arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - Show map

超级赞 8.3
来自4472条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4471份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

kien Z.
中国
2012年9月13日
一定要选lack side
交通方便
其实这个酒店在普吉这边算是不错了。但是和想像中还是有差距。附近因为是商业中心比较吵杂。不过确实方便。而且它有两个楼。一个叫beach side 和lack side。而且两个差非常多。lack side比beach side漂亮多了。因为之前不知道北司机带去beach side。结果块退房的时候才发现有另外一个楼。比我们这边好多了。

Wenting G.
中国
2012年9月11日
名气大,位置优越,但性价比一般
毗邻购物中心
位置的确很好,直接通往江西冷,但说实话,商场也没啥好买的。超市买点食品确实方便,买多了拎回房间5分钟。房间设施很一般,淋浴龙头把手漏水,浴室地漏排水很慢,订的两个房间都一样,父母住的那间水甚至流到了房间里面。早餐品种还算丰富,4岁儿童不加费用。4楼泳池人一直很多,所以也没去。房间没有免费wifi,大堂网络每次登陆只限使用30分钟。lakside wing房间挺安静的,不知道beachside 怎么样。服务员基本都爱理不理的,跟之前在奈杨酒店的没法比。 酒店提供收费机场送机,价钱略贵,但司机态度很好。

wei Z.
中国
2012年9月11日
服务不错的酒店
地段很好、服务不错、房间很大
楼下就是著名的江西冷,但是有一点小小的遗憾,站在走廊猛地看感觉有点不想5星酒店,有点像国内的如家。其他都很好。

Daisy W.
中国
2012年9月10日
位置优越,卫生一般
位置很优越,游泳池很棒
酒店有两个部分,一个是海景一个是湖景,我们住在海景,酒店的房间很多,房间设施一般,地面是瓷砖的,总显得脏脏的,早餐也很普通。

Lu C.
中国
2012年9月9日
非常差酒店屋子难闻的气味让我整宿无法入睡
没有任何优点
我一直在怀疑这是否是一家5星酒店。是我这几年住过的酒店中最差的。和普吉300左右的酒店是一个水准。一进房间,难闻的霉味扑面而来,整晚睡觉都是这个味道无法呼吸,阳台的窗子没办法打开都是蚊子。只能被那味道熏死。其次。房间的设置就是三星级标准。还有那个泳池,3星级酒店都比它的好。看到那泳池我保证每个人度没有游泳的欲望。早餐也很差。总之这是一家5星级酒店价格,2星级酒店配置的酒店。谁住谁后悔

YING Y.
中国
2012年9月4日
位置优越的酒店
位于江西岭,对购物者来说位置超级优越
酒店的房间不大,室内设施不错,但是正因为位于最大的购物商厦内,酒店房间的观景不太好。综合来说有池景,街景,庭院景,由于附近施工,街景不太好,不怕吵的池景不错。酒店最给力的一点是退房后凭行李签可享受45分钟shower room.这一点对于最后一天有出行游玩的旅客是相当不错的。

GUOHONG L.
中国
2012年9月4日
位置优越的豪华酒店
位置优越,设施全
我住的泳池别墅,出了阳台就直接进入泳池,感觉很好。我住的那天正好下雨,在酒店游游泳,去江西冷吃个饭都很方便,性价比很高。

ZHAORUI R.
中国
2012年9月2日
不错的酒店
地段好'闹中取静
整体来说是个不错的酒店'特别喜欢这家的游泳池'环境不错'酒店地理位置也很方便'离购物中心很近'但又闹中取静

Haisang D.
中国
2012年8月31日
购物方便但不实惠的酒店
紧邻购物中心,购物非常方便。但房价偏贵,不值这个价格。
泰国行的最后一个酒店。当时预订时看中了它的购物方便,事实上也的确如此。购物中心和超市就在同一建筑内,非常方便。但房间设施一般,屋里潮潮的,一股异味。床也很小,一家三口的话就显得很挤。这回住的是二楼的豪华房,价格不菲,却完全没有豪华的感觉。这个价位的房间,也没有免费宽带。 总之从房间来看不值这个价,但如果喜好购物的话还是很方便的。

YANG Q.
中国
2012年8月31日
位置优越,服务及房间都很一般
靠近江西冷购物中心,位置优越
从jw 万豪搬过来的,相比之下,千禧就非常一般了。服务员态度都是不冷不热的,见面大部分都不打招呼。我们的房间还要转乘电梯,挺麻烦的。卫生间比较小,没有浴缸,只有淋浴,还是很简单的那种花洒。被子也潮潮的,虽然住的是beach side,但是根本看不到海景。在阳台上还能闻到油烟味,我们住的是5楼,感觉跟国内3星半标准差不多。去酒吧街,海滩,餐厅都比较方便,但是也比较闹腾。酒店只在公共区域有wifi,还每次限时1小时。早餐品种还可以。