查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4492条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4492份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

Xin C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年10月)
位置优越标准化服务优良
位置非常优越
如果退房时间能再延长些就好了
位置优越,,连接最大的购物中心JUNGCELON和超市家乐福,而且穿过步行街就是海滩,不论交通购物餐饮还是休闲活动都非常方便,与周围的酒店比,还比较有档次,算是标准化的五星酒店,商务酒店的气息比较浓,非常方便。
点评日期: 2010年10月15日

JIA Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年10月)
下次会考虑再住
就购物和夜生活而言位置相当优越方便,房间舒适,充满现代感
我们从PP岛返回普吉岛的最后一晚选择住在千禧酒店,主要考虑节约有限的购物时间和第二天去机场赶早班机的时间。之前在卡塔海滩以及PP岛住的是充满泰国风情的精品酒店,所以走进千禧的第一感觉就是非常现代,房间设施也很舒适,我们去附近的大排挡吃了海鲜烧烤,然后在那个超大的JUNGCEYLON购物中心逛到晕头转向。因为第二天赶飞机需要早上五点半就退房,来不及吃早餐,前台得知后特意准备了早餐盒,好大,真是贴心的服务!
点评日期: 2010年10月14日

HONG J.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2010年10月)
出行极为方便,性价比不错
位置很方便,吃饭购物泡吧都很便捷
住千禧多半就是图个方便,如果到普吉只是过路,就打算在这里吃吃喝喝买买东西,那么推荐这家酒店,因为就在购物中心的楼上,我们住的房间阳台上就在看见购物中心里面。 我们住在beach side,根据我的观察,应该普通的房间就是在这里的,不过beach side的名字容易误导人,因为这一边离海其实也不近,只比lake side近了这么几百米,还有好多路要走。不过lake side那边有的spa和gym这边都没有,游泳池也比那边小多了,好在没什么人用,泡在1米2的水里不怎么游得起来,在happy hour喝个小酒还是不错的。 泰国人的服务意识还不错,房间打理得也算干净。讲到房间,这边的房间还算蛮大的,还带阳台,就是床太小了,需要这么小吗?难道是因为住的都是中国人?总之老外肯定有好多脚会伸出去,被褥感觉一般,如果是双床,那基本谈不上享受,大概都是按照泰国人的身材来设计的。卫生间不算大,竟然没有浴缸,或者泰国都不兴这个?淋浴房外面的百页窗可以放开,然后就能欣赏,太邪恶了。 没有尝试酒店的餐饮,看广告不算贵,早餐及格了,因为还算是蛮丰富的,本地风味的菜式也有,吃饱是没有问题的,咖啡有点淡了。 出门就是购物中心,以及普吉最热闹的那条街,我们在对面酒吧半夜打算回来的时候下起了大雨,没两步就跑回了酒店,也算是最大的好处了吧。
点评日期: 2010年10月14日

LIN C.(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2010年10月)
便捷的地点
就和购物中心串联在一起,就算下雨也可以有休闲娱乐的地方
地点便利,就在一个很大的购物中心旁边,并且除了酒店的餐厅之外,附近就有很好的一条餐厅酒吧街,购物饮食都很便利 走到巴东海滩,大约10-15分钟,也有很多好逛的地方 就是浴室的设计太差
点评日期: 2010年10月10日

SONG E.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2010年10月)
选择正确
他的地理位置特别方便
懂中文的人少
因为在普吉岛的前两天住在麦拷海滩的sala度假村,到这家酒店之后更加感受到了热闹和闲逛的便利,我定的是40平的豪华大床房,加床之后也非常宽敞,下次到普吉还住这里。
点评日期: 2010年10月9日

jiang D.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2010年9月)
方便的酒店
地处巴东中心,下面就是几个大的商场,离酒吧和餐饮等地方很近
游泳池小了,房间没外景
我们是乘坐的红眼航班去的,到酒店才10点左右,本不能入住,但接待的大堂经理,问都没问就简单地看了看我们订房的确认书,就把房间钥匙给了我们。酒店离海滩很近,路上又全部是酒吧和餐馆,相当地方便。该酒店还有会中文的接待员,沟通相当地容易,订船去皮皮岛,叫车去机场都挺方便的。酒店的设施和干净程度跟四星酒店相匹配。
点评日期: 2010年10月8日

Huang J.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年9月)
非常好
服务员非常热情周到,而且英语说得不错
我们的飞机晚点了,凌晨2点才到酒店,酒店服务员主动给我们延迟到第二天下午1点check out. 而且服务员主动跑上跑下的为我们拿回遗漏的东西,总是面带真诚的微笑。
点评日期: 2010年10月5日

XU H.(来自)
夫妇
入住了1晚(2010年9月)
位置超好的酒店
地理位置超好,酒店楼下就是商场,周边全部都是商店
游泳池施工太吵
酒店位置没话说,地处商业区中心位置,楼下就是购物商场,所有的服务一应俱全。酒店周围全是当地人开的小铺,可以买到各种物件。酒店设施配备比较齐全,洗护用品不是很好建议用自己的。 另外,因为游泳池在施工,所以晚上不能游泳,这个比较郁闷。而且每天早晨不到8点工人就开始施工了,钻头一直不停,住在旁边比较郁闷。
点评日期: 2010年9月28日

xinjun X.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2010年9月)
酒店分BEACHSIDE和LAKESIDE
早点
很多房间阳台就是墙壁
为什么中国人订位都在BEACHSIDE而其他国家的人订位都分在LAKESIDE呢。离PADONG的夜生活很近,出去吃海鲜,逛酒吧,还有去海滩和家乐福,购物都很方便。但是我更喜欢安静点的酒店。
点评日期: 2010年9月20日

zhihua C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年9月)
芭东闹区的5星级
方便购物
离开普吉前最后一天住了这个酒店,主要是方便购物。确实方便,但跟普通的商旅酒店没多大区别,个人感觉不太适合旅游度假。到达后,小休了一会,然后就去家乐福和周边晃荡,完全的商业味。 酒店里设施还可以,跟普吉其他酒店一样,5星级都不提供免费网络,上网费太高。
点评日期: 2010年9月12日