查看酒店资料

超级赞 8.7
来自1168条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1168份点评
  • 环境和清洁度 9.1
  • 设施 9.1
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 9.0
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 8.5
排序条件

bin H.
中国
2013年3月4日
服务一流的迷人酒店
酒店设计感十足,每个细节都令人流连忘返
选择这个酒店源于一个意外,但是酒店给了我们极大的惊喜,令我们的普及之旅舒适难忘。我们带着5个4-5岁的孩子,酒店的泳池和沙滩就是他们的天堂。因为巴东海滩号称世界十大最美海滩之一,我们特意租车去了一趟,但是因为人多,而且泳区外围有各种快艇驶来驶去弄得有一些浪,孩子们都不肯下水。所以我们只呆了一个小时就回到了酒店海滩。强烈推荐带孩子的家庭选择这家酒店,选择奈杨海滩,人少而且私密。离开的前一个傍晚,我们带着孩子在海滩上游泳戏水,因为只有我们,所以我们戏称是专属海滩。普及之旅不虚此行,令人难忘,我们会再来。

yan J.
中国
2013年3月1日
度假村式的酒店
比较安静
酒店是度假村式的,分布在不同的位置,觉得出入不太方便,早餐还不错,房间也很漂亮,有个露天大浴缸,阳台也很大,装修非常工业化,就是奈扬海滩很一般,去了几个海滩看,觉得我们住的这个海滩真不怎么样,以后的话会选KATA海滩,但酒店对出的海滩很多露天餐厅,出品很好,价钱也不贵,在海边吃晚餐很舒服

SEASY N.
中国
2013年2月28日
环境不错的地方
很舒适的Resort
住了2晚,整体感觉很不错。床的舒适度很高。阳台够大,不错不错,私人海滩晚上没什么人。想游不敢去。~massage也稍微比较早关~9点多想去~关闭了。~比较舒服~不会有太多奇怪的人。服务员都很nice,~英文也不错。很贴心的酒店。我们会考虑再去的。

JIANHUA S.
中国
2013年2月28日
很有特色的度假酒店但是交通不是很方便
很漂亮, 靠近海滩
酒店很有特色, 布置的很漂亮, 靠近海滩, 出门就能在海滩边散步. 饮食也不错.靠近机场. 但是离普吉岛其他景点太远,去普吉镇要一个小时,去其他海滩也是. 适合去过普吉岛几次,在hotel里放松的游客

YangHua L.
中国
2013年2月25日
服务一流的迷人酒店
精致的早餐,迷人安静的酒店环境、细软的沙滩、绝对满足休闲的外部配套
我们一家人订的是一个泳池villia,由于提前说明带一个7岁孩子。并庆祝结婚十五周年,酒店增加了儿童床,并赠送了一瓶香槟,很贴心。酒店的大床虽然看着一般,但却是我目前睡过的五星酒店中最舒适的床。原来以为蚊虫会很多,很客服在院子里也点了蚊香,房间有驱蚊液,所以基本没被咬过。酒店和房间的装修本人十分喜欢。很注重细节处理,极用心思,古朴优雅,房间层高很高,空调舒适。酒店离机场很近,由于有接送机,所以十分方便。酒店有自己的沙滩。有一条商业街。晚餐、夜宵、酒吧、简单购物都十分方便。总之是一次非常愉快的旅行。

li Y.
中国
2013年2月24日
超期待的服务
安静、环境好
下次去还会住这个酒店,离沙滩很近,很喜欢奈扬海滩的日落,没有喧嚣没有很多的人。海滩边当地的饭馆做饭还好吃。

Ling C.
中国
2013年2月22日
惊艳的酒店
这是一间充满设计灵感的酒店,工业文明作为主题贯穿于每个角落,很独特。我订的带庭院泳池的别墅超棒,床很大,很舒服。服务也非常棒,菜品味道很好,餐具设计感强。
这是一次愉快的度假之旅。酒店给我惊艳的感觉,而且位置方便,离机场很近,从侧门到海滩有一个富有生活气息的小镇,吃饭、买小零食、atm上取钱都非常方便。总之,我非常喜欢这个酒店。

Yong D.
中国
2013年2月22日
环境不错,设计一流
房间够大,工业感十足
酒店的设计风格让人耳目一新,突破了传统酒店设计,十分喜欢…房间够大,儿子十分喜欢带帘子的床…员工热情。早餐丰富,但住时间长了,没有变化。酒店的沙滩不错沙比较巴东好。沙滩周围的海鲜比较便宜,味道不错

xingliang Z.
中国
2013年2月18日
总体不错的一家酒店
位置好,服和滤波
前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多

YI Z.
中国
2013年2月13日
Lovely hotel
location, food everything
非常值得一住的酒店。房间大而且宽敞,酒店配套设施齐全。早餐品总丰富,酒店的私人沙滩安静且适合游泳。但是距离闹市区芭较远,打车需要40分钟,如果喜欢热闹就不推荐了。