arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.3
来自4472条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4472份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

Hao L.
中国
2012年3月6日
服务一流的迷人酒店
旁边就是江西冷,还有bigc,购物很方便
很普通的五星酒店,房间干净漂亮,地理位置也很好。住了kata很有特色的酒店后再来住这儿,感觉就是住酒店,没有度假的感觉。不过对于五星酒店的来说,这儿还是挺不错的,早餐也很好

LIU B.
中国
2012年3月5日
位置优越的酒店
位置好,酒店不错
千禧酒店是一家你订了绝对不会后悔的酒店. 在普吉主要就是购物,购物当然就是jounclyn,而千禧的大堂有一扇门就直痛jounclyn,你说这地理位置能不好吗?简直太方便了. 至于酒店设施,基本上算4星吧,基本条件都满足,没什么可挑剔的. 早餐里面,我最喜欢的是天然的蜂蜜哦,真的是一块蜂格子,你在上面自己刮蜂蜜,味道不要太正哦.

ming L.
中国
2012年3月1日
服务一流的迷人酒店
酒店大气,位置极佳
honeymoon房间非常好,服务也很好。房间里的设施很好,特别是卫生间!还有一个小阳台~ 早餐也不错,但是没有那么惊艳,感觉不比巴尔米拉好很多。就在江西冷里,逛街十分方便

qianqian L.
中国
2012年2月27日
地理位置优越,购物方便,但酒店的自助餐二岁以上孩子要付费
购物方便
酒店的泳池很大,房间内设施很不错,喜欢酒店的被褥以及枕头,枕头的高度刚刚好,很舒服!但唯一不酒意的就是我们带了两个孩子,一个三岁一个是一岁,大人的已经包含早餐在内,可是居然三岁的孩子早餐也要付费,其实孩子是喝了奶才下去,根本没吃什么!!这

wu Y.
中国
2012年2月25日
位置优越但性价比一般
毗邻商场和海滩
和曼谷、华欣的酒店相比,普吉的酒店价格普遍偏高,同等价位的酒店则设施要差不少。但Millennium位置却堪称绝佳,大堂内就有通道前往全芭东最大的shoppingmall,出门步行5分钟就到芭东海滩,门口还有夜市、酒吧。

zhang T.
中国
2012年2月22日
goog location,beautiful room
很普通的五星酒店,房间干净漂亮,地理位置也很好。住了kata很有特色的酒店后再来住这儿,感觉就是住酒店,没有度假的感觉。不过对于五星酒店的来说,这儿还是挺不错的,早餐也很好

DING Y.
中国
2012年2月16日
位置优越极为方便
早餐很棒,位置佳,超方便
不错的酒店,就是太大,有两个大堂,第一次差点迷路,早餐极为丰盛,且味道佳,还有各种鲜榨果汁,根据您的要求现榨,中国住客多,中国人更爱五星酒店,房间一般,但新而干净,是不错的选择。

li Z.
中国
2012年2月14日
位置非常好
饭店的早餐不错
我住的是beachside房型是最普通的房间很简单,隔音不是很好,饭店的早餐不错,位置真的很好就在江西冷的里边,从饭店到海滩.酒吧街以及大排档都超方便,走路不超过十分钟。总的感觉还是很好的一个酒店。下次再住的话会订更好的房型。

sun J.
中国
2012年2月12日
硬件不错的酒店
位置好,硬件不错
整体不错,硬件条件好,位置也好,从酒店可直接到达江西冷(音译)购物中心,服务也还不错,针对我们提出的度蜜月的要求,酒店给了一点小惊喜

Ji B.
中国
2012年2月6日
服务好,地理位置优越
设施好,早餐好,地理位置优越离芭东海滩近
当日下午从PP岛游完回到普吉,MINIbus把我们接到酒店已经是下午5点,见到Millennium Resort酒店感觉很好,条件比较好,设施新,上档次,比别的地方多很多洗漱用具,比如牙刷牙具,梳子等!酒店一共是6层,我们住在顶层靠近电梯,但是很安静,床很舒服!酒店有游泳池是在4层,很美!