arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (213)

商务旅客 (4)

夫妇 (110)

单行旅客 (43)

家庭及年幼儿童 (24)

家庭及大龄儿童 (19)

团队游客 (13)

棒棒哒
7.8
来自213份点评
环境和清洁度
7.9
设施
7.3
位置
8.6
客房舒适度
7.6
服务
7.8
性价比
8.2
餐饮
6.8

9.3 xun L.
China
2013年4月30日
酒店位置很好,距离海滩走路2分钟,门口各式餐馆齐聚,泳池很好,距离客房很近。
服务很好,早餐不错,员工很友善。
酒店住着很舒服,距离便利店和餐馆都很近,酒店的环境很幽静,泳池也很漂亮。池边房距离泳池3米,游泳很舒服。

3 DUO W.
China
2013年5月3日
这是我在全世界旅行住过最差劲的酒店!!
比谁的夫妇态度最差这家酒店最好,比谁的服务人员最不热情这家酒店最好,比谁的房间设施最陈旧这家酒店最好!
这是我在全世界旅行见过最差劲的酒店!!! 因为飞机比较晚,入住较晚,在这里完全没有泰国人民友好的微笑欢迎你的到来,而是冰冷的面孔,首先第一印象就打折扣了! 入住之后发现设施比较老旧,或许就是这样的定位,可以理解,但是洗澡之后出来发现空调下面严重积水,联系酒店前台要求换房间,被告知没有房间,可明明是淡季,几乎看不到客人。 后来继续和前台交涉,又说可以换,换到第二间之后发现,还不如第一间,床单上面有香烟灰,垃圾箱整个翻到,空调直接不好用,厕所水池上面还有脏东西,果断要求继续换!怎么可以对客户撒谎说没有房间呢,看来还是有的! 换了第三间才可以入住,但是发现这个房间有靠枕,那说明应该是标准配置啊,为什么第一个房间就没有呢,同样的房型不同东西?难以理解! 如果你以为这是最糟糕的状态的话,那就大错特错了! 最可怕的是在和前台电话交流不通之后(前台英语很差劲),当面交流,我质疑对方为什么对我撒谎,对方表示听不懂,还振振有词的指着问我what do you mean?! 是那种威胁、恐吓(就是你想怎么着吧的态度)的语气!干嘛,要打人啊? 折腾到第二天,果断打电话给agoda投诉,本来预定了一个周的入住,但是这样的遭遇,我们直接要求check out,退款,雅高达的客服很给力,英语很好完全可以交流,而且打了多个电话协助与酒店沟通,避免了我们与酒店更多的冲突,给客服赞一个! 不管你是哪里来的,是中国人就不要预定这间! wherever you are from, DO NOT choose this hotel!!!

4.7 yali W.
China
2012年6月29日
订了大床房给了我双人床
靠近海滩
今天回国又看了下,本来定的大床房的,结果给了我双人床,因为我也不记得当时订的什么,今天看网站上的图片发的就是大床房,我杯具了。 对这个酒店印象真的不太好,最主要是床单被套不干净,无法忍受。不过服务还可以就是了。

9.3 yueyue X.
China
2012年8月29日
一定要选择池景房!!!
阳台跳下去就是泳池,阳台也很大,很方便
偶定的是6月中旬,恰巧agoda活动,查了下含税的价格是355,因为最近又在定长滩的酒店所以又跑来agoda,相比长滩的高房价,真心觉得这个价格这个kata的酒店真的很赞,提醒下,池景房是挂壁式空调,池畔房是80年代中国的那种窗机空调,朋友住的池畔房说窗机比较吵,我住的池景房觉得还可以不吵,各位亲特价一定要抓紧,这个价格。。。尼玛,比广州机场附近我们定的200多的motel 168划算的多了去了。补充下,上次说觉得卫生间不干净其实也不是真不干净,只是那个洗脸池是类似大理石的那种,而且很大,颜色的米黄色,所以有这种误解。屋子里其实连蚊子也没有,当然出入阳台记得关门是必须的,整体我觉得很不错了。下次去还会考虑入住,再次提醒,买东西就别在普吉买了,真心划不来。而且商贩一副很拽的样子,不爽。。。

4.7 yali W.
China
2012年6月29日
房间实在一般
酒店环境还行
酒店在小巷子里,门口在施工,第一印象不是太好。进酒店环境还可以,谁知道到了302房间,一股发霉的味道,老式的空调还是在地上,嗡嗡作响。 感觉房间很久没有人住过,被子也黄黄的,我检查了下,发现被子有很多地方没有洗干净,床单也脏,实在受不了了,去前台换了间房,不过躺在床上还是感觉全身痒,一夜没睡好! 不过朋友的池畔房还可以,后悔大了! 早饭也没有什么好吃的,比巴东的要差很多。酒店位置还可以,到KATA海滩比较近~

9 JING W.
China
2012年5月15日
性价比非常高的酒店
环境好,客房很干净
我们是早上4点到的酒店,酒店没有让我们支付提早入住的费用。酒店附近吃饭购物去沙滩都是在步行范围之内。我和另外3个朋友都很享受在酒店泳池戏水,喝杯鸡尾酒的放松时光。下次去普及我还是选择这个酒店。

4 yihang S.
China
2011年11月13日
位置离沙滩很近· ·
游泳池很大和房间刚好是对门··
酒店的缺点在一个巷子走进去,这条巷子会卖很多的纪念品和拖鞋··酒店的wifi是收费的,酒店也没有含早餐,由于是池畔房,蚊子会比较多,房型比较小,跟汉庭如家差不多大小··这个价格偏高··

8 haipeng L.
China
2011年10月2日
环境优美的酒店
环境好,房间舒适,阳台外就是游泳池。离海滩也近,走路5分钟。
无意中订的酒店,本来没抱太好的希望,刚开始只订了一天,去了之后发现酒店的环境和设施很不错,游泳池很舒服,离海滩也近,走路5分钟就能到KATA海滩。之后又续订了3天,总体上很不错,值得推荐的酒店

8.7 NA Y.
China
2011年8月17日
迷人的酒店
环境优雅,离海滩超近,房间宽敞,泳池很迷人
在PP岛提前一天定的房,234的价格拿到这个房很惊喜啊,位置优越,离海滩就5分钟走路,往返几趟都不觉得累。淡季去的,虽然刚入住时,房间明显很久没人住,也没人打扫,有灰,但是还是很好啊,第二天早上就有人来打扫了。环境相当优雅,也很泰式,独栋别墅,从刚进酒店到我们房间的一路上都是各种热带植物,门外都有植物掩映,喜欢的我拍了好几张照片。不过一定要订pool side的房间,因为阳台边就是泳池,而且不是一个单独的小泳池,是一系列泳池,泳池中各种景观。如果不是pool side的房间就只能是一个公共大泳池,和这种打开阳台门就能走进去游泳的感受差很多哦。

8 cheung Y.
Hong Kong
2013年5月15日
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!
近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
我覺得價錢很平宜,房間的質素不太差!早餐食物都算很好,多選擇!酒店泳池超很大,很清潔,泳池中央有小酒吧!但有小許蚊子,酒店職員態度好!鄰近餐廳和按摩店鋪!