arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - Show map

超级赞 8.3
来自4471条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4471份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.2
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9

cheng S.
香港
2009年9月21日
細心的服務
位置優越,3天的自助早餐均有不同款式,侍應服務周到,浴室設計時尚非常
未有
我們把booking分開了,但仍為我們處理妥當,酒店的環境非常清潔,服務人員非常主動,殷勤的招侍真的impressive。酒店的位置極佳,在junceylon購物後即時把戰利品放進房間,而message亦能送搋妥當。。。下次來布吉一定會再選millenium ^^泳池十分衛生,美麗!

CHU W.
香港
2009年9月14日
令布吉之旅留下完美印象
飯店位置非常方便,有出口連接隔鄰購物商場。(入住lakeside) 自助早餐有很多不同的食物選擇,很好。房間乾淨整潔。其他設備, 例如泳池也很漂亮。
餐廳內頗多蒼蠅,早餐的食物有部份未有蓋好。進食時,亦經常受到蒼蠅騷擾。 沒有浴簾,淋浴令浴室弄得滿地是水。 酒店的上網服務須另收費。
第一次到布吉旅遊,踏入酒店大堂已留下美好印象(lakeside)。職員親切友善,房間亦乾淨整潔,令我和朋友亦感物超所值。路經Beachside位置更接近大街,不過我是還喜歡lakeside寧靜一點。再到布吉旅遊,Millennium Resort phuket 必定是首選。

Woo W.
中国
2009年9月11日
Perfect Hotel
便利, 舒適, 清潔, 服務態度好。
上網要收費, 收費高, 沒有WIFI, 電視機不是LCD, 沒有免費機場接送服務。

TSOI M.
香港
2009年9月2日
意見
很方便
早餐應該少少選擇
我覺得酒店好方便 , 下面有大型商場同去patong beach 都好近..酒店服務good , 最唔好就係沒有wifi , 上網要俾錢, 如果酒店有這個服務就更加好啦! 如果我下次去布吉..有機會都會book MILLENNIUM RESORT PHUKET 因為真係好方便..同埋都幾新正

LEE C.
香港
2009年7月13日
芭東很好的酒店
-與大型購物中心相連 -離芭東酒吧街不遠 -房間價格合理 -酒店主樓,大堂,房間新穎及整潔
-泳池細
整個旅程逗留布吉五天,全程住宿Millenium Beachside 以六佰多元的房租的確抵住,我會建議如同一大班朋友 的話,選呢間肯定無錯. 另位置彼鄰大型購物中心,芭東酒吧街. 真是一間不錯的酒店

sung F.
台湾
2009年6月25日
機能性不錯的飯店!
1.服務人員很親切 2.位於芭東繁華的mall旁,逛街購物非常方便。 3.早餐也非常豐富,有現打的果汁。 4.房間溫馨舒適 5.中文電視台很多台可供選擇
1.網路不是免費 2.號稱五星級,勉強只能算是四星級。 3.房價偏高
這家號稱五星級的飯店,算是較新穎的飯店之一,位於mall旁在生活機能上級為方便,但是唯一缺點看不到海景,以五星級房價來說似乎有點偏高,我是以專案方式訂購,含早餐一晚68美金。若自行訂購似乎有點偏高。整體來說還算不錯。

NIM F.
香港
2016年7月3日
十分欣賞這酒店staff 的服務態度。
十分欣賞這酒店staff 的服務態度。front desk 的很體諒,很努力地安排給我們因飛機延遲又住不到酒店的疲累客人提前入住。餐廳的工作人員雖然十分忙碌,但也很勤快的帶上親切笑容的執行工作。執房的也很有禮貌的對客人問好。十分值得表揚👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Wong S.
香港
2016年5月14日
好玩
方便

Ying L.
中国
2015年10月23日
也就一個三星酒店
Location
酒店很久,不知道五星哪裏來的,一走進房間就有一陣廁所的味道,房間很舊。但酒店地理位置很好。基本上附近商場和巴東海灘都可以步行到達。

SHIH-HANG L.
台湾
2015年10月7日
有點失望...
飯店位置非常好.早餐也不錯.
房間清潔度有待加強:房間有味道.床裙很髒,洗手台有點阻塞,浴缸感覺很舊髒髒的