棒棒哒 7.7
来自2466条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2466份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 6.3
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.1
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.9
排序条件

yinn(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2011年5月)
再次入住,服務貼心,舒適
購物方便,房間舒適
這個是從PhiPhi島回來後第二次入住此酒店, 在上一次退房的時候要求保留同樣的房間給我第二次入住, 但是很可惜,服務生忘記了。 不過其他的都不錯了, 酒店房間的裝修色彩,紅加灰,是很喜歡的顏色。 購物方便, 旁邊有seven-eleven, 離phuket最大的shopping mall比較近, 步行5分鐘左右到達。
点评日期: 2011年6月8日
您觉得此点评是否有用?

CHEONG(来自中国)
团队旅客
尊贵房
入住了3晚(2011年5月)
位置優越,房很大
交通方便,員工很友善
這間酒店的優點一定係交通便利,步行去巴東海灘只要20分鐘,去jungceylon也只需15分鐘,shopping完之後還可回酒店放低再出去。房間也很大,員工很友善,而且還有專用tuktuk供住客免費享用。 缺點是附近的路比較爛,很難行,早餐選擇亦比較少。
点评日期: 2011年5月29日
您觉得此点评是否有用?

LI(来自香港)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2011年5月)
平價酒店,算不錯!!
價錢平,房間算大
服務ok,房間空間算大,步行到jungceylon只須約7-10分鐘,但街道有地盤以至路面較難行,房間可以再乾淨一點較好!!
点评日期: 2011年5月23日
您觉得此点评是否有用?

yan(来自香港)
情侣旅客
尊贵房
入住了3晚(2011年5月)
便宜及位置不錯的酒店
便宜
這是一間便宜的酒店,接近主要商場,步行前往約十分鐘內,但路面不平,穿上拖鞋走路甚艱難。 房間整齊,衛生情況尚可,只是部份傢俱有塵埃,但亦可接受。房間內的擺設與圖片相若,不錯。 房間外及泳池的景觀欠佳,如果只是晚上回去休息,這裡是一個不錯的選擇。
点评日期: 2011年5月20日
您觉得此点评是否有用?

Kun(来自香港)
情侣旅客
尊享豪华房-带浴缸
入住了3晚(2011年4月)
位置太遠巴東沙灘,酒店房間不清潔,早餐太差
唯一wifi接收良好
位置太遠巴東沙灘(如步行起碼要15-20分鐘)而酒店接駁車要提早1-2小時預約,附近有新建築酒店及馬路,太大沙塵,而晚上也十分嘈,酒店房所提供的毛巾不清潔(有黃色一達達)更離譜床頭位置有好多螞蟻,早餐太差了
点评日期: 2011年4月17日
您觉得此点评是否有用?

LAM(来自香港)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2011年3月)
位置優越的低住酒店
位置優越
優點:位置優越步行7分鐘可到jungceylon,,價錢平,服務ok, 缺點:正後面正在興建酒店比較嘈,整潔度未太理想,酒店附近的路凹凸不平比較難行.
点评日期: 2011年3月23日
您觉得此点评是否有用?

Emily(来自香港)
家庭(带大龄儿童)
豪华房
入住了3晚(2011年3月)
位置好
方便 又不太吵
酒店轉右行十分鍾就係shopping mall 同海灘市集一帶也可坐酒店的篤篤但只送不接,不過司機又成日唔得閒。我住對正馬路係有啲嘈,但總好過住正市集的,可以接受。但最麻煩就係浴室,無得掛衣,仲有個大透明玻璃見晒間房,雖有捲簾又唔夠大遮唔哂,就算家人同行都尷尬啦!泳池超細根本無用。早餐每日一模一樣。樓下就有便利店,買嘢都好方便,Wifi好好。總之,你大部份時間係外面玩嘅咪幾啱lor!
点评日期: 2011年3月23日
您觉得此点评是否有用?

chan(来自香港)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了1晚(2011年2月)
no good
冇...
我26/2住左alfresco一晚,一晚,我住都開始有d old。。。。呢個價錢就唔值。。。。而且係路邊,d車真係好嘈,好在我只係住左幾個鍾,我一定唔會再住,如果住一晚都可以接受既,住足幾晚就唔好喇。。。
点评日期: 2011年3月4日
您觉得此点评是否有用?

li(来自台湾)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2011年2月)
位置離海灘略遠 設計亮眼設備新
整體設計還蠻亮眼的 服務人員態度還不錯
離巴東海灘大概要走十幾分鐘 天氣熱真的走得很累 附近沒甚麼吃的ㄉ都要走很遠或是搭TAXI 設計是蠻亮眼的 空間也大 但是 床有點略硬不是很好睡 跟靠近馬路晚上淺眠的人會覺得吵
点评日期: 2011年2月28日
您觉得此点评是否有用?

Chi(来自英国)
情侣旅客
豪华房
入住了3晚(2011年2月)
舒適的酒店
簡單、地點好。
距離帆船商場步行約十分鐘,酒吧街和巴東海灘也只是走十五分鐘,員工親切和友善,早餐在地下路邊令人有一個舒適的感覺,免費的wifi速度不錯,極力推薦。
点评日期: 2011年2月26日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: