查看酒店资料

很满意 7.4
来自273条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自273份点评
  • 环境和清洁度 7.8
  • 设施 7.8
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 7.5
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 5.7
排序条件

jia W.(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2013年10月)
过夜短暂停留
挺热情
短暂过夜的话性价比还可以的,离江西冷也不远,设施差了些,水十万分的小,洗澡冲厕所很不方便,挺简陋的,如果希望居住舒适的话还要另作他选
点评日期: 2013年10月12日

xiang Q.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2013年2月)
位置较好,服务
位置较好
凌晨2:00到达酒店后,出示订单,但被告知酒店没有收到agoda的预订单。当时十分郁闷,而且没有空房间,该店也为协助在附件找其他住宿。告诉我第二天与agoda确认后才能入住。建议agoda应开通24小时服务热线,以便及时处理相关事宜。
点评日期: 2013年2月19日

lan M.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2013年1月)
位置优越
位置优越
位置真的很好,距离江西冷和海鲜市场只有不到5分钟路程;设施较齐全,房间比@Home和APK小一点,没有那两家配备的热水壶和吹风机,保险箱小阳台都是有的;老板人很NICE,因为酒店并不临街而且牌子上的名字和雅高达的居然不一样,我们找了半天也没找到,按雅高达上的电话打给老板,他出来接了我们。早上退房的时候七点过一点,前台没有人,给老板电话,他们都还在睡觉,就告诉我们把房卡放前台即可,我们就这样把房卡放键盘上就走了,这绝对是在国内不可能有的经历。
点评日期: 2013年1月22日

WENQING W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年3月)
房间不错,周边便利
离江西冷很近,各个旅行社也很集中
这个酒店本身中规中矩,就是在巴东,所以占尽天时地利。首先,离江西冷很近,去超市很方便,买东西走路就回来了;各个旅行社也很集中,要定tour和车都很方便还能货比三家;喜欢酒吧的同学,这个区域最合适,走一小段路就可以到酒吧一条街,离海滩也比较近。
点评日期: 2012年4月7日

Desmond W.(来自马来西亚)
团队游客
入住了5晚(2012年3月)
位置优越但客房空间较小
可以无线上网
遇到建筑工程,环境很吵,比想象中差。不过价钱低宜,而且每天都有打扫及收拾房间。每天会提供两支水及更换毛巾。
点评日期: 2012年3月12日

chang L.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2012年1月)
很不错
离江西冷很近
酒店地理位置很不错,离购物中心近,房间很温馨,设备齐全,有小阳台,家人都很满意。唯一有点郁闷的是check in 时间是下午两点钟,到早了,所以等了大概一个小时.但还好,旺季嘛,可以理解的.
点评日期: 2012年1月31日

Desmond Z.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年1月)
位置优越但房间一般,特别是洗手间,特别简单
有免费wifi
一个小旅社型的酒店,离江西冷倒是蛮近的,离海边也不远,就是洗手间非常简单。对我来说最大的优点就是有wifi!
点评日期: 2012年1月30日

Jing L.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年10月)
服务不好,房间小设施简陋
位置还行,离shopping center走路10分钟
这是我本次旅行中最不喜欢的一家酒店,check in让我们等了半个小时。服务也不冷不热的。房间很小设施也很简陋,阳台对面就是另一家酒店的房间。位置在一个巷子里,边上没吃饭逛街的地方,要走10几分钟到shoping center那边才有的逛。环境位置都远不如我们之前住的Rayaburi酒店。感觉出来玩还是住稍微好点的比较好
点评日期: 2011年10月13日

ZHANG Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年10月)
性价比高
酒店很干净,老板人很nice,位置不错
酒店很干净,老板人很nice,位置不错,离购物中心酒吧街都是5分钟路程,离海滩10分钟,但酒店相对比较安静,空调是大金的,很安静,房间不大,但设备比较齐全,有冰箱和保险箱,老板是个加拿大人。性价比很高,入住满意
点评日期: 2011年10月12日

Li H.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2011年7月)
非常棒的酒店
地理位置优秀,服务非常的好
酒店是由一位加拿大女士及其泰国老公经营。这对夫妻对人非常真诚且热情。面面俱到。非常愿意帮助人,尽最大限度解决客人的需求。房间设施齐全,干净。
点评日期: 2011年7月29日