arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

棒棒哒 7.8
来自6226条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自6226份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 7.7
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.5

FU Z.
中国
2013年10月2日
地理位置不错。
早餐,接待,

wei C.
中国
2013年9月30日
毕竟是4星,各方面都不错,办入住再快点就更好了
泳池很赞,位置好,出门就是海滩
都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。都很不错。泳池很赞,位置好,出门就是海滩。

Liang D.
中国
2013年9月25日
游泳池超级棒,位置很不错!
地理位置,性价比,服务态度比较不错
先是订的特价房,到了酒店后帮我们升级了,住了3天去了pp岛,回头来的时候又订了baan laimai的池景房,总体感觉不错,就是到了晚上靠近海滩的歌声要持续到很晚,神经衰弱的人可能要慎住,不过我们家人都睡的不错。另外酒店前台没有中文服务,不过简单的英文就可以沟通了,总体来说酒店服务还是不错的。

LUO T.
中国
2013年9月22日
已经很多次入住这家酒店,但这一次的经历比较让人失望
位置很好,马路对面就是海滩,早餐的位置很好,坐着看风景很好
酒店前台的服务态度很不好,已经住了好几次这家酒店了,但是这次感觉尤其糟糕,首先服务员爱理不理,而且没有行李员帮忙提行李,这次发现酒店入住的中东人特别的多,更可气的是,在前台借用了一个电源转换器,结果把电脑给烧坏了,真是不知道在哪儿说理去,下次肯定不会再住这家了,连续入住了6个晚上,可是预订的时候不小心多定了一晚,结果跟前台商量能否退订但是被前台给耻笑了,真TM的!

xin H.
中国
2013年9月22日
郁闷!
客房服务的速度,工作人员的态度,网络速度
我很郁闷!!! 入住第二天,突然收到一张入住第一天的赔偿单,我们去前台沟通,说是和我住一起的同事把纹身的颜色弄床单上了,开了张折合人民币300元的赔偿单,我和同事拿到瞬间无语了,和同事去前台问原因,1.为什么第一天的赔偿单要第二天才拿给我们?2.我们根本没有纹身,连画在身上的东西也没有,没有化妆品,(就算有,也没有洗不掉这么一说),没有一切掉色的东西,是什么东西弄在床单上了并且洗不干净?我们要求给我们看看床单上是什么东西,给我们照片看也可以,不可能无缘无故就被要求赔偿吧,但是我们在前台沟通了1个多小时,前台说第二天联系到当天的客房服务来解决,说是第二天就可以看到弄脏的床单的照片,第二天我们去前台解决,但是又在那里等了差不多1个半小时,没有人解决,也拿不出证据,没有床单,没有照片,我们很无语,当时就拒绝了赔偿付款。前台居然什么没有都没有说,直接给我们办理了退房手续,赔偿单上的赔偿也没有再追究。 真的是太让我无语了,这个不是讹诈吗?难道真的只是对中国人这样吗?只向中国人要小费,然后想给开个赔偿单就随便开?要是不是我们的坚持,估计这钱就赔了,并且赔得莫名其妙,太影响在普吉的心情了!

Yan H.
中国
2013年9月19日
非常棒
位置、环境、自助餐厅、泳池

Min L.
中国
2013年9月19日
早餐非常不错,感觉超值!
都非常不错,只是感觉泰国那边,比较喜欢欧美游客些
我是订了两间无窗房,订了一间海景房,我们是上午8点到的酒店,酒店要下午2点才能办理入住,一直等啊等,等得花都谢了。酒店挺大的,泳池和花园景观不错,我们订了两家无窗房间,酒店给我们升级了有窗的,阳台外面就能看见马路对面的大海,唯一不好的是晚上楼下的吧台那唱歌声音很大,还唱的比较晚。 早餐非常不错,感觉超值!

Min L.
中国
2013年9月19日
早餐非常不错,感觉超值!
早餐,免费升级,环境
我们是上午8点到的酒店,酒店要下午2点才能办理入住,一直等啊等,等得花都谢了。酒店挺大的,泳池和花园景观不错,我们订了两家无窗房间,酒店给我们升级了有窗的,阳台外面就能看见马路对面的大海,唯一不好的是晚上楼下的吧台那唱歌声音很大,还唱的比较晚。 早餐非常不错,感觉超值!

yucheng L.
中国
2013年9月14日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。
吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。

chen W.
马来西亚
2013年9月13日
非常好
阳光和海边还有购物与泰国小吃
非常好的酒店 海边 泰国小吃 购物中心都非常近 是一个适合新婚夫妇 男女朋友的好去处 人妖show是一个非常值得去观看的。