2015

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4526条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4526份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件
实用点评

alwadi(来自俄罗斯)
单行旅客
Cabana客房-可使用泳池
入住了3晚(2010年2月)
还好
房间的设备不错,喜欢热闹和购物的话一定要住这间酒店。
游泳池很小,很吵。
这间酒店适合年轻住,绝对的够繁华。离的酒吧街也很近。但楼下广场的演奏的声音实在太大了,如果你想在午夜前睡觉简直是不可能的事情。不过他的另一个好处是有很多吃饭方面的选择。有些不错的西式餐厅就在楼下的餐饮街。住在泰国十天不可能你能忍受天天的泰式餐。
点评日期: 2010年2月27日

bintian(来自中国)
家庭及年幼儿童
Cabana客房-可使用泳池
入住了1晚(2010年2月)
非常棒的酒店
地理位置优越,前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也丰富。房间设施不错,装修有特点。酒店可以直接去到商业区,方便。酒店订车到机场也很方便,态度很好。
没有让人不满意的地方。
地理位置优越,前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也丰富。房间设施不错,装修有特点。酒店可以直接去到商业区,方便。酒店订车到机场也很方便,态度很好。是一个休闲度假的好酒店,若再到普吉的话,我还会选择通过agoda网站顶这个酒店的房间的。
点评日期: 2010年2月26日

sophia(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了1晚(2010年2月)
地理位置一流的三星宾馆
地理位置超级棒!旁边就是家乐福和一个大购物中心 !
陈设简单,床铺不够舒适。
泰国酒店的服务都是非常友好的,这个没问题!就是酒店硬件差一些,早餐也很一般。宝宝在酒店凌晨生病,酒店的人帮我们叫了一部车送去普及镇医院。最好的是酒店人性化的给我延迟近一个小时退房,让孩子得到了更多休息。总体还不错,对住宿要求不高的,绝对够了!很不错。
点评日期: 2010年2月25日

yuerong(来自中国)
家庭及年幼儿童
Cabana客房-可使用泳池
入住了1晚(2010年2月)
最满意的房间
地理位置很好
spa价格没有列很细
地理位置很好,我们住的泳池房小孩子非常喜欢,她可以随时游泳,入住的时候就有大的果汁拼盘赠送,服务态度很好,并且也比较远离路边,晚上安静,很适合度假
点评日期: 2010年2月20日

Hu(来自中国)
夫妇
高级房
入住了3晚(2010年1月)
地理位置不错,其他方面比较一般
地理位置不错,直接隔壁就是家乐福,去海滩也很近,吃喝都方便
服务比较懒散,在前台checkin等了很久,也没有升级房间的优惠,和巴厘岛的酒店相比较弱
此酒店所在地理位置不错,隔壁就是家乐福,买东西方便,去海滩也很近。但是感觉房间设施比较一般,服务比较懒散,在前台checkin等了很久,也没有升级房间的优惠,和巴厘岛的酒店相比较弱。咖啡,茶包喝完了第二天也没有及时补足。。实在有点晕啊。
点评日期: 2010年2月8日

Pengfei(来自中国)
夫妇
豪华房
入住了3晚(2010年1月)
标准的五星
旁边就是家乐福,还有个大型商场罗宾逊,酒吧街;早餐种类很多;游泳池也不错。
收拾房间时间略晚。
总体来说还是很满意的,无论是从硬件环境还是服务来说,傍晚在阳台上听着酒吧的演唱,享受着普吉的晚风,非常惬意。
点评日期: 2010年1月31日

LAM(来自香港)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了1晚(2010年1月)
Good Hotel
Beautiful hotel
transportation..
It is a nice and beautiul hotel. there is a beach nearby. Your can see the beach at the hotel and the staffs is helpful. the foods are also good taste. the traffic is the problem I think. You must rent a car for easy traffic to other places. In one words, It is a good hotel.
点评日期: 2010年1月25日

Chen(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了2晚(2010年1月)
不错
在大商场旁边,逛街和吃饭都很方便
原来预定的时候是说房间连同游泳池,到了之后发现没有,酒店有2栋楼我住的那栋根本就没有游泳池连同房间的,有些失望
位于巴东海岸旁,去海边需要乘嘟嘟车,这有点不足。但是旁边就是巴东夜市和大型商场,很方便。酒店房间不错,所有生活用品都具备了,床也很舒服干净。可惜从阳台上什么风景都看不到,有点遗憾。另外,早餐不错大部分是西式的,环境蛮好的。
点评日期: 2010年1月14日

BAI(来自中国)
夫妇
高级房
入住了2晚(2009年12月)
标准化的酒店
标准的5星,从硬件到软件
离沙滩太远
各方面都严格按照5星酒店的标准来,不用多说,到沙滩还要经过商业区和一条步行街 比较远。 大概因为太标准所以少了一些地方特色的东西
点评日期: 2010年1月8日

yang(来自中国)
夫妇
高级房
入住了2晚(2009年12月)
喜欢的酒店
很方便,都很好哎,喜欢,下次去还会住
都还好的,基本都满意的
服务人员都很好的
点评日期: 2010年1月5日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: