arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (4413)

商务旅客 (143)

夫妇 (2191)

单行旅客 (543)

家庭及年幼儿童 (687)

家庭及大龄儿童 (379)

团队游客 (470)

超级赞
8.3
来自4413份点评
环境和清洁度
8.5
设施
8.0
位置
9.1
客房舒适度
8.4
服务
8.3
性价比
7.9
餐饮
7.9

9.7 junnan X.
China
2009年10月25日
非常不错的酒店
非常方便,旁边就是shopping mall和家乐福超市。临近bangla rd. 离海滩也非常近
一开始是抱着试一试的态度预定的这个酒店,去了入住以后发现这个酒店的地理位置可以说是patong beach最绝佳的位置了。旁边shopping非常之方便,就在patong最热闹的bangla路和red u thit路的交口处。对于游人来说,无论是robinson商场,家乐福超市,还是bangla路的酒吧,let's relax的spa,patong的海滩,都是步行5分钟以内的,相当棒。

9 Rong Z.
China
2009年10月16日
物有所值
在joncelyn边上,很方便第二天的购物,因为是蜜月,酒店布置了婚房,有一对很可爱的小象,印象非常好
暂无
出发的前一天在agoada上匆忙定了这个酒店,当然之前也做过了功课,但是实际达到以后发现物有所值,酒店地点相当好,边上就是家乐福,对于晚航班抵达普吉的我很是方便,第二天顺利帮朋友买到了东西,酒店布置得蜜月房间除了小象还有水果,印象很好!

10 WEI G.
China
2009年10月11日
非常的不错的酒店
酒店的工作人员很热情,房间很漂亮。基本上没有什么太大的缺点。
床太小,沐浴的地方容易走光。
酒店两个部分LAKE SIDE和BEACH SIDE是可以坐小车免费穿梭的。靠步行有点远。基本上这个酒店没有太大的问题。就是床小了点,还有就是沐浴的地方不够隐蔽。房间的全身镜放在阳台旁边,有点不合理。

9.3 LI Z.
China
2009年10月12日
完美的酒店
酒店地点方便.直接入泳池房很好.浴室竟然有搓澡巾.
对于酒店没有任何的缺点.但是下雨令到我们的直接入泳池房没有发挥最大的作用.直接入泳池房的价格有点贵.
酒店地理位置很好.在芭东的最中心处.饮食选择很多.味道真是一流.而且价格不贵.酒店设施干净整洁.而且有很多很人性化的设施.我们的直接入泳池房很舒适.阳台边上有按摩池.水也很干净.不过就是下了几场雨.没有充分利用泳池.有一点可惜.周围的购物环境很好.物价也很合理.酒店的床非常舒服.导致回到家里老婆睡不好觉了.工作人员也很和气.感觉是住过最好的酒店.

8.7 JIE G.
China
2009年10月27日
温馨酒店
临近巴通的中心,交通、购物、吃饭什么都很方便,干净卫生,而且还为我们提供了蜜月布置,很感动
因为地理位置的原因,所以感觉距离海滩稍远,不过丝毫不掩饰它的优秀哦
很不错的酒店,闹中取静

7.7 Xiang L.
China
2009年10月9日
不错的酒店
地理位置好去食街、芭东海滩都很近
员工的英语不怎么样;酒店叫出租车比较贵,会开车的还是租车更划算;早餐与国内的五星差远了
整体而言此酒店是闹中取静,交通(含步行)方便;服务还不错。但如果想近海就不推荐了。 硬件设施不错但是健身房和泳沲晚上8点就关了。小阳台不错,特别是海景房可以在阳台上喝饮料看海。 酒店里的SPA馆凭房卡打7折不知道怎么样。 酒店外就是JUNCYLON购物中心,品牌在国内都有的但没什么特色,本地的纪念品也有但选择不多并且价格贵。步行5分钟可以到家乐福,里面的水果和小纪念品都不错也不贵。

9.3 jing S.
China
2009年10月9日
酒店超漂亮
地处芭东家乐福后面,可以直接穿过商店到芭东最繁华的街上,非常的方便。但是酒店建造格局不错,没有感觉有吵闹。房间布置很舒服,不愧为五星级的。。。客服人员的态度非常好。
离海边有点距离,开始还以为有私家海滩呢。。。因为时间关系没有去有泳池的楼层参观。。
酒店内部设置非常漂亮,布置很舒适。只是酒店分了两栋楼,开始我分开预定的,导致两个房间被安排在不同的建筑里。后来酒店主动提出把我们的房间调至一起。客服人员的素质相当的不错,给人亲切的感觉。

9.3 jing S.
China
2009年10月9日
满意呀。。。。不错
地处闹市区家乐福的后面,购物逛街很方便的。酒店设计,房间布置都很不错。舒适。。。
没有私家海滩,泳池修在楼层里面,因为时间关系,都没看到。。。
整体来说相当不错的,客服态度也很亲切,我们的订单因为是分开的,结果入住的时候,变成两栋楼了,前台美女主动给我们换成一栋楼,方便联系。。。从酒店的购物那边穿出去就是家乐福,泡吧呀,吃饭啥的,都很方便。。。

8 GAO X.
China
2009年10月12日
挺好
床很舒服 距离还可以
大堂有点简陋 早餐还行,但没有超出预期
住了两天才发现原来有两个千禧酒店,距离很近,说是同一家,但另一个的大堂看上去更有档次一些,离海滩也更紧,不知道价钱是不是一样。不过好像有电瓶车可以送你出去。我么这个酒店中国人好多,可能是赶上十一了。服务员很帮忙,不过要找information desk,不要找门童,态度很好,但英语不灵。

8 WANG J.
China
2009年10月9日
比想象中好很多
房间居然是套房,配备微波炉
房间居然是套房,配备微波炉,房间干净,地段不错,性价比也可以~~