查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自442份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.4
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.8
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.6
排序条件

hui L.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2014年1月)
清心宜人,独享清净
酒店服务非常好,环境清幽,独栋客房特别适合蜜月或者家庭游
点评日期: 2014年1月7日

JING L.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2013年12月)
世外桃源,工作人员淳朴友好,中国游客很少。海边抓螃蟹是个不错的活动。早餐的烤牛肉味道不错。
自然环境,服务,安静
点评日期: 2013年12月17日

LIYUAN S.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年1月)
服务好 房间干净
服务好 房间干净 周围环境安静
点评日期: 2013年11月12日

TING M.(来自澳大利亚)
单行旅客
入住了1晚(2013年9月)
超级棒,有机会还会再去
服务,还是服务
强烈推荐,超级棒的体验,可安排接送,到达后,带着香味的冰毛巾和一杯冰冰凉的果汁即刻送上,很贴心。房间很舒适,私密性不错,风景很棒。游泳池有很好的风景。很适合度假的地方,图书馆,健身房,小商铺一应俱全,竟被我找到一本中文书,虽然大部分都是英文的。 唯一唯一的不足是餐厅的食物,餐厅氛围很好,可惜食物有些美中不足。另外wifi很强。 碰到好几只小猫,一点都不客气,直接跳上我们摆在冰箱上的食品盘开吃,被发现后一脸呆样的望着你,吃饱后,就窝在躺椅上歇着了。
点评日期: 2013年10月3日

QUAN H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年9月)
房间设计非常好,安静而舒适,让我充分放松而享受
房间设计、海滩、工作人员态度好
舒适而浪漫,让我在假期中能够充分放松而享受自然;尤其是房间设计,超赞,干净而宽敞,别致而韵味;如果说唯一有些不便的就是,交通来看,不是特别方便,毕竟远离闹市,总要付出代价;好在人们都很友好,会热情的提供帮助。
点评日期: 2013年9月29日

FEN L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年7月)
宾至如归
服务,景观,环境保护
非常愉快的一次度假经历,位于普吉岛旁边的一个小岛上,属于甲米。有点世外桃源的感觉,岛上旅游开发很少,基本都是当地居民,所以很多自然景观保存的很原始,居民非常淳朴。
点评日期: 2013年7月7日

fiona W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年5月)
亲近大自然 依山傍海 浪漫体验 服务一流
房间非常大 设计非常自然特别 服务一流
酒店非常棒 就是从普吉岛去还要坐30分钟的快艇一人200B,到了码头酒店会派人来接 再坐20分钟突突车(免费,我们给了20B小费)到了酒店 服务非常好 送了蔓越莓冰沙果汁和茉莉香冰毛巾 之后办check in ,房间非常大 设计很棒 完全自然风 有两个浴室 室内室外 离大海非常近 拉开窗帘就能看到海 自己私人的空间非常大 夫妇蜜月可以去体验 环境也很安静 酒店园景也很别致 spa也很棒 因为我们走上6点的船票 早上check out 服务员提早准备了早餐套盒给我们有水果点心豆奶和培根....非常贴心 不错的体验 很浪漫 房间外的植物很多 沿路有芒果菠萝 很可爱 海滩一般 水没有phiphi的漂亮 值得体验度假的酒店
点评日期: 2013年5月21日

yan J.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年4月)
工作人员非常体贴,环境很安逸,离沙滩很静,早上在床上看日出!
服务,卫生,园林设计
环境安逸,服务很好,消费略高,还想再去的地方,我们的英语比较差,沟通是一个问题如果酒店有会中文的工作人员,就太完美了!
点评日期: 2013年4月10日

Zhenghui M.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2013年2月)
很不错的酒店,性价比很高
相当漂亮的近邻海滩的游泳池以及价格公道的自助
房间比较宽敞,很有特色的木屋,设施也相当的齐全;刚到酒店时送的饮品很不错,我们走的时候特意麻烦酒店再来了一杯。不过貌似大床的房间没有wifi,只能搜索其他屋里的信号,要浮潜的游人需要到其他的海滩,这边不提供潜水。
点评日期: 2013年3月2日

hui H.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年2月)
服务一流房间超大的酒店
环境特别好,服务一流
坐船大概一个小时左右,岛上人比较少,所以那是一个特别适合度假,非常喜欢。酒店的服务超级好,礼貌待人,环境清幽,特别是房间,那的房间超级棒,海景房和花园房相比,海景房比较大,但反而觉得花园房住的比较舒服,酒店特色是木屋。 这岛其实不大,租辆moto就可以环岛游,半小时就可以游完了,特别是酒店外面的餐厅,可以吃很多泰国菜,酒店里的就比较多pizza和意粉,没啥特别,想要吃好的,最好到外面吃,味道不错喔!这酒店很好,下次一定再来
点评日期: 2013年2月20日