查看酒店资料

棒棒哒 7.8
来自225条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自225份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.3
  • 位置 8.6
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.8
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.8

SIhao Q.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2013年10月)
很满意的住宿
服务,位置,食物
酒店很靠近海边,位置很好,交通也很方便,酒店里的食物很可口,关键是价格也很实在啊,真心比国内酒店好太多了
点评日期: 2013年11月9日

DUO W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年4月)
这是我在全世界旅行住过最差劲的酒店!!
比谁的夫妇态度最差这家酒店最好,比谁的服务人员最不热情这家酒店最好,比谁的房间设施最陈旧这家酒店最好!
这是我在全世界旅行见过最差劲的酒店!!! 因为飞机比较晚,入住较晚,在这里完全没有泰国人民友好的微笑欢迎你的到来,而是冰冷的面孔,首先第一印象就打折扣了! 入住之后发现设施比较老旧,或许就是这样的定位,可以理解,但是洗澡之后出来发现空调下面严重积水,联系酒店前台要求换房间,被告知没有房间,可明明是淡季,几乎看不到客人。 后来继续和前台交涉,又说可以换,换到第二间之后发现,还不如第一间,床单上面有香烟灰,垃圾箱整个翻到,空调直接不好用,厕所水池上面还有脏东西,果断要求继续换!怎么可以对客户撒谎说没有房间呢,看来还是有的! 换了第三间才可以入住,但是发现这个房间有靠枕,那说明应该是标准配置啊,为什么第一个房间就没有呢,同样的房型不同东西?难以理解! 如果你以为这是最糟糕的状态的话,那就大错特错了! 最可怕的是在和前台电话交流不通之后(前台英语很差劲),当面交流,我质疑对方为什么对我撒谎,对方表示听不懂,还振振有词的指着问我what do you mean?! 是那种威胁、恐吓(就是你想怎么着吧的态度)的语气!干嘛,要打人啊? 折腾到第二天,果断打电话给agoda投诉,本来预定了一个周的入住,但是这样的遭遇,我们直接要求check out,退款,雅高达的客服很给力,英语很好完全可以交流,而且打了多个电话协助与酒店沟通,避免了我们与酒店更多的冲突,给客服赞一个! 不管你是哪里来的,是中国人就不要预定这间! wherever you are from, DO NOT choose this hotel!!!
点评日期: 2013年5月3日

xun L.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2013年4月)
酒店位置很好,距离海滩走路2分钟,门口各式餐馆齐聚,泳池很好,距离客房很近。
服务很好,早餐不错,员工很友善。
酒店住着很舒服,距离便利店和餐馆都很近,酒店的环境很幽静,泳池也很漂亮。池边房距离泳池3米,游泳很舒服。
点评日期: 2013年4月30日

yueyue X.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
一定要选择池景房!!!
阳台跳下去就是泳池,阳台也很大,很方便
偶定的是6月中旬,恰巧agoda活动,查了下含税的价格是355,因为最近又在定长滩的酒店所以又跑来agoda,相比长滩的高房价,真心觉得这个价格这个kata的酒店真的很赞,提醒下,池景房是挂壁式空调,池畔房是80年代中国的那种窗机空调,朋友住的池畔房说窗机比较吵,我住的池景房觉得还可以不吵,各位亲特价一定要抓紧,这个价格。。。尼玛,比广州机场附近我们定的200多的motel 168划算的多了去了。补充下,上次说觉得卫生间不干净其实也不是真不干净,只是那个洗脸池是类似大理石的那种,而且很大,颜色的米黄色,所以有这种误解。屋子里其实连蚊子也没有,当然出入阳台记得关门是必须的,整体我觉得很不错了。下次去还会考虑入住,再次提醒,买东西就别在普吉买了,真心划不来。而且商贩一副很拽的样子,不爽。。。
点评日期: 2012年8月29日

yali W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
房间实在一般
酒店环境还行
酒店在小巷子里,门口在施工,第一印象不是太好。进酒店环境还可以,谁知道到了302房间,一股发霉的味道,老式的空调还是在地上,嗡嗡作响。 感觉房间很久没有人住过,被子也黄黄的,我检查了下,发现被子有很多地方没有洗干净,床单也脏,实在受不了了,去前台换了间房,不过躺在床上还是感觉全身痒,一夜没睡好! 不过朋友的池畔房还可以,后悔大了! 早饭也没有什么好吃的,比巴东的要差很多。酒店位置还可以,到KATA海滩比较近~
点评日期: 2012年6月29日

yali W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
订了大床房给了我双人床
靠近海滩
今天回国又看了下,本来定的大床房的,结果给了我双人床,因为我也不记得当时订的什么,今天看网站上的图片发的就是大床房,我杯具了。 对这个酒店印象真的不太好,最主要是床单被套不干净,无法忍受。不过服务还可以就是了。
点评日期: 2012年6月29日

JING W.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年5月)
性价比非常高的酒店
环境好,客房很干净
我们是早上4点到的酒店,酒店没有让我们支付提早入住的费用。酒店附近吃饭购物去沙滩都是在步行范围之内。我和另外3个朋友都很享受在酒店泳池戏水,喝杯鸡尾酒的放松时光。下次去普及我还是选择这个酒店。
点评日期: 2012年5月15日

yihang S.(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2011年11月)
位置离沙滩很近· ·
游泳池很大和房间刚好是对门··
酒店的缺点在一个巷子走进去,这条巷子会卖很多的纪念品和拖鞋··酒店的wifi是收费的,酒店也没有含早餐,由于是池畔房,蚊子会比较多,房型比较小,跟汉庭如家差不多大小··这个价格偏高··
点评日期: 2011年11月13日

haipeng L.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年9月)
环境优美的酒店
环境好,房间舒适,阳台外就是游泳池。离海滩也近,走路5分钟。
无意中订的酒店,本来没抱太好的希望,刚开始只订了一天,去了之后发现酒店的环境和设施很不错,游泳池很舒服,离海滩也近,走路5分钟就能到KATA海滩。之后又续订了3天,总体上很不错,值得推荐的酒店
点评日期: 2011年10月2日

NA Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年8月)
迷人的酒店
环境优雅,离海滩超近,房间宽敞,泳池很迷人
在PP岛提前一天定的房,234的价格拿到这个房很惊喜啊,位置优越,离海滩就5分钟走路,往返几趟都不觉得累。淡季去的,虽然刚入住时,房间明显很久没人住,也没人打扫,有灰,但是还是很好啊,第二天早上就有人来打扫了。环境相当优雅,也很泰式,独栋别墅,从刚进酒店到我们房间的一路上都是各种热带植物,门外都有植物掩映,喜欢的我拍了好几张照片。不过一定要订pool side的房间,因为阳台边就是泳池,而且不是一个单独的小泳池,是一系列泳池,泳池中各种景观。如果不是pool side的房间就只能是一个公共大泳池,和这种打开阳台门就能走进去游泳的感受差很多哦。
点评日期: 2011年8月17日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: