arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自2462条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2462份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 6.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.1
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.9

QING F.
中国
2011年6月7日
离购物中心很近
离购物中心近
酒店很新 ,所以有新装修的味道,离海边远点,免费去海边的车比较简陋,是嘟嘟车改的,而且没送到,自己还要走一条街道才到,回来也是我们自己走回来的,感觉服务差那么一点

LIN Y.
中国
2011年5月28日
酒店不错
服务很好,房间很干净
除了酒店位置稍稍偏离繁华地带,其他条件都不错,住的很舒服,楼下的超市大加分啊!单身出行的朋友可以租摩托,很方便的。

YEN L.
中国
2011年5月17日
酒店新,房间舒适,周边环境不太好
酒店比较新,服务很好,服务人员很友善
周边的路很烂,下雨后更糟糕,不下雨的话,灰尘很多,在大堂吃早餐,看着门外风尘滚滚,吃不下。步行至芭东夜市约15-20分钟,10分钟距离可达帆船商场,附近用餐的地方很多,但也很简陋。

dejun Y.
中国
2011年5月17日
服务不错的一家酒店
离BIG C很近,有沙滩专车接送
那家酒店真难找啊,到了patong东问西问的,足足走了30分钟才到。接待很热情,送上冰毛巾及果汁。酒店瞒干净,红色设计为主。那边就是门路不太好,在修路吧,出门左边上有个小吃中心,很好吃很便宜。右边直通big c,还有条小路直通海滩,大概15分钟路程。服务感觉真的不错,我们要去普吉镇上还专门有人开tutu送我们到车站。游泳池在楼顶,没什么人的,平时不好意思下水游泳的老婆,还去那里秀了一把。

zhang L.
中国
2011年5月15日
服务很好
只是过夜5个小时 服务真的很好,大家都很有礼貌,最主要半夜2点到达,但是第2天一早就去坐船,所以没用认真看酒店如何,但是服务真的不错。酒店比较小,但是大家都很有礼貌

ma M.
中国
2011年5月6日
位置一般但酒店不错
装饰风格很现代
酒店虽说是属于Patong的,但离Patong的热闹区实在太远了,走路至少半个小时,突突车都是以上的。而且酒店周围都是农村一样的房子,路也没有修好,周围环境实在不行。 但酒店本身还是不错的,装修风格很现代,服务也不错。楼下就有全家,要买什么东西很方便。 酒店从早上10点到下午5点有shuttle bus去Patong beach。离家乐福还算近,走路15分钟就到了。

haiyang L.
中国
2011年4月30日
带泳池的精致酒店
酒店很精致,感觉很好
酒店房间满大的,店家也非常热情,早餐也很不错,楼上的小型室外游泳池,由于和女友上午去,成了我俩的专场,感觉非常的不错。缺点就是离机场有点远,坐船去pp的话,离码头也不近。

XIAO X.
中国
2011年4月14日
有主题的小酒店,非常精致、干净、地理位置佳
离家乐福很近,属于市中心,酒店主题鲜明,新。
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共层楼,楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。

XIAO X.
中国
2011年4月14日
有主题的酒店,非常新,地理位置好
主题鲜明,适合年轻人,房间新
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共6层楼,6楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。

XIAO X.
中国
2011年4月14日
地理位置好,房间大,酒店新
离家乐福和酒吧街很近,楼下就有便利店
我订的时候没什么人评价过这家酒店,本来有点紧张,可去到之后觉得很好,这个酒店是一整栋的,一共6层楼,6楼是泳池,每层楼大概8、9间房。整个酒店红色是主色,红白灰,装修很不错,冰箱,吹风机都有,性价比很高,离家乐福近,1公里左右。