棒棒哒 7.8
来自219条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自219份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 6.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 7.9
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 7.1
排序条件

wenjun(来自中国)
家庭(带幼儿)
高级房
入住了3晚(2014年2月)
让人很愉快的住宿经历
位置好、价钱好、服务好
真心推荐的一家酒店,回国后也像朋友推荐了这间酒店。如果你想找花园泳池的请绕道,追求经济实惠的选这里没错。这附近的物价要比巴东市中心便宜,边上就是超市,晚上也有夜宵可以买,出门没多久就是海滩,简直就是完美!下次来还住这里。
点评日期: 2014年3月11日

yuanyuan(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了2晚(2014年1月)
房间干净整洁,店家热情,但是房间隔音效果很差,容易被吵醒。
店家热情友好
点评日期: 2014年2月19日

xue(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了3晚(2013年12月)
服务很好
服务很好 很方便前往海滩
很舒服的死人旅馆 距离海滩很近 但不是中心位置 当地的嘟嘟车不是很喜欢 统一开价 不是很合理 步行江西冷要30分钟 懒人还是不要选择这里了
点评日期: 2014年1月5日

jiajie(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了3晚(2013年2月)
服务一流的迷你酒店
舒适的房间,媲美星级酒店的服务
酒店位置在巴东海滩的北部,距离江西冷,酒吧街有点距离,但出门左拐3分钟就到海滩,享受日光浴和观看日落也就几步之遥。酒店的服务一流,早餐非常丰富美味,每天起床,一份美味的早餐和一张亲切的笑脸会让你感觉非常感动。房间非常干净,设备很齐全,酒店旁边就是全家便利店,非常方便!非常适合新婚度蜜月的旅客
点评日期: 2013年2月28日

qinghua(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了3晚(2012年12月)
温馨舒适的家庭旅馆
干净整洁,早餐味道不错
距离巴东海滩100米,但是距离繁华的夜市和吃饭的地方有些远。酒店早餐好吃,就是可选则的少,附近有个清真寺,早上五点会唱歌几分钟吧,两分钟?交通防病,普吉酒店都贵,这股算可以。温馨舒适,网络很快。很多老外,周报都是酒店,安全没问题。助理散过晚上,总的赖斯不错吧,对得起去这个价格。酒店的抽水马桶怀里,自己放水。
点评日期: 2013年1月5日

xiasheng(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了2晚(2012年12月)
各方面都不错的高性价比酒店
卫生,服务好
位置在芭东海滩的最北部,离中心区域有点距离,不过这样也不吵,能很好的休息。房间不算大,但是卫生状况很好,店主的服务也很不错,早餐是直接点的美式,味道还行。出门左转以后笔直走就是沙滩,5min路程,人也不多,很不错。
点评日期: 2013年1月2日

ying(来自中国)
团队旅客
高级房
入住了1晚(2012年5月)
温馨喜人的小客栈
服务很好 早餐美味 近海
入住前多这家酒店并不期待 位置并不是很好 虽然近海 但是距离巴东海滩的娱乐及生活设施群 有一定距离 但是酒店主人的亲切服务却给我们带来了无比舒服的感觉 早餐也十分美味 是个物美价廉的小客栈 值得一住
点评日期: 2012年5月26日

LIAO(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了2晚(2012年2月)
温馨舒适服务一流
服务超级好
像家一样温暖的旅店,小小的但是设施很齐备,我的房间里竟然还放有一本英文版的LP《泰国》,早餐也很丰盛,住着很舒服!服务员是父女俩,对待客人很上心,几乎有求必应,让我觉得很温暖,是不可多得的好旅店!
点评日期: 2012年2月13日

LU(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了2晚(2012年1月)
整体还是不错
位置不错。离巴东海滩走路三分钟。
走的时候酒店还帮助联系了minibus。开始说350两个人,后来临时又来了两个乘客,前台还帮我们讲了价,300两个人。房间内部环境一般。周边环境一般。离jungceylon稍远,走路20分钟左右。去的时候是旺季。价格不算便宜。
点评日期: 2012年2月9日

shi(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了1晚(2012年1月)
服务很好、性价比极高的小店
服务真不错、位置很好、周边很方便
刚到小店门口感觉很小,稍有失望的感觉。但是与老板沟通后发现老板人非常好,给了我们很多实用的信息和建议。酒店虽小但很干净,看得出酒店管理得比较精致。酒店到海滩非常近,而且这里附近的物价都很便宜,还有各种小超市,水果小店里的水果价格非常便宜,超赞!
点评日期: 2012年2月7日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: