arrow-up-icon
查看酒店资料

奈阳海滩勒斯普利特酒店 (L'esprit de Naiyang Beach Resort)

91/8 Moo3 A.Sakhu, 奈扬, 普吉岛, 泰国 83110

棒棒哒 7.6
来自327条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自327份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 7.5
  • 位置 7.2
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 8.0
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 7.0

8 zhu M.
2013年3月16日
特别的泳池酒店
泳池棒、房间特别、服务不错
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意

8 zhu M.
2013年3月16日
特别的泳池房
服务好、房间特别、地段不错
由于我们同行的朋友取消行程,多了一个房间,酒店同意将房间升级成泳池房,是两个房间加一个半露天式的厕所,空间非常大,打开阳台门就是泳池,非常棒的感觉,去酒店的路比较偏,但是去海滩是走酒店另一边,是手拉的小木船,非常特别,员工都非常友善,我们八点的飞机,六点退房为我们准备了三明治早点,从沙滩走十分走到中心地段,奈阳的沙滩我觉得还是不错的,浅滩交长,水较清,所有饭店在沙滩边,老外和本地人多,非常惬意

10 wenhui S.
中国
2013年2月26日
精致的小酒店
早餐不错,酒店很精致
选择这个酒店主要是因为离机场很近,开车5分钟左右,想不到入住后很惊喜,酒店虽小但房子很有特色,非常适合度假,环境很好

6.3 tianxiang Q.
中国
2013年1月28日
度假村式酒店
后面就是沙滩 和沙滩美食
离机场很近,喜欢热闹的人不推荐来这里,这里是度假村式酒店 离奈扬沙滩就隔一条5米宽的河,白天有人划船渡河,直到晚上8点我和老婆第一天中午到沙滩被这里的荒凉吓到了,只有沙滩椅,和空空的小店。第二天下午才去,眼前一亮,老外都在晒太阳和游泳。小店开张,傍晚将至,餐桌上点起蜡烛,荧荧烛光点亮海滩,吹着海风吃海鲜,非常不错。可惜吃完9点要打的20分钟回酒店(绕一圈)300泰铢(可还价至200), 就是离普吉镇比较远,打的要30~40分钟,如果在酒店找到搭伙在酒店包一辆车就没问题了 3200泰铢一辆车,8个小时,如果凑到8个人 那就400泰铢一个人,很划算 ,我们就是这样

6.3 shiwei T.
中国
2013年1月23日
不错的酒店
便宜实惠
酒店提供接机服务,还不错。能听到飞机的声音。房间比较大,小别墅型的房间比较舒适。早餐种类比较少。奈洋海滩整体就是中国人比较少的地方,几乎没有看到过。

8 JET Z.
中国
2012年12月17日
worth the price
出门比较安静,离所有地方又很近
到的时候房间还没有装修好,酒店送了我们晚餐。 所有工作人员都十分友好,房间也很新很干净。 他们在做新的bangolow,还没有全部装修好,但是也不吵 酒店不在繁忙的游客大街上,这点十分好。对门有711,走两分钟就到一家特别有地方特色的小卖部,去沙滩也很近 还挺值得的

4 junjie W.
中国
2012年11月22日
酒店比较有风味,但是周边太荒凉啦
酒店房间很少,但是很有特色
一间类似别墅的套房,有个小池子,离海边近,但是海水海滩一般般,酒店大多数是外国人,游泳池还不错。但是酒店的蚊子比较多,卫生间还是通透的,洗澡时热水不是很足,洗澡很不爽。

8 yong L.
中国
2012年8月8日
服务一流的迷人酒店
离机场近,便于下飞机后的小憩。
下飞机后,带着一身的疲惫入住,离机场很近,几分钟的车程,位置的优越性十分好,下了飞机马上就能入住,休息好了以后第二天就能够马上开始普吉的精彩旅行,赞一个。

8 jin H.
中国
2011年10月13日
酒店内部很好,但周边环境荒僻
打开门就跳进游泳池是最好的享受
很好的房间,尤其是挨着游泳池的房间,房间内部装修非常具有东南亚风格,露天的卫生间具有设计感。透过落地窗看到碧蓝的池水,幽静的下午时光,十分惬意。服务很好,酒店人员的态度令人感动。唯一的就是离主要景区比较远,大概有30公里的路程,倒是离机场很近,还有就是在找这个酒店的时候差点被酒店周围荒凉的景色吓得不敢前行了,最后找到酒店真有柳暗花明又一村的感觉。建议住这个酒店的旅客租车自驾,可以省去很多交通费。

8 Mui F.
中国
2015年7月9日
寧靜舒適,員工熱情,内裝有點殘舊,不過可接受,泳池別墅又大又舒適,設備齊全,鳥語花香,但蟲蟻少不免
所有員工笑容招待,不過大家都記得識做,些小打賞大家開心,零錢可在reception唱散,早餐頗豐富 ,午餐價格比市集貴些小,三菜一飲七百,但也比市集那些好吃,room service一個pizza320,都不錯,設備齊全但也是一樣無牙膏牙刷冇疏冇浴帽,睡得很好,但怕小昆蟲小動物就要心理準備,很多蟻,泳池別墅有樹,有時掉下花朵但有時掉下蟲,有些昆蟲近在頭上採蜜不過你不理它它不理你,還有蛸蛇在馬桶附近
酒店内另一面是奈揚海灘,但必須過條小河,你行到那面,酒店便有個大叔不知從那冒出來,用手力拉船仔過河,行5至10分便到市集,都是那句,這裏泰國不是日本,小小打賞,大家開心,當回程的時候,無需約時間,只要回到船仔那面,大叔不知在那得知,又會自動出來接你的,奈揚這海灘,大風大浪不合游泳,只可嬉水,