查看酒店资料

2015

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 - 查看地图

棒棒哒 7.8
来自6291条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自6291份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 7.8
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.5

Wai M.(来自香港)
夫妇
入住了3晚(2012年2月)
位置優越
在Beach Road, 離酒吧街只數分鐘路程
12點去check-in.因為多人所以放底行李,到夜間7點再返酒店check-in,估唔到等咗2個鐘后先話冇房(冇諗過早二個月book定都會冇房),最后酒店免費upgrade咗房間去大房先解決到. 不過唔計check-in問題. 整體ok, 性價比ok
点评日期: 2012年3月1日

Wong K.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2012年2月)
三星半級數酒店,位置一流!
泳池夠大
酒吧唔像四星級數,最多三星半,訂酒店車機機場去酒店,!出機場就在門口舉牌,正!最坐七人車,低! Check In等了一會,提升我們去三樓泳池View房,對正泳池!但正進行內部廣建工程,Very noise!房間同網頁講一樣大、欠些傢俬,熱水唔能夠熱、地台去水渠口塞、電視超多雪花,如果睇慣高清、冇個台睇得、泳池OK、超多人! 早餐在Lobby Bar,好弱!
点评日期: 2012年2月18日

Ho S.(来自香港)
家庭及大龄儿童
入住了4晚(2012年2月)
地點優越的酒店
方便
價錢偏貴, 早餐不好食, 前檯服務員態度惡劣, 沒有泰國人親切可人的一貫作風,房間浴室有很多螞蟻, 我每天回到酒店後第一件事就是到浴室消滅牠們, 如果以港元一晚的價錢就絕不值得!!
点评日期: 2012年2月10日

chan Y.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年1月)
一流的迷人酒店,位置一流的酒店,位pantong twon
一流的迷人酒店,位置一流的酒店,位pantong twon
一流的迷人酒店,位置一流的酒店,位pantong twon ,酒店衛生及舒適度一流,服務一流,客房舒適度一流,餐飲normal ok la,酒店設施 normal no suprise. due upgrade to the excuitive suite room.
点评日期: 2012年2月9日

AGNES C.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2011年10月)
酒店泳池很舒適,服務很好。地點優越
酒店泳池裝修很好,很舒適
服務很好,海灘只有一條馬路之隔,鄰近酒吧街,搵食shopping都很方便。酒店泳池值得一讚。感覺十分好。每晚都有live band 演奏,若厭酒吧街太嘈或人流複雜,這是你晚上安心又寫意消遣的好地方
点评日期: 2012年1月8日

SIM H.(来自马来西亚)
夫妇
入住了1晚(2011年8月)
位置优越, 服务一般
漂亮宽大的泳池
这个酒店在巴东海滩旁边, 位置优越,可是好难找到酒店大门,因为酒店的招牌实在太小了。酒店离吃饭和购物地点好近,让我们觉得好方便。酒店的游泳池非常宽大,好漂亮,好多鬼佬一直都在那边游整天。房间有点潮湿, 装饰有点老化。酒店柜台的服务小姐的服务不是很好,不是很友善。可是bell boy 小弟亲切可爱,还向我们介绍附近旅游地点。
点评日期: 2011年12月4日

Poon P.(来自香港)
团队游客
入住了3晚(2011年10月)
服務有待改善
泳池
一行七人於凌晨到達酒店,我的朋友第一晚預訂了一間泳池相連房,並於之前用電郵通知我們到達的時間,但去到酒店服務員竟說沒有房間~~~幸好只有我的朋友訂了泳池相連房,而我們其他人都是訂普通房,雖然酒店也安排了另外的房間請我,不過我的朋友跟服務員理論了很久. 第二及第三天住在泳池相連房時,明明按了燈要求清潔房間,回來後發現燈關了,但房間卻沒有清潔!!!跟服務員投訴,他們說晚上沒有經理及沒有清潔房間的人員當值,給我一張白紙叫我自已寫下投訴內容反映~omg!最後由一名普通服務員替我們清理房間. 唯一可讚的是泳池很不錯,住泳池相連的房間可直接從房進泳池.
点评日期: 2011年11月30日

Sze L.(来自中国)
夫妇
入住了4晚(2011年10月)
位置優越
位置優越
非常鄰近酒吧街,晚間才是最熱鬧的時候。很多外國人住,wifi都收得不錯,我住2樓都接收到。泳池都夠大,曬太陽是一流。而且,房間的雪櫃飲品,全部都是免費的。地理位置,一出酒店門口就是巴東海岸。最近的大型超市big c,就要十分鐘到,不遠不近。坐篤篤車就要200泰珠。缺點:就是房間太不整潔,沖涼房太細,沖涼房無熱水。
点评日期: 2011年11月17日

CHAN F.(来自香港)
夫妇
入住了4晚(2011年10月)
地點方便,泳池優美
地點非常好,與巴東海灘相隔一條馬路
下午2點左右到酒店,但房間尚未準備,等左45mins...... 入住幾日,house-keeping 間中忘記更換毛巾,房間電源插頭有問題,但以地點、價錢比較,酒店仍然值得推介
点评日期: 2011年11月4日

SUEN M.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2011年9月)
海景酒店位置優越
就在巴東海灘旁風景一流
本人住了baan laimai beach resort只一晩,印象難忘. 房間時尙整齊淸潔,又大又舒服.巴東海灘迷人風景盡入眼前,酒店泳池又大又靚,房價合理,下次再來巴東一定再訂.
点评日期: 2011年9月14日