查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4493条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4493份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

Zhefan C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
购物方便
在商业区中心
这是在普吉岛的最后一天,没有活动安排,就是满足一下老婆的需求,因此选择了这家酒店。由于在购物中心,吃饭,购物,到海滩都很方便。不足之处,早餐比较简单,没什么中式的选择。
点评日期: 2012年6月12日

LI S.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2012年6月)
酒店位置很好,就在购物中心
房间宽敞,干净,很好
我们住在附楼,大厅有一个露天的水池,很漂亮,尤其是下雨的时候,酒店楼上有游泳池和spa,spa很专业。
点评日期: 2012年6月11日

chen C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
位置优越的商务酒店
离shoppingmall近
入住在老楼一边,房间不错,但整体外围公共区域看起来较老式,房间阳台可以看到江西冷的海盗船,但是较破旧的景色。房间内部很重商务风,和国内商务型酒店相类似,整体感觉酒店房间舒适,符合五星标准,但缺少特色。整体不错。
点评日期: 2012年6月7日

Jin W.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2012年5月)
Agoda的特价房 性价比很高的酒店
地理位置很优越 但晚上稍许有点酒吧传来的音乐声 但不会影响到睡觉
check out之后如果你的回程飞机很晚的话 ,酒店还可以免费提供shower room 很人性化
点评日期: 2012年6月3日

Lesley B.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年4月)
职业,规范,体贴的超5星水准酒店
服务,买东西方便
5月从PP岛返回辗转芭东路上,再受苏门答腊的地震影响芭东小有震感,恐有海啸来袭全城往较高地势逃命。我们一行中有4位近7旬老人还拖着行李,人生地不熟实在无处可去。幸好之前在agoda上我预定了你,紧急时刻你并没有抛下你的客人,而是让我们先到4楼高处暂避,帮我们看管行李,引导我们走消防通道,还有服务员背着急救箱巡视,管理层15分钟一次的海啸新闻通告,某部门经理走到我们这里闲聊安抚.......吧台照常营业点单,这些让我看到你们是多么的训练有素,体贴入微。在这恐慌时期,又是怎样的职业素养让你们坚守在各自的岗位上。入住贵酒店,安心,放心,谢谢你们的努力付出。 下次来芭东我还会选择你
点评日期: 2012年6月3日

jessica Z.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
位置优越
绝对很赞的酒店,真的非常喜欢,因为在这个吃喝玩乐都太方便了,走到楼下就是大型的购物中心,里面什么都有,走到外面就是热闹的patong town,那边的海鲜排档什么都超级多,价格也便宜,酒吧也是各式各样的都有,不过比较吵闹,晚上关了窗和门,基本没有声音了.
点评日期: 2012年6月2日

jessica Z.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年5月)
位置优越 泳池很棒
位置好 泳池大 房间新
下次去普吉岛一定会再选择的酒店,太喜欢他们的泳池,以致于即使最后做的是红眼航班回上海,还是提前一天在普吉岛通过AGODA又定了一个晚上,真是大爱的酒店啊。出门就可以吃吃喝喝玩玩,不像住在KARON,KATA,车费要用去很多,路上也浪费很多时间。
点评日期: 2012年5月31日

WU Q.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
位置优越,房间比较大,环境好
位置优越,房间比较大,早餐很好
到普吉的时间很晚了,只住了一个晚上,酒店环境不错,很干净,安静,空调也不错。周围酒吧商场购物都很方便,早餐很好。价格稍微有些贵,不过可以接受。
点评日期: 2012年5月25日

Shen L.(来自中国)
团队游客
入住了3晚(2012年5月)
喜欢热闹的人选择
地理位置好
地理位置好,仅此而已。 这个酒店由两个lobby,两栋楼,分别是lakeside和beachside。建议大家住的时候尽量标明住lakeside,因为beachside感觉比较旧,而且有一些房号4楼以上要走过一段路再换电梯,很麻烦。 如果喜欢夜生活的,或者报名one day tour早出晚归的游客,这个酒店不错。如果是想度假休闲泡在酒店里的,还是住其他的海滩比较好。 另外,前台比较生硬,态度一般。
点评日期: 2012年5月24日

Xinlu L.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年5月)
很不满意的酒店
购物方便
这家酒店在国内宣传较多,如他所说购物是比较方便他就在巴东最大的商场江西冷上面,不过需要提醒的是普吉岛真的没什么可以买的东西,基本上都是小商品批发市场而且大部分是国货。这家酒店就像我们国内的商务酒店没有任何特色,信价比超低,大堂里都是我们国内旅行社的团队,您就知道这个酒店怎么样了!住巴东建议住附近的R Mar Resort and Spa信价比很高,离江西冷走路7分钟,住了一定不会后悔。
点评日期: 2012年5月22日