查看酒店资料

2015

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4493条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4493份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

Chan A.(来自香港)
夫妇
入住了4晚(2010年2月)
好的酒店
服務員很好, 地點非常方便
房間舊了少少.
酒店位置非常方便, 有大型商場, 按摩, 食店應有儘有. 酒店員工服務態度不俗, 特別要感謝在二樓餐廳的APPLE, 她笑容可掬, 服務儘力, 還有在大堂工作的一位接待員, 可借我不知道他的名字. 有天我們在大堂等了很久都等不到接我們的車, 怹很儘力幫我們打電話聯絡有關旅行社, 讓我們安心. 在此特別要多謝怹們二位.
点评日期: 2010年2月19日

Ka L.(来自香港)
夫妇
入住了4晚(2010年1月)
convenient hotel
Very convenient, it's near shopping mall!
Some of Front desk staff are not nice!
We stayed at Deluxe at lakeside. It's not noisy because it didn't facing to main street. However, some of Front desk staff are not nice and friendly. We had requested to send breakfast to our room at 6:15am, the order was confirmed. However, the breakfast didn't send to us at the next morning. Very disappointed about this service!
点评日期: 2010年2月2日

NG F.(来自香港)
家庭及年幼儿童
入住了4晚(2009年12月)
普通的5星酒店
去任何地方都很方便
沒有
地點好方便,一出酒店隔離就有商場,附近就係酒吧街.行去海灘大約10分鐘就到巴東灘,去let's relax都係10分鐘咋,非常方便. 泳池比較細少但都乾淨,房間都好乾淨,房內裝修有些似長隆酒店但我就覺得長隆個房比較大些.
点评日期: 2010年1月1日

CHOW C.(来自香港)
团队游客
入住了3晚(2009年6月)
Millennium Resort Cabana Room
張床好舒服,唔會訓到腰酸骨痛 早餐多選擇 地點就腳
泳池唔夠大 酒店的Spa比較貴
接待員非常有禮貌及友善。 今次以超抵價入住Cabana Room 空間感夠大,一行出露台就可以跳入泳池,有私人按摩池及太陽椅。check過酒店的Spa,但價錢較貴。 地點非常就腳,行出酒店就係大型商場,行去酒吧街只需五分鐘,慢步去沙灘/夜市太約十五分鐘。搭的士去機場唔使半個鐘 (當然係無塞車啦)﹗
点评日期: 2009年11月17日

Mei Y.(来自香港)
夫妇
入住了3晚(2009年10月)
酒店一般
Shopping 好方便
房間太小,服務員態度一般
我覺得這間酒店雖然Shopping方便,但房間太細,不是想像中好,而我訂了3晚住宿,要求他們upgrade或有景觀,他們說不可以,如要upgrade需要比差價,還態度一般,下次我還是選擇其他稍為好的酒店,因本人喜歡住的酒店是服務及景觀.
点评日期: 2009年10月17日

CHUNG H.(来自香港)
团队游客
入住了3晚(2009年9月)
很好的酒店
地點好好!
早餐比較少選擇
点评日期: 2009年9月28日

Chu Y.(来自香港)
团队游客
入住了2晚(2009年9月)
方便的酒店
地點十分方便
如果想係芭東搵酒店, Millennium 絶對係首選, 去沙灘, 商場或酒吧街都十分方便, 房間舒服乾淨, 酒店泳池亦係大, 我下次再到布吉都會選擇 Millennium
点评日期: 2009年9月22日

cheng S.(来自香港)
单行旅客
入住了2晚(2009年9月)
細心的服務
位置優越,3天的自助早餐均有不同款式,侍應服務周到,浴室設計時尚非常
未有
我們把booking分開了,但仍為我們處理妥當,酒店的環境非常清潔,服務人員非常主動,殷勤的招侍真的impressive。酒店的位置極佳,在junceylon購物後即時把戰利品放進房間,而message亦能送搋妥當。。。下次來布吉一定會再選millenium ^^泳池十分衛生,美麗!
点评日期: 2009年9月21日

CHU W.(来自香港)
团队游客
入住了2晚(2009年9月)
令布吉之旅留下完美印象
飯店位置非常方便,有出口連接隔鄰購物商場。(入住lakeside) 自助早餐有很多不同的食物選擇,很好。房間乾淨整潔。其他設備, 例如泳池也很漂亮。
餐廳內頗多蒼蠅,早餐的食物有部份未有蓋好。進食時,亦經常受到蒼蠅騷擾。 沒有浴簾,淋浴令浴室弄得滿地是水。 酒店的上網服務須另收費。
第一次到布吉旅遊,踏入酒店大堂已留下美好印象(lakeside)。職員親切友善,房間亦乾淨整潔,令我和朋友亦感物超所值。路經Beachside位置更接近大街,不過我是還喜歡lakeside寧靜一點。再到布吉旅遊,Millennium Resort phuket 必定是首選。
点评日期: 2009年9月14日

Woo W.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2009年9月)
Perfect Hotel
便利, 舒適, 清潔, 服務態度好。
上網要收費, 收費高, 沒有WIFI, 電視機不是LCD, 沒有免費機場接送服務。
点评日期: 2009年9月11日