arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

班拉迈海滩度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

棒棒哒 7.8
来自6229条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自6226份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 7.7
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.5

Sze L.
中国
2011年11月17日
位置優越
位置優越
非常鄰近酒吧街,晚間才是最熱鬧的時候。很多外國人住,wifi都收得不錯,我住2樓都接收到。泳池都夠大,曬太陽是一流。而且,房間的雪櫃飲品,全部都是免費的。地理位置,一出酒店門口就是巴東海岸。最近的大型超市big c,就要十分鐘到,不遠不近。坐篤篤車就要200泰珠。缺點:就是房間太不整潔,沖涼房太細,沖涼房無熱水。

CHAN F.
香港
2011年11月4日
地點方便,泳池優美
地點非常好,與巴東海灘相隔一條馬路
下午2點左右到酒店,但房間尚未準備,等左45mins...... 入住幾日,house-keeping 間中忘記更換毛巾,房間電源插頭有問題,但以地點、價錢比較,酒店仍然值得推介

SUEN M.
香港
2011年9月14日
海景酒店位置優越
就在巴東海灘旁風景一流
本人住了baan laimai beach resort只一晩,印象難忘. 房間時尙整齊淸潔,又大又舒服.巴東海灘迷人風景盡入眼前,酒店泳池又大又靚,房價合理,下次再來巴東一定再訂.

Sun H.
台湾
2011年9月13日
位於巴東市區不管是購物還是去海灘都相當方便.
超優的游泳池
位於巴東市區不管是購物還是去海灘都相當方便.附近可以用餐的地點相當多,還有一個超優的游泳池,除了硬體佳之外服務人員也相當親切. 當我我將手機忘在從普吉島機場到飯店的計程車上,服務人員很快的幫我連絡到司機,隔天就拿回手機了. 相當推薦的一家飯店.

Chang C.
台湾
2011年8月29日
服務一流的迷人酒店"
熱心親切的服務生,很棒的泳池,絕佳的地點
優點:熱心親切的服務生,很棒的泳池,絕佳的地點,以及免費暢飲的mini bar! 缺點:1.浴室裡只有淋浴的設備,沒有浴缸,不能享受泡澡的樂趣。2.下大雨時,落地窗會滲水進來!

Venus C.
香港
2011年8月11日
baan laimai beach resort
有wifi
非常鄰近酒吧街,晚間才是最熱鬧的時候。很多外國人住,wifi都收得不錯,我住2樓都接收到。泳池都夠大,曬太陽是一流。而且,房間的雪櫃飲品,全部都是免費的。地理位置,一出酒店門口就是巴東海岸。行去最近的大型超市big c,就要十分鐘到,不遠不近。坐篤篤車就要200泰珠。缺點:就是房間太不整潔,沖涼房太細。以及,由於現時酒店維修,所以0800am 就會有很大聲維修的聲音。

Wong M.
香港
2011年6月26日
near Patong Beach
poor
我地住最低果層,超多蚊.....同埋對房門好似好唔安全咁,一腳踼得開,叫酒店轉高一兩層俾我地又唔肯,一定唔會再住...

maggie L.
香港
2011年5月22日
位置方便對面就是芭東灘,行10分鐘就到酒吧街
位置方便
這酒店還在裝修中所以有新同舊我訂的房間是舊的當我進入房間時心諗why落地玻璃但個景係牆既..之後要求提升房間俾多1000b轉o左去新房間有露台裝修好新仲要住6樓收到wifi.但酒店內早餐就一般沒有好味的東西其實可以唔要早餐都得!! 如果早知要俾800元港幣我會選擇別的酒店

ZHIYI M.
中国
2011年4月14日
美丽的酒店
出门就是巴东的海滩,泳池漂亮,房间不错
离巴东的海滩非常的近,出了门就是,因为我们是蜜月免费升级到了4楼的园景房,非常的不错,冰箱里的东西all free。泳池很漂亮但没什么人游,因为我们住四层所以说乐队很吵我们没有感觉到。唯一的缺点就是洗澡热水很小,真的没法洗。这里的wifi也是免费的,4楼感觉信号都不错。就是离家乐福和酒吧街远一点,可以租个摩托车

lu N.
中国
2011年3月9日
位置优越
位置优越
位置优越,离海滩真的只有米,楼下的游泳池也很好,玩了一下午,就是酒店的后面还在装修,有点煞风景。靠北侧的房间只有磨砂玻璃的窗子,有大有小,小的还不到一平米,对面就是其他建筑,房间没有光,只有大堂有无线网,我们住的房间正好在前台上面的2楼,还可以收到无线网,窃喜。酒店的外面晚上有演出,但是不会太吵。