2015

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 - 查看地图

超级赞 8.3
来自4529条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自4529份点评
  • 环境和清洁度 8.5
  • 设施 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 8.4
  • 服务 8.3
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.9
排序条件

Cheng(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了4晚(2010年3月)
鄰近商場的酒店
酒店位置在芭東,是一個很方便的地方。可以省許交通的時間,因為酒店鄰近一個大型商場(jungceylon),還有附近都有很多各式各款的商舖(餐廳、按摩院、找換店和酒吧等)。酒店泳池頗大,沙灘椅坐位充足,水質都算良好。
酒店食方面遜息一點,大部份住客光顧酒店的餐廳都是吃早餐,皆因早餐是免費。酒店的餐飲部沒有去宣傳。基本上我住了四天都看不到酒店是否有buffet,還有酒店的酒吧在那裡都不清楚。
如果要是想找一間設施活動多的渡假酒店,這間酒店一定不能夠滿足。只得泳池和spa中心,如果一家大少有小朋友就一定不能夠滿足。這間酒店只適合一些喜歡shopping的人,鄰近大型商場。
点评日期: 2010年4月11日

CHENG(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了2晚(2010年4月)
good
comfortable
nil
The swimming pool is easy to access also the room is big which we stay is 2501 and two side window make the sunshine good enough hot water is very strong only bad thing is the room services choose is not enough the bed are big and the pillow alos very big that make good for lay for watching television
点评日期: 2010年4月8日

Sou(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
高级房
入住了3晚(2010年4月)
好地點、好酒店
早餐不錯,服務好。
噪音大
地區方便,什麼都在附近,衣、食、行都很理想。酒店很整潔,職員態度非常好,設備齊全。唯一美中不足的是噪音很大,因為我住的房間是較近酒吧區的,晚間至天亮都有強勁音樂,建議增加隔音窗。
点评日期: 2010年4月7日

SZETO(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了4晚(2010年1月)
很好
美觀,新
酒店與商場的出口太早關了~
我們一共訂了三間房,亦預定了酒店的LIMO由機場到酒店,很容易便找到司機了,但把我們的名字徹底的串錯了,到達酒店,安排了我們想住的那一座,因之前已跟酒店聯繫過,十分好,酒店十分接近夜市,食東西很方便,酒店房間十分大,還有大梳化,床很舒服,浴室是開放式的...酒店的早餐很好,酒店的泳池也很正...十分滿意~
点评日期: 2010年3月19日

Maio(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了3晚(2010年3月)
交通, 購物方便既5星級住宿
購物方便, 係Jungceylon, 家樂福隔離. 附近就有 let's relax spa , 酒吧街
superior 個廁所得企缸
我住左4日3夜,, 感覺很舒服同真係好方便 早餐雖然選擇少, 但味道好好, 張床好舒服同有個細細既露台 附近詳都有, robinson, bowling, bar, seafood restaurant, boots, spa... 全部係10分鍾範圍以內...
点评日期: 2010年3月13日

Liu(来自台湾)
团队旅客
豪华房
入住了2晚(2010年2月)
地點優
地點優,旅館內即可直通百貨商場
沒有
地點優,旅館內即可直通百貨商場,房間皆有陽台及室外曬衣架對海邊戲水的客人極為方便, 泳池也非常漂亮. 步行10分鐘即可到巴東最熱鬧的行人徒步區. 夜店酒吧及餐廳聚集處.
点评日期: 2010年3月8日

Chan(来自香港)
情侣旅客
高级房
入住了4晚(2010年2月)
好的酒店
服務員很好, 地點非常方便
房間舊了少少.
酒店位置非常方便, 有大型商場, 按摩, 食店應有儘有. 酒店員工服務態度不俗, 特別要感謝在二樓餐廳的APPLE, 她笑容可掬, 服務儘力, 還有在大堂工作的一位接待員, 可借我不知道他的名字. 有天我們在大堂等了很久都等不到接我們的車, 怹很儘力幫我們打電話聯絡有關旅行社, 讓我們安心. 在此特別要多謝怹們二位.
点评日期: 2010年2月19日

Ka(来自香港)
情侣旅客
豪华房
入住了4晚(2010年1月)
convenient hotel
Very convenient, it's near shopping mall!
Some of Front desk staff are not nice!
We stayed at Deluxe at lakeside. It's not noisy because it didn't facing to main street. However, some of Front desk staff are not nice and friendly. We had requested to send breakfast to our room at 6:15am, the order was confirmed. However, the breakfast didn't send to us at the next morning. Very disappointed about this service!
点评日期: 2010年2月2日

NG(来自香港)
家庭(带幼儿)
Cabana客房-可使用泳池
入住了4晚(2009年12月)
普通的5星酒店
去任何地方都很方便
沒有
地點好方便,一出酒店隔離就有商場,附近就係酒吧街.行去海灘大約10分鐘就到巴東灘,去let's relax都係10分鐘咋,非常方便. 泳池比較細少但都乾淨,房間都好乾淨,房內裝修有些似長隆酒店但我就覺得長隆個房比較大些.
点评日期: 2010年1月1日

CHOW(来自香港)
团队旅客
入住了3晚(2009年6月)
Millennium Resort Cabana Room
張床好舒服,唔會訓到腰酸骨痛 早餐多選擇 地點就腳
泳池唔夠大 酒店的Spa比較貴
接待員非常有禮貌及友善。 今次以超抵價入住Cabana Room 空間感夠大,一行出露台就可以跳入泳池,有私人按摩池及太陽椅。check過酒店的Spa,但價錢較貴。 地點非常就腳,行出酒店就係大型商場,行去酒吧街只需五分鐘,慢步去沙灘/夜市太約十五分鐘。搭的士去機場唔使半個鐘 (當然係無塞車啦)﹗
点评日期: 2009年11月17日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: