查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4493条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4493份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
实用点评

Pengfei L.
中国
2010年1月31日
标准的五星
旁边就是家乐福,还有个大型商场罗宾逊,酒吧街;早餐种类很多;游泳池也不错。
收拾房间时间略晚。
总体来说还是很满意的,无论是从硬件环境还是服务来说,傍晚在阳台上听着酒吧的演唱,享受着普吉的晚风,非常惬意。

LAM M.
香港
2010年1月25日
Good Hotel
Beautiful hotel
transportation..
It is a nice and beautiul hotel. there is a beach nearby. Your can see the beach at the hotel and the staffs is helpful. the foods are also good taste. the traffic is the problem I think. You must rent a car for easy traffic to other places. In one words, It is a good hotel.

Chen T.
中国
2010年1月14日
不错
在大商场旁边,逛街和吃饭都很方便
原来预定的时候是说房间连同游泳池,到了之后发现没有,酒店有2栋楼我住的那栋根本就没有游泳池连同房间的,有些失望
位于巴东海岸旁,去海边需要乘嘟嘟车,这有点不足。但是旁边就是巴东夜市和大型商场,很方便。酒店房间不错,所有生活用品都具备了,床也很舒服干净。可惜从阳台上什么风景都看不到,有点遗憾。另外,早餐不错大部分是西式的,环境蛮好的。

BAI K.
中国
2010年1月8日
标准化的酒店
标准的5星,从硬件到软件
离沙滩太远
各方面都严格按照5星酒店的标准来,不用多说,到沙滩还要经过商业区和一条步行街 比较远。 大概因为太标准所以少了一些地方特色的东西

yang Z.
中国
2010年1月5日
喜欢的酒店
很方便,都很好哎,喜欢,下次去还会住
都还好的,基本都满意的
服务人员都很好的

yang Z.
中国
2010年1月5日
综合很好的酒店
很好
都很好
觉得LAKE SIDE 那栋楼的装修比另外一边要好,不过没有BEACH SIDE方便,周边生活配套酒吧等等什么都有,各方面都很满意,下次如果到普吉,我还会选择这家酒店的。

peng J.
中国
2010年1月4日
瑕不掩瑜
服务总体不错,沟通耐心
催促客人退房有点讨厌
在国内已经通过信用卡支付了房费全款,下午2点左右到达酒店,告知我们订的房间没有了,这点不太能接受,因为我们是已经付款的房间,怎么可以没有呢?不过前台MS NONG告诉我们会给我们UPGRADE到更高等级的房间作为补偿,结果没想到是UPGRADE泳池房,真是意外的惊喜。要求呀延迟退房,因为两个家庭都有小孩,下午需要睡午觉,但没有同意,不过同意在我们CHECK OUT后给我们另外一间房间休息,该房间讲好是下午4点CHECK OUT 。

CHEN L.
中国
2010年1月3日
方便的购物酒店
离家乐福非常近, 就在隔壁, 购物吃饭非常方便
房价有点偏贵, 但无所谓了
酒店位置很好, 家乐福就在隔壁, 吃饭很方便, 酒吧街就在马路对面, 想娱乐也很近.

HUIHUI D.
香港
2009年12月31日
很舒服的床
位置优越,正在市中心,旁边就是shopping mall和大量食肆。床非常柔软舒服,能睡得很香。
房间没有景观。beachside泳池太小。适宜shopping不适宜度假。
酒店位置优越,正在市中心,旁边就是shopping mall和大量食肆。家乐福就在隔壁,非常适合临走前采购大量泰国食品。床非常柔软舒服,能睡得很香。 但是房间没有景观。beachside泳池太小。总的来说不是很漂亮。只适宜shopping而不适宜度假。

Sabrina S.
中国
2009年12月22日
很好的酒店,超值!!!
酒店的住宿环境很好,地理位置十分优越! 服务特别的到位,喜欢! 出门左转就是家乐福,购物中心,卖场常常有活动及促销,淘了个nike包包物美价廉啊!
早餐吃的一般吧,而且沙拉区有苍蝇...
很好!泳池,房间,地理位置十分的好!为我的蜜月增添了很大的色彩! 不过希望在房间除湿方面加强些,因为入住第一晚被子挺潮的,第二天打扫完成后床就舒服多了! 还有餐厅的卫生希望多多注意啊!! 最后还是给个很高的评价!好!很好!