2015

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4526条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4526份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

ZHANG(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了4晚(2010年11月)
传奇般的酒店体验
服务水平,酒店位置
早餐种类
预定时选择的是Superior Room,Check-in的时候时员工推荐了加大约升级到带浴缸的Deluxe Room, 这一点很攒,这家酒店的up-selling的水平也是做的很到位的:o) 这家酒店实际上是预定前的第二选择,首选本来是更加临近海边的Courtyard,但是由于那边满房所以只好到这边来了。 入驻这家酒店四晚过程中的总体体验是非常理想的,实际上这家酒店到海边的距离也是相当便利的,从酒店步行到Patong海边的时间大约在8分钟之内(穿过Junceylon,走右侧的酒吧街),与此同时酒店提供免费的Shuttle Bus往返于海滩与酒店之间。 就位置而言,最攒的一点就是酒店大堂直通Junceylon购物中心并在门口有三台ATM,这使购物变得十分便利。Junceylon里面一层有个家乐福,可以买到防晒及驱蚊商品及各种当地食品及新鲜水果。 酒店早餐供应截止时间是早晨10:30, 对于我这种来度假的希望睡会懒觉的客人在用餐时间上还是很充裕的。就早餐体验而言,不足之处在于早餐种类比较单一,连续居住时会感觉每天的早餐比较单调因而会产生一些乏味的感觉。此外,餐厅的某些服务人员似乎比较迟钝,几乎每次都需要亲自去向服务员所要盐和胡椒瓶才会提供。早餐的最大亮点是Omelet, 味道很不错。 由于本人外出一天非常疲惫导致相机不慎落在了出租车上,当发现相机遗失的时候出租车已经消失在了实现中。由于不记得车牌号也没有任何乘车票据,本以为寻回相机的可能性已经为零了,但在与礼宾部员工进行了沟通并表达了急切的心情后,礼宾部的员工十分负责的与多方进行了电话联络,并奇迹般的在半小时内联系到了出租车司机,最后出租车司机亲自返回酒店大堂将相机亲自归还与我,这件事情让我十分感动,因为在国内这种事情几乎是不可能发生的,甚至一些出租车司机都会为归还乘客遗失的物品而所要相应的报酬。Good luck to these kind people. 下次去Patong的时候一定还会选择这家酒店。
点评日期: 2010年12月11日
您觉得此点评是否有用?

qunfeng(来自中国)
商务旅客
高级房
入住了2晚(2010年11月)
服务一流的迷人酒店
早餐 购物
不是海景酒店,但离海边很近
离海边不行10分钟即到 有家乐福超市和购物广场 早餐品种很多,水果够新鲜 离店后落了衣服,酒店很热心帮忙寄回
点评日期: 2010年12月11日
您觉得此点评是否有用?

wang(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了3晚(2010年11月)
位置优越、美丽标准的酒店
位置很好,临近购物中心,离酒吧街、海滩、海鲜排档都很近
价格还是比较高
非常棒的酒店,标准的星级酒店,服务物品一应俱全,酒店位置非常棒。 酒店有两幢楼,网上订的是比较便宜的SEA SIDE楼,到了酒店在前台建议下升级到了POOL SIDE,非常棒,有个大阳台,4楼泳池,我们在5楼,到泳池很近,泳池也很漂亮,在阳台上喝啤酒,看风景,吹海风。 酒店位置很好,边上就是商业中心,有家乐福,大商场。出门后,是巴东的主街,往南有LETS RELAX,往北不远就是酒吧一条街的三岔路,沿酒吧街走就到海滩,继续走就是NO,6 99 等海鲜排档。总之吃饭,购物,玩都很方便。 酒店早餐也还行,有现榨果汁,品种不算多,合格吧。 唯一遗憾是价格比较贵
点评日期: 2010年12月3日
您觉得此点评是否有用?

LU(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了4晚(2010年10月)
值得住的酒店
巴东逛街最方便服务态度很好
方便购物的酒店。周围都是购物的好地方。左面是靠近伟林的右面是夜排档和酒吧街隔壁是家乐福和购物中心。边上一条街晚上都是小商品。周边还有很多当地代理提供很多的活动。离海滩也就酒吧街到底就是。巴东的海滩人多所以相对的不是很干净。相对的游泳在酒店就会舒适很多。酒店的两幢楼各自都有各自不同的泳池满不错的。主楼和副楼的感觉不同就不知道是否住宿感觉也不同,可能需要住了才知道吧。
点评日期: 2010年10月27日
您觉得此点评是否有用?

ZHI(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了3晚(2010年9月)
购物
购物方便,好逛街
房间较小
因为之前住的大套房,所以感觉这个酒店和国内的一样小。我们住的4楼,有一个游泳池,很方便。购物很方便,旁边就是一个大的购物中心,还有一个家乐福超市。晚上适合逛街!
点评日期: 2010年10月18日
您觉得此点评是否有用?

Xin(来自中国)
情侣旅客
尊享豪华房
入住了1晚(2010年10月)
位置优越标准化服务优良
位置非常优越
如果退房时间能再延长些就好了
位置优越,,连接最大的购物中心JUNGCELON和超市家乐福,而且穿过步行街就是海滩,不论交通购物餐饮还是休闲活动都非常方便,与周围的酒店比,还比较有档次,算是标准化的五星酒店,商务酒店的气息比较浓,非常方便。
点评日期: 2010年10月15日
您觉得此点评是否有用?

JIA(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2010年10月)
下次会考虑再住
就购物和夜生活而言位置相当优越方便,房间舒适,充满现代感
我们从PP岛返回普吉岛的最后一晚选择住在千禧酒店,主要考虑节约有限的购物时间和第二天去机场赶早班机的时间。之前在卡塔海滩以及PP岛住的是充满泰国风情的精品酒店,所以走进千禧的第一感觉就是非常现代,房间设施也很舒适,我们去附近的大排挡吃了海鲜烧烤,然后在那个超大的JUNGCEYLON购物中心逛到晕头转向。因为第二天赶飞机需要早上五点半就退房,来不及吃早餐,前台得知后特意准备了早餐盒,好大,真是贴心的服务!
点评日期: 2010年10月14日
您觉得此点评是否有用?

HONG(来自中国)
团队旅客
高级房
入住了2晚(2010年10月)
出行极为方便,性价比不错
位置很方便,吃饭购物泡吧都很便捷
住千禧多半就是图个方便,如果到普吉只是过路,就打算在这里吃吃喝喝买买东西,那么推荐这家酒店,因为就在购物中心的楼上,我们住的房间阳台上就在看见购物中心里面。 我们住在beach side,根据我的观察,应该普通的房间就是在这里的,不过beach side的名字容易误导人,因为这一边离海其实也不近,只比lake side近了这么几百米,还有好多路要走。不过lake side那边有的spa和gym这边都没有,游泳池也比那边小多了,好在没什么人用,泡在1米2的水里不怎么游得起来,在happy hour喝个小酒还是不错的。 泰国人的服务意识还不错,房间打理得也算干净。讲到房间,这边的房间还算蛮大的,还带阳台,就是床太小了,需要这么小吗?难道是因为住的都是中国人?总之老外肯定有好多脚会伸出去,被褥感觉一般,如果是双床,那基本谈不上享受,大概都是按照泰国人的身材来设计的。卫生间不算大,竟然没有浴缸,或者泰国都不兴这个?淋浴房外面的百页窗可以放开,然后就能欣赏,太邪恶了。 没有尝试酒店的餐饮,看广告不算贵,早餐及格了,因为还算是蛮丰富的,本地风味的菜式也有,吃饱是没有问题的,咖啡有点淡了。 出门就是购物中心,以及普吉最热闹的那条街,我们在对面酒吧半夜打算回来的时候下起了大雨,没两步就跑回了酒店,也算是最大的好处了吧。
点评日期: 2010年10月14日
您觉得此点评是否有用?

LIN(来自台湾)
团队旅客
豪华房
入住了3晚(2010年10月)
便捷的地点
就和购物中心串联在一起,就算下雨也可以有休闲娱乐的地方
地点便利,就在一个很大的购物中心旁边,并且除了酒店的餐厅之外,附近就有很好的一条餐厅酒吧街,购物饮食都很便利 走到巴东海滩,大约10-15分钟,也有很多好逛的地方 就是浴室的设计太差
点评日期: 2010年10月10日
您觉得此点评是否有用?

SONG(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
尊享豪华房
入住了2晚(2010年10月)
选择正确
他的地理位置特别方便
懂中文的人少
因为在普吉岛的前两天住在麦拷海滩的sala度假村,到这家酒店之后更加感受到了热闹和闲逛的便利,我定的是40平的豪华大床房,加床之后也非常宽敞,下次到普吉还住这里。
点评日期: 2010年10月9日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: