超级赞 8.3
来自653条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自653份点评
  • 环境和清洁度 9.0
  • 设施 8.2
  • 位置 7.7
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.8
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 7.7
排序条件

XUE(来自中国)
家庭(带幼儿)
三卧室别墅
入住了2晚(2016年2月)
再去普吉岛还会入住的酒店
酒店建筑风格,风景绝佳,安静的别墅
刚入住,简直是兴奋啊,太美了,三个房间都有无边泳池,卫生间化妆间都超大,还有客厅和厨房餐厅,太有家庭的感觉了!餐饮还是要吐槽一下的,为什么橙汁会感觉有色素的样子,女儿的嘴巴边很难洗干净?再有就是kids room 的地板上有很多食物渣,似乎没有人清理。里面的SPA馆感觉卫生条件稍差,睡衣有味道,躺床的床单上有没洗掉的污渍?也许是我太挑剔了。但是,风景,真的棒极了!
点评日期: 2016年2月11日

xi(来自中国)
情侣旅客
经典尊享房
入住了2晚(2015年10月)
位置有点偏僻,但是酒店景色棒呆了。临近海边,下午在阳台就可以看见日落,房间也很大,整洁干净。
酒店客服态度很亲切,保安都很热情,因为每个房间的距离都不近,所以总是麻烦他们送我回房间。自助早餐好好吃,选择也很多。景色真的是无敌了,因为拍摄婚纱照送了一晚,我又自己拍了两个晚上,可以说是泰国住的
酒店客服态度很亲切,保安都很热情,因为每个房间的距离都不近,所以总是麻烦他们送我回房间。自助早餐好好吃,选择也很多。景色真的是无敌了,因为拍摄婚纱照送了一晚,我又自己拍了两个晚上,可以说是泰国住的
点评日期: 2015年10月28日

Tao(来自中国)
情侣旅客
经典尊享房
入住了2晚(2015年8月)
度假休闲好去处
酒店服务,早餐不错,很友善。
之前看了评论说有点偏,其实是比较适合喜欢安静休闲度假的,酒店服务很好,无论是叫车服务还是提前入住。泳池的景观很棒,早餐晚餐时也算悬崖餐厅景观了,酒店山下的小海滩一定要去看看,礁石上的花蟹很震撼。下次有机会再来体验。
点评日期: 2015年9月24日

yingting(来自中国)
单行旅客
海景泳池尊享别墅-最多可住2人
入住了2晚(2014年11月)
很不错
餐饮
点评日期: 2015年9月21日

Junchao(来自中国)
单行旅客
海景豪华房
入住了1晚(2015年1月)
温馨舒适,世外桃源
服务非常好,房间干净整洁,设施齐全
酒店位于山顶上,视野开阔,风景独好!房间干净整洁,衣架,吹风机,浴袍各种洗漱用品齐全,洗澡干湿区分开,小阳台有躺椅看着日出也不错!户外泳池,用餐区域,别墅里的风景都很棒!酒店服务员很热情,非常开心愉快的入住,下次还会选择你们!
点评日期: 2015年9月4日

ji(来自中国)
家庭(带幼儿)
经典尊享房
入住了1晚(2015年7月)
很失望!!!
游泳池,餐厅,环境
说实话这家是我们花钱最多的一家,也是最满心期待的一家,但结果有点失望!本以为这个酒店的房间是自带泳池的,结果是公共的,当然这个可能是我在预定的时候没了解清楚,不怪酒店,但也颇有点小失望!入住当天我们是1点左右到的酒店,但被告知要2点check in,可我们一直等到3点,在我们反复催促下才入住。我们一共四个房间我的那件浴室有一只死蟑螂,淋浴房的下水道水下不去,浴缸的水是黄的,抽水马桶的一颗按钮坏的,卫生间的门事坏的,当时真的很火,虽然他们及时派人来维修,但我想作为一家五星级酒店,这样的设施是不是太说不过去了。那天下午一直到5点我们才能安静的躺下,虽然他们的经理后面的态度还算诚恳,并补偿了我们一顿晚餐,但心情真的很不好!!!
点评日期: 2015年8月6日

HUANYUN(来自中国)
情侣旅客
海景豪华房
入住了1晚(2015年4月)
甜蜜又幸福的旅途
酒店的风景,房间,泳池,拍照一流
拍婚纱照,就选了这家酒店,连住两晚,真的是一段很美好的回忆。酒店位于卡马拉海滩区域,位置离海滩有点远,也远离人群,可以住一到两晚,酒店随时有车免费接送到海滩边和餐饮店超市等等,坐车很方便。酒店的早餐味道很不错,自助品种少了点,感觉五星级内容可以再多一些。在酒店吃饭很贵,不太值得,建议还是坐车到外面吃,车子免费。酒店风景很赞!一定要感受一下海边风景,悬崖沙滩夕阳的完美结合,最好坐电梯上下,走得有点脚软。无边泳池也很赞!一定要享受过。酒店房间很大,衣柜很大,洗手间很大,阳台很大,唯一不好就是床是两张拼在一起的大床,睡到中间很不舒服,只能分开睡了,希望改进!
点评日期: 2015年7月9日

SHIHANG(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
海景豪华房
入住了2晚(2015年6月)
环境太美了
卫生,服务,环境
地理位置太好了,住的都不想走了,有机会还会再去的,景色真的很美。
点评日期: 2015年6月21日

Yongli(来自中国)
家庭(带幼儿)
海景泳池尊享别墅-最多可住2人
入住了1晚(2015年2月)
基本满意
客房、设计、景观
点评日期: 2015年3月13日

YU(来自中国)
家庭(带幼儿)
海景泳池尊享别墅-最多可住2人
入住了2晚(2015年2月)
住宿条件五星,就是出行有点不方便
舒适度、位置、服务
定的豪华海景房,真是无敌海景,带私人游泳池的,酒店有私人海滩,可以下到海滩上,而且有电梯直达,一定要问工作人员坐电梯,要不然走楼梯很累。有免费班车去卡马拉海滩,但是自己想出去不方便,周围无购物地方
点评日期: 2015年2月27日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: