arrow-up-icon
查看酒店资料

芭东范迪精品酒店 (FunDee Boutique Hotel Patong)

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

棒棒哒 7.6
来自252条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自252份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 6.0
  • 位置 8.1
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.8
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 6.0

9 Siyuan P.
中国
2013年2月7日
地理位置好
good location
帮妈妈订的,她说地理位置非常好,离海滩和周边购物中心都很近,酒店的wifi非常快,服务态度也不错,服务员一直都是笑脸相迎,让人有种很亲切的感觉~!

7 Andrew C.
中国
2012年7月8日
地點稍偏,但價格合理.
空調夠凍
總體表現良好,但房間硬件不足,例如風筒等不足,抽風不足. 不能吸煙令需要吃煙的客人挺不方便.但位置尚算合理,離Shopping Moll比較近,但酒店附近食物選擇不多,需要到酒吧街附近解決. 另外介紹之One Day Tour價格較貴.

8.7 Wang X.
中国
2012年7月7日
简直是个独一无二的好地方
地理位置相当便利
这里简直是个独一无二的好地方。工作人员都很友好,客人必需的和想要的他们都竭力满足。酒店在芭东的地理位置相当便利,我完全没有理由挑这里的毛病。我对酒店各方面都很非常喜欢。向所有想在芭东旅行的人推荐这间酒店。 客房干净,很值!超出我们的期待!

6.3 dong T.
中国
2012年4月26日
位置还不错,距离big C 和酒吧街都很近
1.酒店设施,一般啦,感觉像国内这边的招待所~ 2.加床位要,感觉有点小贵~ 然后不小心把床单弄脏了又付了500铢,寄存行李是要收费的,而且还是按件收费,一件一天100铢,超过24小时再按照每天加收,总之各种郁闷啦~ 3.不过酒店离big C 和酒吧街都很近,走路大约10分钟吧~ 4.个人觉得性价比不是很高,预定的朋友们悠着点~

6.7 dong T.
中国
2012年4月26日
位置还不错,距离big C 和酒吧街都很近
位置还不错,距离big C 和酒吧街都很近
1.酒店设施,一般啦,感觉像国内这边的招待所~ 2.加床位要500铢,感觉有点小贵~ 然后不小心把床单弄脏了又付了500铢,寄存行李是要收费的,而且还是按件收费,一件一天100铢,超过24小时再按照每天加收,总之各种郁闷啦~ 3.不过酒店离big C 和酒吧街都很近,走路大约10分钟吧~ 4.个人觉得性价比不是很高,预定的朋友们悠着点~

5 dong T.
中国
2012年4月26日
一般,除了位置优越,没有任何优势
服务好,位置优越,性价比高,早点很不错~
1.酒店设施,一般啦,感觉像国内这边的招待所~ 2.加床位要500铢,感觉有点小贵~ 然后不小心把床单弄脏了又付了500铢,寄存行李是要收费的,而且还是按件收费,一件一天铢,超过24小时再按照每天加收,总之各种郁闷啦~ 3.不过酒店离big C 和酒吧街都很近,走路大约10分钟吧~ 4.个人觉得性价比不是很高,预定的朋友们悠着点~

8 JIN C.
中国
2012年3月14日
性价比很高的经济型酒店
性价比高
经济型酒店,房间配有小阳台。离江西冷和芭东海滩都有点距离,不行估计十几二十分钟的样子,总体还是不错的。 如果想要性价比高的,可以选这家。 如果预算充分的,建议选住江西冷,毕竟那里很方便啊,不像这家,虽然离得不算远,但是商场和沙滩两不靠,到哪都要走点路。

8.7 zhang J.
中国
2011年12月12日
不错
位置不错
这个酒店总体上说不错,在如此旺季,这样的价格还挑剔什么呢,反正离海滩不远,随时在外面,只是住宿一下. 酒店的离江西冷很近的,没事走路去逛逛bigc,离沙滩很近的,10分钟就到。另外,我们报了很多一日游之类的,都是包接送的,所以,对位置来说,是很好的。 普吉这种地方,大家都住度假村,只是这样的旺季,价格很贵,而这种精品酒店就实惠得多,如果你不是很挑剔的人,我当然也建议您入住这里。

6.3 PENG H.
中国
2011年4月19日
很不错的酒店
酒店够大,服务也不错,价格比较中肯
4-13入住,感觉酒店还是很不错的,属于一房一厅的那种,在这个价位上还是比较值得,客厅不错还附带简易橱柜冰箱,适合偏爱住家型的,有点不好的就是哪天入住的房间沙发有点旧(照我个人卫生标准有点脏),免费早餐不是很合个人口味,早餐可能更适合欧美人,哪天早餐亚洲人面孔很少啦,不过服务还是挺好的。下次去曼谷还是愿意住,另外酒店旁就是服装市场,很多店都是潮汕人在做生意,广东人去会有点似曾相识(有点港味),附近的寺庙在酒店一眼就可以看到,方便认路啦,哈哈哈,下次去再详细评论!

6 CHENG C.
中国
2013年3月29日
也可以
近juncelon,有wifi,
standard 及deleux 房的分別不太大, 不過有蚊, deleux房的lift 要行幾級樓梯