查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4493条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4493份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

qiu W.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年4月)
服务一流
位置优越
酒店地理位置优越,位于城市的市中心,最繁华的位置,去到哪里都很方便,离各个旅游景点都很近,到达吃东西的地方也很容易,总的来说,物有所值
点评日期: 2012年9月26日

baomi R.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年9月)
服务挺好的酒店
位置优越
酒店在购物中心旁,无论购物,餐饮都非常方便,酒店的早餐非常丰富,味道不错。服务态度很好,虽然出现了冷气机漏水的小状况,但酒店及时帮忙解决,换了房间并免费送我们到机场。
点评日期: 2012年9月20日

LEI C.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年9月)
配套方便的酒店
与大型商业中心在一起,购物和配套非常方便。
与大型商业中心在一起,购物和吃饭非常方便,穿过商业街10分钟左右可以到达海边,距离在可接受的范围。只是商业街的原因使酒店不是很有度假的感觉,不过适合喜欢夜生活的人。
点评日期: 2012年9月20日

XU Y.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年9月)
位置优越服务一流的酒店
位置佳
就在巴东江西冷旁边,酒店有侧面直通江西冷,去big c非常方便,购物后可直接放回酒店,非常方便。酒店设施中规中矩,服务也不错,毕竟星级放在那。以后去巴东还会选择这家酒店,因为真的很方便。现在中国游客很多,希望能增加中文服务。
点评日期: 2012年9月14日

XU Y.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年9月)
位置优越的酒店
位置优越
在普吉的最后一天特别选择了这家酒店的Deluxe房型,希望能让自己好好休息,但这房型的浴房设计有点问题,没有淋浴只能爬到浴缸里淋浴,浴缸还是半封闭的,有同行的老人因此扭伤了腰,在洗澡时没有浴帘,水都会溅出来,地上都是水。对此房型不是很满意。当然此房间带个阳台,或许也是他贵的原因。 但对酒店的服务还是很满意的,客服人员都非常热情耐心。中国游客日益增多,希望能提供中文服务。
点评日期: 2012年9月14日

kien Z.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年8月)
一定要选lack side
交通方便
其实这个酒店在普吉这边算是不错了。但是和想像中还是有差距。附近因为是商业中心比较吵杂。不过确实方便。而且它有两个楼。一个叫beach side 和lack side。而且两个差非常多。lack side比beach side漂亮多了。因为之前不知道北司机带去beach side。结果块退房的时候才发现有另外一个楼。比我们这边好多了。
点评日期: 2012年9月13日

Wenting G.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年9月)
名气大,位置优越,但性价比一般
毗邻购物中心
位置的确很好,直接通往江西冷,但说实话,商场也没啥好买的。超市买点食品确实方便,买多了拎回房间5分钟。房间设施很一般,淋浴龙头把手漏水,浴室地漏排水很慢,订的两个房间都一样,父母住的那间水甚至流到了房间里面。早餐品种还算丰富,4岁儿童不加费用。4楼泳池人一直很多,所以也没去。房间没有免费wifi,大堂网络每次登陆只限使用30分钟。lakside wing房间挺安静的,不知道beachside 怎么样。服务员基本都爱理不理的,跟之前在奈杨酒店的没法比。 酒店提供收费机场送机,价钱略贵,但司机态度很好。
点评日期: 2012年9月11日

wei Z.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年10月)
服务不错的酒店
地段很好、服务不错、房间很大
楼下就是著名的江西冷,但是有一点小小的遗憾,站在走廊猛地看感觉有点不想5星酒店,有点像国内的如家。其他都很好。
点评日期: 2012年9月11日

Daisy W.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年9月)
位置优越,卫生一般
位置很优越,游泳池很棒
酒店有两个部分,一个是海景一个是湖景,我们住在海景,酒店的房间很多,房间设施一般,地面是瓷砖的,总显得脏脏的,早餐也很普通。
点评日期: 2012年9月10日

Lu C.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年9月)
非常差酒店屋子难闻的气味让我整宿无法入睡
没有任何优点
我一直在怀疑这是否是一家5星酒店。是我这几年住过的酒店中最差的。和普吉300左右的酒店是一个水准。一进房间,难闻的霉味扑面而来,整晚睡觉都是这个味道无法呼吸,阳台的窗子没办法打开都是蚊子。只能被那味道熏死。其次。房间的设置就是三星级标准。还有那个泳池,3星级酒店都比它的好。看到那泳池我保证每个人度没有游泳的欲望。早餐也很差。总之这是一家5星级酒店价格,2星级酒店配置的酒店。谁住谁后悔
点评日期: 2012年9月9日