arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞 8.3
来自4471条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4471份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

yang L.
中国
2012年12月17日
地理位置优越的酒店
与江西冷相通购物方便
酒店的设施不错,我们住的楼比较安静,一楼大堂可以直通江西冷,去酒吧街,吃饭都很方便,走路5分钟以内就可以到达,除了泳池房,其它房间没有免费WIFI

Mai L.
中国
2012年12月12日
位置一流的酒店
位置好,就在江西冷上面,旁边就是酒吧街,购物娱乐都很方便,穿过酒吧街就到海边了
位置好,就在江西冷上面,旁边就是酒吧街,购物娱乐都很方便,穿过酒吧街就到海边了。巴东的确很热闹,但住在热闹的地方晚上可能会很吵,倒是这个酒店还是很清静的,酒店大堂就可以直接进江西冷了,位置相当便利又不吵,住巴东这里一定不会让你失望

YUANBO G.
中国
2012年12月8日
位置好,服务好
服务好
位置超好,穿过一条街就是巴东海滩,隔壁就是商场,吃饭购物超市一应俱全。记得附近就有哈格达斯,boots,麦当劳等。前台服务也很好,很热情。游泳池很大。前台可以租浴巾拿到海滩晒太阳。我就是在海滩晒了一天,最后晒伤了。。。。

yang L.
中国
2012年12月8日
位置优越,房间舒适的酒店
离江西冷很近,直通商场,逛街方便面
这里分为两个楼,我们订的泳池房是在四楼,属于池景房,比较安静,泳池房有免费的宽带,也有一小盘水果,床睡着也很舒服。如果不是为了带着孩子,懒得走路,这个房价相对有些贵。

Zhixiang C.
中国
2012年12月7日
近海滩,管理严
近Padong海滩
酒店离海滩很近,步行十分钟不用就到了.中间途经很多酒吧和商铺,晚上有夜市,小吃小玩意的不少.网上推荐的餐厅什么的也比较容易找到.后面街是个泰拳馆,一周有几天比赛,看看不错的. 酒店不允许非住客上电梯,否则会在房间了扣费用.

emily Q.
中国
2012年11月26日
很方便
房间干净
位置非常好,房间设施很现代很干净,酒店的服务人员非常热心,服务态度非常好,帮助了我们很多次。 酒店位置就在江西冷里面,购物非常方便。

KAI H.
中国
2012年11月25日
位置方便, 早餐一般, 服務態度良好
位置方便, 服務態度良好
位置方便,正正連於jungceylon商場,方便到BigC, Sports shop 購物, 但亦因太近商場,當離開酒店區便立刻感人流甚高的感覺. 但房間因用上雙玻璃窗, 故尚算寧靜. 是次我所入住的是Lake side, 因大泳池及Spa中心都在Lake side, 不在beach side. 床舖十分舒適, 唯見裝飾已舊, 浴缸亦有花掉位置,如以此看未及5星級數. 早餐如一,比較一般. 但不知為何不可預先為客人Prepack早餐於出島時用...

DONG W.
澳大利亚
2012年11月15日
Nice Hotel and service
Good location
不错的酒店,服务及接待都很好。自助早餐内容丰富,花样品种多。superior房间面积算满大的。只有一个小缺点,我们住的是beachside, 房间浴室有小蟑螂出没。

Xingkai L.
中国
2012年11月8日
地理位置优越的现代化酒店
地理位置优越,阳台景观,早餐丰盛
第一次来泰国选择这里作为芭东海滩的落脚点是个明智的选择。这里周边很多小市场,很多餐厅,距离海鲜市场很近,而且下雨的时候进出购物中心不用出门到室外,酒店和江西冷是通的。到芭东海滩虽然有点距离,但是路边的小商铺随便看看也不觉得远。

bing L.
中国
2012年11月6日
位置方便的老的五星酒店。
位置方便,大堂有直接到江西冷商场,服务好,前台会中文,早餐还可以。
位置太好了,分2部分,泳池房那部分可能会更好,我住的就是普通的房间,服务很好,前台会中文,不吵,就是设施不是那么新了,但是绝对舒适。推荐。