大长岛格罗艾力克赛尔度假村 (Glow Elixir Koh Yao Yai Resort)

99 Moo 3, Prunai,Koh Yao Yai, Phang Nga, 科瑶雅, 普吉岛, 泰国 83000 - 查看地图

超级赞 8.2
来自219条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自219份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.5
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.6
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.4
排序条件

Yan(来自中国)
情侣旅客
高级别墅
入住了3晚(2013年2月)
服务非常棒,环境设施也很好的酒店
环境优雅
非常喜欢这个酒店,每个房间都是独立的village,面朝大海春暖花开,酒店还提供免费的yoga课程。因为小长岛不是旅游很发达的岛,所以周边没有什么可选择,但是就是天天在酒店带着也很爽,有私人海滩。酒店还提供了多种环岛游跳岛游,还有潜水等服务项目。
点评日期: 2013年2月26日

yixi(来自中国)
单行旅客
高级别墅
入住了3晚(2012年10月)
服务一流,风景一流,餐饮一流
食物和风景一流
原以为自己去的是皮皮,到了码头才发现是定了大长岛。所幸酒店真心一流,海景很美,私家海滩也很清很棒。酒店餐厅食物也很棒,周遭没有任何的娱乐,养心圣地。
点评日期: 2012年11月4日

bin(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华别墅
入住了2晚(2012年8月)
风景非常迷人
清静,风景非常迷人
酒店老板非常好,老板为了缓和我和我老婆的一点争执,给我们升级了一个最好的房间,酒店很安静,人很少,房间很漂亮,该有的都有了,服务很好,风景非常迷人,海浪不是很大,交通不是很方便。
点评日期: 2012年9月8日

bin(来自中国)
家庭(带幼儿)
高级别墅
入住了2晚(2012年8月)
风景一流的酒店
风景一流的酒店
风景一流的酒店,房间格局非常好,老板更好,酒店很安静,人很少,适合想安静几天的人,海滩也很好,海浪不大,酒店的餐不适合中国人,交通不是很方便,但总的感觉还是非常棒。
点评日期: 2012年9月8日

SHUNGANG(来自中国)
单行旅客
高级别墅
入住了3晚(2013年5月)
美丽得大海休闲的度假好去处
海滩非常美(白色沙滩)环境适合浪漫度假
酒店服务很热情,周到!之前aonang pei的渡口已经取消!换到tai lan pei渡口!每天中午12点一班!不过回程是每天早上7:30!这里提供大家一个回程方法:酒店出去100米有一个旅行社可以提供回程服务!到甲米!
点评日期: 2013年5月27日

GANG(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
高级别墅
入住了1晚(2012年1月)
性價比不錯!
海灘不錯!有潛水服務
大長島非常適合避開人潮,安安靜靜的去度假。島上沒有甚麼娛樂,可以去看看當地人的住房(非常有特色),但需要在酒店租摩托車或者單車。或者去外島潛水,酒店的海灘非常靠近koh kai nai,可以去浮潛 (一個人)和sunset bbq。酒店餐廳露天部份很贊,可以看著海,午餐和晚餐都不錯,也挺便宜,但房價包括的早餐相比其他差不多價錢的酒店就有點差了。 交通:從普吉的 bang rong碼頭出發。一個人,到了大長島碼頭一般會有酒店的車在等。
点评日期: 2012年1月23日

Anver(来自爱尔兰)
单行旅客
豪华别墅
入住了7晚(2016年8月)
Tranquillity
Very relaxing
点评日期: 2016年9月8日

Athit(来自泰国)
团队旅客
豪华别墅
入住了1晚(2016年7月)
Peaceful gataway
Very nice if you want a quiet peaceful vacation
点评日期: 2016年7月16日

Anu(来自芬兰)
情侣旅客
海滨泳池别墅
入住了4晚(2016年5月)
Peaceful bliss
We booked a private transportation. Car from the airport to the marina and long but cooling boat ride to the island and it was worth it. No hassle just enjoyed the service. Welcome drink and a cool towel when arrived and they let you sit when check-in. A staff member took time to show the room and amenities of it (this is a value because not all places do the same..). Room was clean. We had a beachfront private pool villa, it could have been privater. Hotel sunbeds were in front of our villa but luckily? it was a low season so not as many sunbathers. Loved the private pool so all the "negatives" changed to positive. Restaurant was awesome with excellent food and staff.
点评日期: 2016年6月11日

Alain(来自加拿大)
家庭(带大龄儿童)
高级别墅
入住了4晚(2016年5月)
Relaxing and quiet getaway.
Quiet island with friendly locals. Yoa Yai is great to explore by scooter, additionally Glow offers a variety of off island day trips. The National park and surrounding island tours were fantastic, private longtail with friendly guides. Facilities at Glow were clean and resort is located on a beautiful private beach which is frequently visited by the local monkey troop. Meals are served ocean front and food is very tasty. Great place for a relaxing and quiet getaway.
点评日期: 2016年5月26日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: