有点讨厌
在国内已经通过信用卡支付了房费全款,下午2点左右到达酒店,告知我们订的房间没有了,这点不太能接受,因为我们是已经付款的房间,怎么可以没有呢?不过前台MS NONG告诉我们会给我们UPGRADE到更高等级的房间作为补偿,结果没想到是UPGRADE泳池房,真是意外的惊喜。要求呀延迟退房,因为两个家庭都有小孩,下午需要睡午觉,但没有同意,不过同意在我们CHECK OUT后给我们另外一间房间休息,该房间讲好是下午4点CHECK OUT 。

CHEN L.
中国
2010年1月3日
方便的购物酒店
离家乐福非常近, 就在隔壁, 购物吃饭非常方便
房价有点偏贵, 但无所谓了
酒店位置很好, 家乐福就在隔壁, 吃饭很方便, 酒吧街就在马路对面, 想娱乐也很近.

HUIHUI D.
香港
2009年12月31日
很舒服的床
位置优越,正在市中心,旁边就是shopping mall和大量食肆。床非常柔软舒服,能睡得很香。
房间没有景观。beachside泳池太小。适宜shopping不适宜度假。
酒店位置优越,正在市中心,旁边就是shopping mall和大量食肆。家乐福就在隔壁,非常适合临走前采购大量泰国食品。床非常柔软舒服,能睡得很香。 但是房间没有景观。beachside泳池太小。总的来说不是很漂亮。只适宜shopping而不适宜度假。

Sabrina S.
中国
2009年12月22日
很好的酒店,超值!!!
酒店的住宿环境很好,地理位置十分优越! 服务特别的到位,喜欢! 出门左转就是家乐福,购物中心,卖场常常有活动及促销,淘了个nike包包物美价廉啊!
早餐吃的一般吧,而且沙拉区有苍蝇...
很好!泳池,房间,地理位置十分的好!为我的蜜月增添了很大的色彩! 不过希望在房间除湿方面加强些,因为入住第一晚被子挺潮的,第二天打扫完成后床就舒服多了! 还有餐厅的卫生希望多多注意啊!! 最后还是给个很高的评价!好!很好!

zhang S.
中国
2009年12月19日
让人难忘的千禧芭东
服务上乘,女朋友手臂破了前台有人专门给图药膏,而且这里非常幽静很适合休息房间更没的说
没有分到靠泳池的房间-
非常之满意,如果是4楼的泳池房就好了,服务上乘,下次去还会选择哪里早饭也很丰富。总之没有挑出缺点来。购物休闲都很方便离酒吧街也不是很远。-推荐一下

jin L.
中国
2009年11月28日
good experience for a tourist
convenient
a little noisy
i like the location; this is a mix-use building, a care-four supermarket nearby. as a tourist, i really enjoyed the restaurant, cafe and shopping center; it only takes 5 minutes from hotel to beach. i think the service is good too, you can also take the taxi; book the elephant-hiking travel in hotel too. the breakfast is not very various but delicious.good quanlity, high stardart,good price

haoting Z.
中国
2009年11月28日
优秀的渡假酒店
酒店的位置极佳。房间布局时尚。
蚂蚁太多。房间铺地砖太滑。
酒店极佳的地理位置是毋庸置疑的,可以直接从通道走到jungceylon.我们订的房间是Cabana Pool Access,不过没想到房间是在4楼的,设计很奇特。连接的私人按摩池,既私密,又能连通到大游泳池,很方便,小朋友特别兴奋。缺点是蚂蚁太多,在房间桌子下的垃圾桶周围以及洗脸池旁发现很多蚂蚁,不过酒店工作人员很尽职,及时的来更换了桶,并喷了药水。没办法,绿色植物多的地方免不了小虫子,能体谅。还有就是房间铺的地转不是防滑的,从泳池回房间,要留意不要让身上的水滴到地砖上,否侧很容易滑倒。本人没留意结果滑倒了2次,幸好没摔伤,这是极其需要改进的地方。

song J.
中国
2009年11月26日
非常不错的酒店
离什么都近,酒店的海鲜BBQ也很不错,才150人民币
酒店价格有点高
酒店的海鲜BBQ也很不错,才150人民币,LET'S RELAX一定要去,酒店的服务还是不错的,但是不要使用他推荐的出租车,价格还是很高的,可以到外面去谈价格的出租

ZHENG X.
中国
2009年11月24日
极为方便的酒店
交通便捷,购物方便
好象游泳池小了些
酒店位于购物中心中,买东西,吃饭非常方便.酒店设施也很不错,房间非常宽敞卫生间也很干净,自助早餐品种丰富,服务人员非常热情,因为我们住的房间突然停电,很快就有服务人员前来维修,而且一直赔礼道歉.总的说来,价格贵,服务好的酒店.