超级赞 8.2
来自325条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自325份点评
  • 环境和清洁度 8.6
  • 设施 7.7
  • 位置 7.9
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.7
  • 餐饮 7.3
排序条件

Zheng(来自中国)
夫妇
海景单卧室房
入住了6晚(2010年2月)
对普吉岛海边居所的评价
环境优美,服务极佳,早餐丰富。房间温馨舒适,性价比高。
是否能增加进出酒店的班车。
给我们介绍的普吉岛海边居所酒店,该酒店服务态度极佳,无论是经理还是普通的服务人员对客人都和蔼可亲,就象亲人一样;房间温馨舒适、方便,用品用具齐全,就象在家一样;早餐品种多样、口味不错。下次度假我们还会选择海边居所,并介绍朋友一起来此度假。谢谢!
点评日期: 2010年5月3日

NI(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年3月)
安逸舒適
窗外風景很美 酒店準備的東西很全很細心 酒店附近的海邊排擋(有個會說中文的老板娘)很好吃
交通位置稍有不變
by the sea 海景非常漂亮,泳池不大但很干凈,旁邊還有餐廳,有賣ice cream,很適合在此放松心情,懶懶的躺在泳池邊的躺椅上曬太陽、吃冰激淋,無聊了可以免費借皮筏艇玩,是個度假的好地方~
点评日期: 2010年4月2日

Yang(来自中国)
家庭及大龄儿童
海景单卧室房
入住了2晚(2010年3月)
有小厨房真是棒
所有我碰到的酒店工作人员都是热情、亲切。前台还有一位能讲国语、每天上班的女职员,沟通基本没有问题。我们订好不要底楼的房间,他们就给安排了2楼的。楼里有电梯! 每天10点、13:30两班穿梭巴士去普吉镇Robinson,14点和16:30回来。离长途巴士站比较近,可以在那里坐蓝色大篷车去芭东海滩,也蛮方便的。 我们住在离海滩最远的一幢楼,但是到海滩不消1分钟。有足够的躺椅。沙滩有石块,但沙还是细腻的,水也是蓝的。游泳也是不错的。房间里还有沙滩篮和浴巾。海滩上来就有冲淋,游泳池有按摩出水。 房间很干净,也很大,有厨房可以借锅自己煮。冰箱也很大。能望到海景。有电子门锁和保险箱。 自助早餐有现烧的可点,比如各种做法的蛋,粥。果汁、麦片、面包、水果、咖啡,品种还是很齐全的。
没有
第一次在这个网上订房间,整个过程很满意。除了所谓的24小时英语电话我没有打通。 酒店很满意,住的人虽然挺多,但是还是很安静的海滩。交通的确不是很方便,从普吉镇巴士站做“出租”过来要400铢,还是很贵的。我们走了一会儿去robinson吃早餐,再打车就是300铢。 我们中午12点退房,还可以拿着浴巾去海滩继续发呆,等下午的班车。Central festival的东西感觉比Robinson贵,但是也多很多。 在酒店订了一天往返皮皮岛的票,包括接送和船票,1300铢。回来的时候不是同一条船,而且居然船票超卖,我们都没有内舱坐,露天暴晒的位子也差不多满了。后来又开始下暴雨。我只能站了快2小时。不过接送服务还是很准时的。 总之,很满意。有机会还想再去。
点评日期: 2010年3月31日

wenbin(来自中国)
夫妇
海景单卧室房
入住了3晚(2010年3月)
非常好的酒店 完美的服务
服务很周到 是我们希望的酒店环境 房间优美 房间很大 早餐在beach 有班车去镇 设施齐全
偏僻的环境 夜间回酒店不方便
这个酒店是我在普吉岛no.1 喜欢的酒店,当然除了他的地理环境,非常好的价格 享受到非常好的酒店 这个是值得赞赏的 但是有一点我不是很满意 就是双人床是由两个单人床组合而起的
点评日期: 2010年3月18日

zhang(来自阿富汗)
夫妇
海景单卧室房
入住了9晚(2010年2月)
在PHUKET开心的假期
酒店座落在一个沙滩旁,每家房间都拥有视野广阔的海景
可能是因为中国新年的原因,来了很多中国旅行团,另这家饭店少了以前的凌静,跟舒适。沙滩不舍合游泳。
这次并不是我们第一次入住这家饭店,所以特别感到有亲切感,酒店员工们看到我们笑容特别亲切,酒店餐厅旁就是沙滩,你每天都可以看着海景享用你的早餐。
点评日期: 2010年3月3日

DONGHONG(来自中国)
夫妇
海景单卧室房
入住了2晚(2010年2月)
安静度假的好地方
房间都是无敌海景,远离闹市,有自己的私人海滩,房间宽敞,床特别大,住着很舒服。
交通不方便,无限网络不好
像我这样只想安静呆着度假的人来说,这里是最好的去处。像是世外桃源的生活一样,每天早上和晚上游泳,白天闲着看看远处的帆船,在海边的树荫下看书,躺在吊床上发呆,这种日子真是太逍遥了。一年的劳累和辛苦都被洗白白了。 像要夜生活的人,住在这里不是很方便,不过可以租车子的,也不贵。去PP岛和别的岛也都可以的。
点评日期: 2010年3月1日

Li(来自中国)
夫妇
海景单卧室房
入住了3晚(2010年2月)
在泰国过春节
环境很好,很舒服!
离主要沙滩太远,门前的沙滩比较差!
环境非常好,晚上还可以看星星!离海很近,只是海滩真的比较差,不适合游泳,去其他主要沙滩都比较麻烦,远的很!不过总体来说还是很舒服的!!!
点评日期: 2010年2月25日

Ling(来自加拿大)
单行旅客
海景单卧室房
入住了2晚(2010年1月)
还可以
海景房间超大,涨潮时景观较漂亮。酒店一直用熏香驱赶蚊子,环境不错。
服务一般。地点较偏,酒店尽管有一日两班的小巴去PHUKET城里,但如需另外用车,花费比外面打车还贵。有的服务人员不主动帮助提行李。餐厅选择较少。
我最初到达时住在KATA BEACH,参加一日游后晚上才转去BY THE SEA。因地点较偏,我和酒店联系,看能否帮忙安排接一下。酒店的女SUPERVISOR比较冷谟,告我如要酒店派车来接,价格是480泰株。而在外面打车去,价格是只是300。我是一个单身女子,岂不知晚上在PHUKET岛上是没有挂牌营业的出租车的。所以最后感觉很不安全,觉得酒店只管尽可能地赚钱,基本服务较差。
点评日期: 2010年2月24日

LIU(来自中国)
夫妇
海景单卧室房
入住了3晚(2010年2月)
安静的海滩酒店
酒店位置很幽静,黄昏在海滩边散步是种享受
附近没有便利店或者小吃店,需要租车
适合两个人的悠闲之旅,安静的海滩,早晨在鸟鸣中醒来,傍晚在海滩边散步。 只是需要带足零食和衣物,因为旁边很难找到便利店。
点评日期: 2010年2月17日

Zheng(来自中国)
夫妇
海景单卧室房
入住了4晚(2010年1月)
适合家庭的假日旅馆
安静,私人沙滩,海景房。 服务周到
交通不便
我们选择这里渡蜜月,网上预定时提出了一些关于蜜月的小要求,酒店非常配合,基本都满足了我的要求,也给老婆一个惊喜。我们总共预定了4晚,入住的第二天就收到了酒店的一封信,最后一天将我们升级到Karon海滩的四星级酒店(Andaman Seaview Hotel),也是该集团旗下的姐妹酒店,给了我们又一个小小的惊喜。有一位前台能说中文,服务也很友善和周到。但需要提醒的是,该酒店位置偏僻,如果你外出游玩很频繁,建议住在Patong附近,否则会有所不便,但如果你只是想享受阳光,海滩和宁静,这家酒店是一个很好的选择。
点评日期: 2010年2月1日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: