班迈餐厅小屋 (Baan Mai Cottages and Restaurant)

35/1 Koh Lone, Rawai, 孤岛, 普吉岛, 泰国 83130 - 查看地图

棒棒哒 8.0
来自152条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自152份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.0
  • 位置 8.1
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.1
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.7
排序条件

xuchen(来自中国)
夫妇
豪华房-含船只接送
入住了2晚(2013年5月)
住了就不想走的酒店
早餐,沙滩和优美的环境
评价一次了,在补充一点,不要去买印度人的东西,很没礼貌,进去的时候态度特别好,不买就嘟嘟囔囔的,不管在普吉哪个地方都是。这间酒店特别适合带小孩或者全家来泡酒店,爽,就是略贵
点评日期: 2013年5月25日
您觉得此点评是否有用?

Zhang(来自中国)
团队游客
豪华房-含船只接送
入住了1晚(2013年1月)
风景漂亮的酒店
风景非常漂亮!
酒店的前台非常和蔼,风景非常漂亮,但是位置相对偏僻,沙滩不如patong的好,适合放松,要静下心来。回chalong的时候不小心把包掉海里了,直接损失5000+RMB,十分心疼。不过酒店的话呢十分满意,有空再去~
点评日期: 2013年2月4日
您觉得此点评是否有用?

Li(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房-含船只接送
入住了2晚(2012年11月)
服务好 环境一流的迷人酒店 但空间有点小
安静 超正的生态环境
酒店在一个小岛上 岛的生态保护得非常好 寄居蟹和潮汐蟹 随处可见。房间前面的石滩还可以见到海葵 珊瑚和各种海洋生物。早餐相对单调一点,但水果,面包,绝对可以吃得饱饱的。岛附近好像没有适合游泳的沙滩,只能在泳池游泳,或到外面的沙滩,但是泳池附近非常多蚊子
点评日期: 2012年11月6日
您觉得此点评是否有用?

XIAO(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房-含船只接送
入住了1晚(2012年11月)
原始生态,非常好,房间也OK
生态很好,服务也不错
原始生态,有交通船来回查龙码头,非常方便,早餐很简单!出门看到寄居蟹,可以浮潜,不过石滩多,有小丑鱼可以看!非常正点
点评日期: 2012年11月5日
您觉得此点评是否有用?

XIAO(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房-含船只接送
入住了1晚(2012年10月)
景色好,生态好,环境不错
好多动物,很舒服,清静
这酒店周围都是石滩,保护生态很好,出门就是沙滩,小孩玩很开心,我们大人也放心,因为没外面的人,很安全!吃的还可以吧,比较贵,建议叫酒店用长尾船去外面吃!
点评日期: 2012年11月5日
您觉得此点评是否有用?

meina(来自中国)
夫妇
豪华房-含船只接送
入住了1晚(2012年4月)
风景秀美 服务一流 安静惬意
安静 临近海边 服务人员很热情 消费也不高
美丽的小岛 私人的沙滩 安静惬意的下午 都很让人留恋 每栋小房子都很安静 这里没有电视 房间没有钥匙很门锁 这里的一切都让你远离喧嚣完全放松 服务的阿姨很热情健谈 我们的船开出好远还在沙滩上向我们挥手 难忘的行程
点评日期: 2012年5月7日
您觉得此点评是否有用?

MEI(来自中国)
夫妇
园林景观豪华双人房
入住了1晚(2012年1月)
服务一流的迷人酒店
安静,去商业化,很好的休闲去处
我们在岛上这个酒店住了一晚,住的是海景房,安静得只能听见海浪的声音,老板服务很好,做的菜也很可口,我们觉得很不错
点评日期: 2012年2月15日
您觉得此点评是否有用?

Matthew(来自中国)
单行旅客
园林景观豪华双人房
入住了1晚(2011年9月)
房间不错,房间外的风景也不错,性价比高,就是交通不方便
性价比高,安静
房间不错,房间外的风景也不错,性价比高,就是交通不方便,服务人员也很热情.安静,人很少.有游泳池,酒店经理人很好,还帮我定船去RAYA岛.不过去该酒店入住的时候没找到他们的接送船,电话又没有,很不方便,一开始找不到酒店,很徘徊.
点评日期: 2011年9月24日
您觉得此点评是否有用?

Matthew(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年9月)
服务很好的酒店,就是很难找,交通很不方便,性价比高,酒店设施不错比较新.
服务很好,性价比高
服务很好的酒店,就是很难找,交通很不方便,性价比高,酒店设施不错比较新.它的洗澡,洗手间的地方是室外的,很漂亮,很特别.很安静,没什么人去,整个岛只有两家酒店,海滩不是很漂亮,退潮后,滩淤很大.吃的东西很贵.
点评日期: 2011年9月24日
您觉得此点评是否有用?

zhang(来自中国)
夫妇
豪华房-含船只接送
入住了2晚(2011年9月)
环境不错,电话永远打不通
老板服务很热情
这个岛是叫桃花岛,去之前我们有5人一起,都订了这个酒店,本来想联系酒店在码头接我们,结果上网查到他们的主页,上面的2个电话都是错误的,打去agoda问这个酒店的电话,也是错误.联系了一个晚上都没有找到.结果第二天我们自己包船去到这个岛,浪费了我们船费.老板后来说在查龙湾有免费的长尾船接送.反正弄得很复杂,不过还好最后最终是到岛上了,环境是不错,如果度假来说,还是推荐的.
点评日期: 2011年9月19日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: