拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 - 查看地图

神享受 9.1
来自451条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自451份点评
  • 环境和清洁度 9.8
  • 设施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 9.5
  • 服务 9.5
  • 性价比 9.2
  • 餐饮 8.4
排序条件

xiali(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了1晚(2010年10月)
服务一流的精品酒店
整洁、早餐好吃、服务好,性价比高
性价比超高的酒店,房间的地板是用刷子刷的,非常整洁,我们定的房间还可以远远看到海景。经理给我们提供了不少信息和帮助,酒店附近有几家餐厅很不错,早餐非常好吃,强烈推荐
点评日期: 2011年3月26日

xiali(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了1晚(2010年10月)
超值,会想念这家HOUSE的
性价比高,非常整洁,交通方便,服务好,早餐好
配套可能不够齐全,但是人家本来就走house的路线,所以也就不成为缺点了
当时是想体验LAYANA,也为了控制预算,也是看到到上这么高的评价,把LANTA后面两天的酒店定在Mermaid。我很高兴选择了Mermaid,10月正好是淡季,但是你一点也不觉得缺少帮助,经理Somkrit时刻在他的前台等着你,随时准备为你服务,为你提供帮助。这家酒店超级干净,我们在酒店大堂也是光脚走路的,我还看到他们的服务员用刷子刷房间的地板。我当时定的dulexe的房间,进了房间惊喜地发现原来是海景房,虽说朝着路面,但是lanta人本来就不多,晚上也觉得蛮安静的。虽说Mermaid没有泳池,但你一点也不觉得他很低廉,因为他的装饰都非常精致。哦~还有他们家的早餐真的很好吃,特别是那个面包,是我吃过最好吃的,比LAYANA还要好。精致的房间,干净的环境,非常好的经理,方便的地理位置,在这里你会感觉非常的自然真实~~~我们真舍不得离开~Lanta Mermaid Boutique House,where you enter as a guest, and leave as a friend!
点评日期: 2010年10月11日

Li(来自中国)
团队旅客
高级房
入住了2晚(2010年2月)
很有特色的小酒店
1、离海滩很近,走过去3分钟。 2、早餐不错。 3、前台接待人员很热情,而且有免费的接送机。 4、房间很温馨,而且很卫生。
旺季去的,价格稍微有点高。
房间是山景房。总体上挺满意的。但是兰达岛上的选择很多,我想下次去的时候换到离海边更近的酒店去尝试。
点评日期: 2010年3月1日

Leung(来自香港)
单行旅客
高级房
入住了3晚(2015年3月)
價格合理、房間整潔
價格合理、房間整潔、有Free Wifi
由碼頭坐的士竟然送到另一間酒店,我打電話回酒店Lanta Mermaid Boutique House Hotel。 一小時後,酒店老闆開車送我回酒店,還是免費呢!! 這間酒店的服務很好,還可以代辦Local Tour。
点评日期: 2015年12月31日

HUNG(来自台湾)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2011年3月)
第一次去koh Lanta就住這裡吧,別猶豫了。
乾淨細緻,周到客氣,門禁安全,熱水充裕,員工客氣有禮
優點:房間非常乾淨,床舖舒服好睡,早餐簡單衛生。老闆作事精明,值得信賴。
点评日期: 2011年5月27日

yick(来自香港)
单行旅客
高级房
入住了2晚(2010年1月)
不錯的精品酒店
清潔,舒適,地點近市中心
沒有電梯,從外面可以觀看浴室內的一舉一動
以這個價錢有這樣質素的實在是不錯的選擇,地點方便且房間舒適。美中不足是浴室有一面是透明的,每次也要小心不然外面可以看到。服務員也很幫助,能詳細解答關於島上的各樣安排。
点评日期: 2010年1月27日

HUANG(来自台湾)
团队旅客
豪华房
入住了2晚(2012年11月)
位置優越
待客熱忱
可能是因為服務人數不足,所以打掃房間時沒有更換毛巾,飯店本身離海灘有一小段距離,需過馬路走約5分鐘的泥土路才能到,下雨天或是半夜光線不佳不很方便
点评日期: 2012年12月13日

Scott(来自英国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2016年7月)
Superb.
After 5 nights of hit and miss accommodation further south on the island, Lanta Mermaid felt like absolute paradise! The staff are probably the most able, willing and friendly we've encounterd throughout our time in Thailand. The room was uber clean and the hotel is in a good location. We hired a scooter direct from the hotel but there are dining options within walking distance.
点评日期: 2016年7月29日

Peihua(来自中国)
单行旅客
豪华房
入住了2晚(2016年6月)
What a wonderful experience!
I have a great time staying in this hotel! The reception staff are so nice! Thanks for your girls to help me with the diving things! I'm great appreciated, you are so lovely! The room is good, you can have a great view from your balcony. Please enjoy the sunshine and the night sky.
点评日期: 2016年7月14日

P.C.(来自澳大利亚)
家庭(带大龄儿童)
山景高级房(双人床|双床)
入住了1晚(2016年6月)
Never disappoints
This is my second visit, the previous one being 2 years ago. Nothing has changed, the high standards as regards the staff, the room and the cleanliness has been maintained. Although the fact that it is not beachfront and doesn't have a pool or restaurant in low season, I prefer to stay here because of the friendliness of the staff. I always chose a mountain view room as it is quieter and has a stunning view of the mountain
点评日期: 2016年6月15日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: