arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.7
来自2462条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2462份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 6.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒适度 8.2
  • 服务 8.1
  • 性价比 8.1
  • 餐饮 6.9

xiaoshu L.
中国
2012年9月17日
干净,现代,地点不错的高性价比
干净,现代,离江西冷步行也就5-10分钟,3岁的小朋友都能走回来,不用抱,距离不是问题
整体住宿感觉不错,早餐品种不算多,但是也够吃,味道也还不错,能满足基本需要。水果牛奶咖啡主食面包培根等都有。就是有一点,洗澡的水不是很大,但是我妈妈他们房间还不错的说,可能还是个体房间的问题,花洒不是每个房间很好用。高楼层的房间水温可能会好些。 经济性价比高酒店。环境也很优越。值得推荐。酒店tutu车可以免费送到江西冷和海边,但是回来需要自己回来

xiaoshu L.
中国
2012年9月17日
干净,现代,地点不错的高性价比
干净,现代,地点不错的高性价比
整体住宿感觉不错,早餐品种不算多,但是也够吃,味道也还不错,能满足基本需要。水果牛奶咖啡主食面包培根等都有。就是有一点,洗澡的水不是很大,但是我妈妈他们房间还不错的说,可能还是个体房间的问题,花洒不是每个房间很好用。高楼层的房间水温可能会好些。 经济性价比高酒店。环境也很优越。值得推荐。酒店TUTU车可以免费送到江西冷和海边,但是回来需要自己回来

xiaoshu L.
中国
2012年9月17日
干净,现代,地点不错的高性价比
干净,现代,离江西冷步行也就5-10分钟,3岁的小朋友都能走回来,不用抱,距离不是问题
蜜月布置很漂亮,谢谢!离江西冷,海边步行都不算远,走路可以到, 经济性价比高酒店。环境也很优越。值得推荐。酒店TUTU车可以免费送到江西冷和海边,但是回来需要自己回来

ting L.
中国
2012年9月15日
位置优越但客房空间较小 服务还不错
酒店的早餐很好吃 很喜欢酒店的陈列风格
当天到了,很晚了、酒店地理位置很不错,一会就到了,舒舒服服的休息了一晚上,l第二天一起来,吃过早餐,精神饱满的出去玩,去哪里都还比较近,感觉非常好,赞!

ping W.
中国
2012年9月14日
服务一流的迷人酒店
干净整洁
服务一流的迷人酒店,卫生干净整洁,但就是房价有点靠进路边,打开窗户的话,会比较吵,但要是关上的话,就彻底没影响了。位置一般,很清净,当时选他就是选的位置清净一点,但离商业区又不远,也就7,8分钟步行路程。下次去我还会选这家酒店。。。

XIAOLING F.
中国
2012年9月13日
酒店房间还比较大,周边环境因为还在新建感觉不是很好,早餐好
酒店比较新,服务好,早餐好
在这个酒店总共住了4个晚上,感觉不错。酒店比较新,房间装修不是很好但是空间比较大。酒店服务员比较热情。早餐很好,楼顶的小泳池很干净很适合初学者。住这里最好租个摩托车,去周边购物,休闲都很方便。

XIAOLING F.
中国
2012年9月13日
服务好,早餐好,房间装修一般,卫生间很大
服务好,早餐好,房间装修一般,卫生间很大
在这个酒店总共住了4个晚上,总体感觉不错。酒店对面正在新建一些建筑,看样子也是酒店,所以周围环境暂时感觉不是很好。 酒店比较新,房间装修不是很好但是空间比较大。酒店服务员比较热情。早餐很好,楼顶的小泳池很干净很适合初学者。住这里最好租个摩托车,去周边购物,休闲都很方便。

LIAN C.
中国
2012年9月11日
国内快捷酒店
干净、新】位置还不错
前台很好,给我们免费升级了房间。本打算住半天(凌晨飞机)的过渡酒店,但超过预期。性价比高!前台很好,给我们免费升级了房间。本打算住半天(凌晨飞机)的过渡酒店,但超过预期。性价比高

CHEN H.
中国
2012年9月1日
很好·
很好
酒店很干净,很现代化,服务态度很好,刚到大厅就很热情的送上了welcome drink和冰毛巾,但要下午2点才可以入住。房间比较大,之前预约的时候申请了蜜月布置,果然给安排了,这次泰国住的5家酒店全部发送了申请,但只有这家给布置的,很舒心。淋浴的水很大,但有一部分墙壁没有贴瓷砖,略微有点瑕疵。不提供一次性牙具和拖鞋,有冰箱和保险柜。5楼上有个泳池,可惜因为下雨没有去体验。4天后从PP岛回来因为要搭晚上的班机,行李还是可以寄存的,总之是个很不错的酒店。

Daniel H.
中国
2012年9月1日
服务一流的迷人酒店
物超所值!
地点离海边较远,不过还好它家有免费的Tutu车送你出去,不负责接哈 走路离江西冷大概5分钟而已 这点可以接受 酒店不太大,20多间房,因此显得特别安静,不吵闹! 楼顶有个小小游泳池,很爽!