arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.4
来自99条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自99份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 7.0
  • 位置 7.0
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.9
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 6.1

7 Yanzhe F.
中国
2013年3月20日
便宜的经济性酒店
服务态度好、清洁卫生好、环境安静

7 jenny H.
中国
2013年2月2日
可以找到更好的
服务挺好。公用电脑快。
位置算不上顶好的。虽然离江西冷不远。但是也不近。在烈日下暴走也很愁人。 对边一排全在修建。感觉灰尘大。 房间设施一般。住的一楼。虽然有窗户但是外边就是另一个荒废的杂物间。致使房间空气不是很好。 满意的是空调很快很强。在普吉岛这是必须的。

10 Zhu Y.
中国
2013年1月29日
酒店干净,安静,地理位置优越
酒店干净,安静,地理位置优越
酒店干净,安静,地理位置优越;酒店老板人很好,很热情,我们在那遇到了点小麻烦,她很热心地帮助我们解决了,酒店干净,比较安静,酒店地理位置也很好,去Big C购物很方便,到海滩走路去只需10分钟。

10 Xiaoli Z.
中国
2013年1月21日
服务很舒心的酒店
老板娘为人很客气,楼下有免费的咖啡和热水
老板娘为人很客气,楼下有免费的咖啡和热水。因为我们回来的航班是红眼航班,所以中午退房,老板娘说最晚1点也可以,而且免费帮我们寄存了好多行李。房间就国内一般招待所的房间。但是没有早餐,不过隔壁就是一个小餐馆和7-11,还是很方便的。

5.7 yuqing L.
中国
2013年1月7日
房间简陋,设施陈旧
交通便利
离西江冷很近,步行10分钟,楼下有便利商店。 但是房间设施太陈旧,而且不干净,毛巾上还有黄色的印迹。 此行最不满意的酒店就是这家。

6 ZEWEN Y.
中国
2013年1月1日
短期过渡,性价比不高的酒店
周围生活设施齐全,老板娘比较热情
设施过于简陋,准确的说算是青年旅馆了,卫生间的门还是坏的,而且不算交通方便的,走了很久才到江西冷。周围环境也一般,真的要方便还是住江西冷附近也有很多酒店的也便宜。 从机场去坐mini bus我们是最后被送到酒店的,坐了一个半小时的车。 不过周围还是有便利店和洗衣服务的。

5.7 yuqing L.
中国
2012年12月30日
此行当中最差的酒店
距离西江冷比较近,10分钟。
刚到大堂还不错,上楼进入房间以后,房间比较大,有阳台。 设施比较简陋。 厕所地漏基本不通,每天洗澡,水都基本淹到脚踝,一个人洗完,另一个人要等很久才能洗。 浴巾很早,上面还是黄色的痕迹。 唯一的有点就是距离西江冷的后门很近,10分钟。 但是一路上走过去,因为两边都在搞基建,空气很差很差,吸一肚子灰。

4.7 ZHAO J.
中国
2012年12月21日
经济型
价格相对其他家较为经济
价格较其他家算是便宜的。但是不含早餐、游泳池、阳台,其中有意见屋子的窗户是朝着走廊里的,另一见屋子的窗户朝着外面,但是对面就是另一栋酒店的窗户 离得太近了,窗户没有锁扣,不太安全的感觉。屋内洗澡、衣柜、保险箱、电视、空调都齐全。距离海滩最大的商场有些远。如果大家不要求太多 其实这个价钱 这个环境还是很不错的。经济型的。房子也很干净啦。

9 liping W.
中国
2012年11月29日
地理位置优越
酒店干净,安静。
酒店老板人很好,很热情,我们在那遇到了点小麻烦,她很热心地帮助我们解决了,酒店干净,比较安静,酒店地理位置也很好,去Big C购物很方便,到海滩走路去只需10分钟。

8.7 jie L.
中国
2012年11月27日
酒店小巧干净
设施齐全,有个阳台,干净
这个位置还是挺方便的,一出门就有饭馆、小超市,离沙滩也近,走路15分钟能到,不临街,比较安静,性价比还是很合适的。